а что было дальше?polkov писал(а): Гте-то так.
Как заработать на дом?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Как заработать на дом?
- pashevich
- Завсегдатай
Жена присмотрела дом за 2М.nonn писал(а):а что было дальше?
- akela
- Графоман
наиболее вероятный вариант, да. При желании можно найти и за 3м, и за 5м.pashevich писал(а):Жена присмотрела дом за 2М.nonn писал(а):а что было дальше?
(Это при условии что мы в эту историю верим. На форуме писать - не мешки ворочать.)
- pashevich
- Завсегдатай
Сразу вот такую хижину за 35M. Хотя она и 3,5 с виду не стоит. Правда там на 9 спален 13 ванных и 3 кухни...
При этом даже денег на фотографа не хватило, еще пару кадров сделать
При этом даже денег на фотографа не хватило, еще пару кадров сделать

-
- Графоман
история очень даже реальная, ниче удивительного, если бы полков в ванкувере некоторые праперти купил/продал за последние 10 лет дык и не горбатясь бы больше срубил, но и так нормально, хомякам на заметку.akela писал(а):наиболее вероятный вариант, да. При желании можно найти и за 3м, и за 5м.pashevich писал(а):Жена присмотрела дом за 2М.nonn писал(а):а что было дальше?
(Это при условии что мы в эту историю верим. На форуме писать - не мешки ворочать.)
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
не зависти ради, а токмо показать шо не боги горшки обжигают.pashevich писал(а):Остается лишь позавидовать вашей работе и производительности! По 150 тыс вкладывать ежегодно, не считая процентов и текущих расходов на поддержание штанов, для многих только в рублях получается
И простой программист может чего-то если подойти с умом и смекалкой

Тока расплатился. Не успел даже выпить за это.nonn писал(а):а что было дальше?polkov писал(а): Гте-то так.
Дальше будет дальше.
Может придется оплачивать учебу детям. В медикал скул - говорят там дерут и не стесняюца.
А может что-то третье.
к тому времени когда накопится кеш - может и наш дом будет стоить под 2М.pashevich писал(а):Жена присмотрела дом за 2М.nonn писал(а):а что было дальше?

-
- Графоман
нет, не будет. миди обещал к тому времени коллапс и потоп.polkov писал(а): к тому времени когда накопится кеш - может и наш дом будет стоить под 2М.
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
ну не всем дано виртуально-прибыльно деньги вкладывать.akela писал(а):(Это при условии что мы в эту историю верим. На форуме писать - не мешки ворочать.)
Кому-то приходится и в реале семью достойно обеспечивать

если бы я слушал таких как миди то до сих порконь в пальто писал(а):нет, не будет. миди обещал к тому времени коллапс и потоп.polkov писал(а): к тому времени когда накопится кеш - может и наш дом будет стоить под 2М.
-жил бы в рентовке
или
-выплачивал свой 1й дом за 250К, радуясь шо осталось всего навсего 15 лет.

"Если человек хочет что-то сделать - то делает это. Если не хочет - находит тысячу причин чтобы оправдать своё бездействие" (с)
- Meadie
- Графоман
Если поверить в то, что есть места, где "простому программисту" работающему по контракту платят в 5-10 раз выше "рынка", при этом уровень профессионализма тождественен отточенности резюме, а написанный код не тестируются (в целях экономии на зарплатах тестировщиков?), то и всему остальному, на мой взгляд, вполне можно поверить.akela писал(а):(Это при условии что мы в эту историю верим. На форуме писать - не мешки ворочать.)
В Ванкувере, правда, я ни о чем подобном не слышал. Но в Торонто, может быть, всё по-другому...
- pashevich
- Завсегдатай
Здесь на форуме половина программистов, но приблизиться к таким достижениям и заявить об этом больше никто не решается...polkov писал(а): И простой программист может чего-то если подойти с умом и смекалкой![]()
Как я понимаю, смекалка - это и есть ваш грааль?

-
- Графоман
смысл системы полкова в том, что бы не сидеть на жепе смирно, а что то делать, точнее сделать, вот он сделал пару раз и есть определенный выхлоп.pashevich писал(а):Здесь на форуме половина программистов, но приблизиться к таким достижениям и заявить об этом больше никто не решается...polkov писал(а): И простой программист может чего-то если подойти с умом и смекалкой![]()
для этого необязательно быть програмером, просто нужно вовремя покупать/продавать, брать кредит/отдавать и тп, можно назвать это смекалкой или смелостью или еще хоть чем.
- akela
- Графоман
Хотите - верьте. Я не. Когнитивный диссонанс между формой и содержанием текстов, просто-таки глаз режет.Meadie писал(а):Если поверить в то, что есть места, где "простому программисту" работающему по контракту платят в 5-10 раз выше "рынка", при этом уровень профессионализма тождественен отточенности резюме, а написанный код не тестируются (в целях экономии на зарплатах тестировщиков?), то и всему остальному, на мой взгляд, вполне можно поверить.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A я верю, потому что видел таких людейakela писал(а):Хотите - верьте. Я не. Когнитивный диссонанс между формой и содержанием текстов, просто-таки глаз режет.Meadie писал(а):Если поверить в то, что есть места, где "простому программисту" работающему по контракту платят в 5-10 раз выше "рынка", при этом уровень профессионализма тождественен отточенности резюме, а написанный код не тестируются (в целях экономии на зарплатах тестировщиков?), то и всему остальному, на мой взгляд, вполне можно поверить.

Тока это это не для меня, я иду другим путем

-
- Графоман
я тоже видел, а еще видел праперть купленную в 2009 за 1М с мелочью за которую был торг за 1.7М в 2013, не знаю продали или нет, но у них было принятое предложение, потом объява исчезла.Marmot писал(а): A я верю, потому что видел таких людей
в правильных местах таких примеров хватает.
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
на слабО берете шоб рассказал про рыбные места?pashevich писал(а):Здесь на форуме половина программистов, но приблизиться к таким достижениям и заявить об этом больше никто не решается...polkov писал(а): И простой программист может чего-то если подойти с умом и смекалкой![]()
обижаете невнимательным чтением.конь в пальто писал(а): смысл системы полкова в том, что бы не сидеть на жепе смирно, а что то делать, точнее сделать, вот он сделал пару раз и есть определенный выхлоп.
постоянно/непрерывно и с 2006 года
я всеж предпочитаю заработать своими профессиональными качествами.конь в пальто писал(а): для этого необязательно быть програмером, просто нужно вовремя покупать/продавать, брать кредит/отдавать и тп, можно назвать это смекалкой или смелостью или еще хоть чем.
И без риску. Риск тока в том что работодатель может обанкротиться и не заплатить за 2 недели работы
У нас еше мэр Форд якобы кокаином балуеца - ну разве может быть в поддотчетном городе штонибудь дельное?Meadie писал(а): Если поверить в то, что есть места, где "простому программисту" работающему по контракту платят в 5-10 раз выше "рынка", при этом уровень профессионализма тождественен отточенности резюме, а написанный код не тестируются (в целях экономии на зарплатах тестировщиков?), то и всему остальному, на мой взгляд, вполне можно поверить.
В Ванкувере, правда, я ни о чем подобном не слышал. Но в Торонто, может быть, всё по-другому...
Опять взялись за подтасовки? Где бузина а где дядька?
Никак миди не может понять шо
*слова миди о полкове говорят больше о миди чем о полкове* (с)
в таком вот аксепте