Запрещено правилами.Stanislav писал(а):Это хто такие? Имя - в студию!Marmot писал(а):Ну про ваших отмывателей денег весь мир знаетJou-Jou писал(а): А наша есть. И цифры похожи на реальные.
У кого в ВС больше работников...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: У кого в ВС больше работников...
- Jou-Jou
- Графоман
Ты хочешь об этом поговорить?Marmot писал(а):Ну про ваших отмывателей денег весь мир знаетJou-Jou писал(а):А наша есть. И цифры похожи на реальные.PIX писал(а):Список неверный. Поясняю. Например нашей глобальной компании в нем нет.Marmot писал(а):http://www.biv.com/article/20131015/BIV ... bc-in-2013
И про расходы на невзлетевшую игрушку тоже?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
С расходами, кстати, все легально... в отличие от... а вообще , я чисто прикалываюсь...Jou-Jou писал(а): Ты хочешь об этом поговорить?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я! Я хочу поговорить! Что у вас там не взлетело? Небось с Agile разрабатывали? ЫыыыыJou-Jou писал(а):Ты хочешь об этом поговорить?Marmot писал(а):Ну про ваших отмывателей денег весь мир знаетJou-Jou писал(а):А наша есть. И цифры похожи на реальные.PIX писал(а):Список неверный. Поясняю. Например нашей глобальной компании в нем нет.Marmot писал(а):http://www.biv.com/article/20131015/BIV ... bc-in-2013

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это у нас не взлетело, а у них отмывали... но Жу-Жу этого страшно стесняется, а я ее буллю, чисто из природного сволочизма...Stanislav писал(а): Я! Я хочу поговорить! Что у вас там не взлетело? Небось с Agile разрабатывали? Ыыыыы
- Jou-Jou
- Графоман
Хороший прикол - одним махом несколько тысяч честных трудяг отмывателями денег обозватьMarmot писал(а):С расходами, кстати, все легально... в отличие от... а вообще , я чисто прикалываюсь...Jou-Jou писал(а): Ты хочешь об этом поговорить?

Anyway, темка для другого топика, не будем засорять.
- Jou-Jou
- Графоман
Стеснительность тут ни при чём. Я мирная и пушистая, но неправды не терплю и за незаслуженные наезды могу и в лоб сильно дать. Ну может же у меня быть один маленький недостаток?Marmot писал(а):Это у нас не взлетело, а у них отмывали... но Жу-Жу этого страшно стесняется, а я ее буллю, чисто из природного сволочизма...Stanislav писал(а): Я! Я хочу поговорить! Что у вас там не взлетело? Небось с Agile разрабатывали? Ыыыыы

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Jou-Jou писал(а):Стеснительность тут ни при чём. Я мирная и пушистая, но неправды не терплю и за незаслуженные наезды могу и в лоб сильно дать. Ну может же у меня быть один маленький недостаток?Marmot писал(а):Это у нас не взлетело, а у них отмывали... но Жу-Жу этого страшно стесняется, а я ее буллю, чисто из природного сволочизма...Stanislav писал(а): Я! Я хочу поговорить! Что у вас там не взлетело? Небось с Agile разрабатывали? Ыыыыы
Мопед не мой, однако...Тут была цитата про отмываное денег, которую я удалил, что бы не нарушать правила...
Последний раз редактировалось Marmot 04 ноя 2013, 18:08, всего редактировалось 3 раза.
- Jou-Jou
- Графоман
Ну и как это противоречит тому что я ниже написала?
Я уж не говорю что ты выкладываешь личные данные юзера без разрешения самого юзера.
Я уж не говорю что ты выкладываешь личные данные юзера без разрешения самого юзера.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А где у меня неправда?Jou-Jou писал(а):Ну и как это противоречит тому что я ниже написала?
Это была цитата.Jou-Jou писал(а):Я уж не говорю что ты выкладываешь личные данные юзера без разрешения самого юзера.
- PIX
- Графоман
Апдейт почему нас там нет - политические причины. Не хотят верха там быть 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я и говорю: темнят, шифруются... наводит на мысли всякие...PIX писал(а):Апдейт почему нас там нет - политические причины. Не хотят верха там быть
- PIX
- Графоман
- Например?Marmot писал(а):Я и говорю: темнят, шифруются... наводит на мысли всякие...PIX писал(а):Апдейт почему нас там нет - политические причины. Не хотят верха там быть
- Meadie
- Графоман
Компания не участвует или мало участвует в жизни коммьюнити.PIX писал(а):- Например?Marmot писал(а):Я и говорю: темнят, шифруются... наводит на мысли всякие...PIX писал(а):Апдейт почему нас там нет - политические причины. Не хотят верха там быть
Не беспокоится о своем имидже в коммьюнити и/или экономит на соответствующих расходах.
- PIX
- Графоман
- Первое - не совсем понятно, особенно как другие компании учавствуют в жизни коммьюнити. А так деньги собирают, всякие юнайтей вай поддерживают. Спортивные команды иногда и золото выигрывают на чемпионатах среди предприятий. Чего еще - субботники?Meadie писал(а):Компания не участвует или мало участвует в жизни коммьюнити.PIX писал(а):- Например?Marmot писал(а):Я и говорю: темнят, шифруются... наводит на мысли всякие...PIX писал(а):Апдейт почему нас там нет - политические причины. Не хотят верха там быть
Не беспокоится о своем имидже в коммьюнити и/или экономит на соответствующих расходах.
- Еще что интересно, у нас же выходит журнал ежемесячный, и там в каждом номере рассказы про околокорпоративную жизнь и достижения...Мдя...
- Экономят - да скорее всего. Только мне лично все равно не понятно чем плохо быть в этом списке. Я понимаю что вероятно и польза невелика, но все же непонятно.