Рио
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Рио
Мама дорогая, что местные ребята пьют/курят, что все такие нереальные красавчики? 99% мужиков на Копакабане и Ипанеме-зашились, какие красавцы с телами Апполонов. Да, а легенда про бразильские попы- чистая правда, у 99% местных теток на этом месте натуральный тыквы. Я на их фоне-Дюймовочка (кто меня знает, поймет).
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Рио
Ногами в пляжный волейбол там все еще играют?mamida писал(а):Мама дорогая, что местные ребята пьют/курят, что все такие нереальные красавчики? 99% мужиков на Копакабане и Ипанеме-зашились, какие красавцы с телами Апполонов. Да, а легенда про бразильские попы- чистая правда, у 99% местных теток на этом месте натуральный тыквы. Я на их фоне-Дюймовочка (кто меня знает, поймет).
- peterburjenka
- Маньяк
Здорово. Наслаждайся тамmamida писал(а):Мама дорогая, что местные ребята пьют/курят, что все такие нереальные красавчики? 99% мужиков на Копакабане и Ипанеме-зашились, какие красавцы с телами Апполонов. Да, а легенда про бразильские попы- чистая правда, у 99% местных теток на этом месте натуральный тыквы. Я на их фоне-Дюймовочка (кто меня знает, поймет).

-
- Графоман
тут в оновном все без штанов.nonn писал(а):А белые штаны там еще носят?
не заметила, чтоб в волейбол ногами, вроде как надо играют.
Насчет магазинов-только вернулись из Рио Сула (шоппинг молл), 5 этажей размера метрополиса, 6 часов потратили на то, чтобы обойти немного пошоппиться.
Все бутики те же, что у нас, плюс еще куча, цены такие же.
Завтра к Христу на горку, а полезавтра на Сахарную, ждем не дождемся, наикрасивейший город на земле!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
О! Мы там часто бывалиmamida писал(а): Насчет магазинов-только вернулись из Рио Сула

Глобализация убивает весь интерес в туристическом шоппинге...

За экзотикой надо ехать все дальше и глубже...
-
- Графоман
А зачем? Мы вовсе не за экзотикой сюда приехали, а имено насладиться туристическими красотами.Marmot писал(а):О! Мы там часто бывалиmamida писал(а): Насчет магазинов-только вернулись из Рио Сула
Глобализация убивает весь интерес в туристическом шоппинге...
За экзотикой надо ехать все дальше и глубже...
впрочем, тур в фавелу тоже запланирован для общего представления.