У кого в ВС больше работников...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: У кого в ВС больше работников...
Утром часто заезжаю в МакДональдс за коффем и латкес..
- Скрипка
- Графоман
Ну, так вам для солидной формы это просто необходимо, вы же не студентов дистрофиков играете.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Может потому, что они не глобальныеGatchinskiy писал(а):странно, почему government agencies нет в списке (ICBC, WorkSafeBC etc), там тысячи в BC работают...

- Скрипка
- Графоман
А нам титулы ваши и не нужны 

- PIX
- Графоман
Разумеется )Marmot писал(а):Т.е. вы хотите сказать что у вас в ВС работает больше чем 212 человек?PIX писал(а):Список неверный. Поясняю. Например нашей глобальной компании в нем нет. У нас в головном только в три раза больше работников чем во всей компании которая на последнем месте. А офисы у нас по всей ВС и не только.Marmot писал(а):http://www.biv.com/article/20131015/BIV ... bc-in-2013
У нас в офисе где я работаю только около 600 человек фултайм.
Кроме того есть большой офис в Бернаби, в Ричмонде.
В ВС у нас много офисов, в Камлупсе одном четыре например.
Компания еще раз говорю глобальная.
- Meadie
- Графоман
Может они все фуллтайм контракторы или фуллтайм эмплои, работающие на каких-нибудь субконтракторов, кадровые агенства и т.п?PIX писал(а):У нас в офисе где я работаю только около 600 человек фултайм.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Скорее всего просто компашка малопримечательная в финансовом плане, flying under the radar...Meadie писал(а):Может они все фуллтайм контракторы или фуллтайм эмплои, работающие на каких-нибудь субконтракторов, кадровые агенства и т.п?PIX писал(а):У нас в офисе где я работаю только около 600 человек фултайм.
- PIX
- Графоман
- Да нет же говорю. Речь идет о фултайм работниках на зп. Вообщемто мне не важно почему нас там нет. Я хотел сказать что рейтинг кривой.Meadie писал(а): Может они все фуллтайм контракторы или фуллтайм эмплои, работающие на каких-нибудь субконтракторов, кадровые агенства и т.п?
- Дада. Как это я сразу не догадался...Marmot писал(а):Скорее всего просто компашка малопримечательная в финансовом плане

- Meadie
- Графоман
Есть еще один вариант - каждое подразделение, которых в данном офисе может быть не один десяток, является юридически отдельной компанией, со своими эмплоями, доходами, прибылью и т.д.Marmot писал(а):Скорее всего просто компашка малопримечательная в финансовом плане, flying under the radar...
Разумеется, все эти маленькие компании принадлежат глобальной компании (или ей принадлежит их большая часть), но формально все эти люди не являются эмплоями большой компании.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Но возникает закономерный вопрос о причине кривизны рейтинга... что-то тут не так, раз про такую значительную компанию никто даже и не вспомнил...PIX писал(а):- Да нет же говорю. Речь идет о фултайм работниках на зп. Вообщемто мне не важно почему нас там нет. Я хотел сказать что рейтинг кривой.Meadie писал(а): Может они все фуллтайм контракторы или фуллтайм эмплои, работающие на каких-нибудь субконтракторов, кадровые агенства и т.п?
Ну а что тут не так, практически никто из нас естественно знать не может, за отсуствием какой-либо объективной информарции о вышеупомянутой компании...
А балаболить я тоже умею...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Тоже вариант, кстати... кому-то, почему-то, выгодно так шифроваться...Meadie писал(а):Есть еще один вариант - каждое подразделение, которых в данном офисе может быть не один десяток, является юридически отдельной компанией, со своими эмплоями, доходами, прибылью и т.д.Marmot писал(а):Скорее всего просто компашка малопримечательная в финансовом плане, flying under the radar...
Разумеется, все эти маленькие компании принадлежат глобальной компании (или ей принадлежит их большая часть), но формально все эти люди не являются эмплоями большой компании.
- PIX
- Графоман
- Нет. Одна компания. Одни акции. Одно имя. Наоборот мы мелких и средних покупаем. Пайрол тоже один - я в этом принимаю участие. Прибыль общая на весь мир.Meadie писал(а):Есть еще один вариант - каждое подразделение, которых в данном офисе может быть не один десяток, является юридически отдельной компанией, со своими эмплоями, доходами, прибылью и т.д.Marmot писал(а):Скорее всего просто компашка малопримечательная в финансовом плане, flying under the radar...
- PIX
- Графоман
- Ну так если бы я точно знал причину то ее бы обозначил. Подозреваю что рейтинг кривой как и многое другоеMarmot писал(а): Но возникает закономерный вопрос о причине кривизны рейтинга... что-то тут не так, раз про такую значительную компанию никто даже и не вспомнил...
Ну а что тут не так, практически никто из нас естественно знать не может, за отсуствием какой-либо объективной информарции о вышеупомянутой компании...
А балаболить я тоже умею...
- В любом случае я завтра маякну, пусть разберутся почему это нас там нету )
- Jou-Jou
- Графоман
А наша есть. И цифры похожи на реальные.PIX писал(а):Список неверный. Поясняю. Например нашей глобальной компании в нем нет.Marmot писал(а):http://www.biv.com/article/20131015/BIV ... bc-in-2013
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это хто такие? Имя - в студию!Marmot писал(а):Ну про ваших отмывателей денег весь мир знаетJou-Jou писал(а): А наша есть. И цифры похожи на реальные.