Нужно назначить сверху. Нью-Сколково.Биркин писал(а):Ну девелопер и думает, а оно мне надо?
Снова на первом месте
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- reWritable
- Завсегдатай
Re: Снова на первом месте
- Gadi
- Графоман
так там же еще не все полосы открытыakela писал(а):дык уже находится, на этом мосту постоянная пробка в районе 5pm.Gadi писал(а):меня конкретно впечатляет мост над 1-кой по Виллингтон - где они там столько машин найдут, чтобы его заполнить?Vims писал(а):Но как говорится они работают над этим..
Проблема там в том, что к мосту примыкают въезд/выезд на хайвей, а также Still Creek, где костко и куча офисных зданий.
-
- Маньяк
Вам лучше знать, вы тут рядом живёте, ездите туда часто и новости смотрите. Чего уж тут спорить.
В час пик везде всё стоит, но пропускная способность несравнимая. Если бы в Ванкувере мосты были шире и хайвеев было хотябы 3, а не один, то и пробок было бы менйше. А так безнадёга одна
В час пик везде всё стоит, но пропускная способность несравнимая. Если бы в Ванкувере мосты были шире и хайвеев было хотябы 3, а не один, то и пробок было бы менйше. А так безнадёга одна
-
- Графоман
Ах если бы, ах если бы, не жизнь была б а песня бы...
- Waterbyte
- Графоман
да хоть какая-нибудь была бы. а то в самом экологичном месте планеты, в котором ещё и гидроэлектроэнергии хоть чем ешь, по рельсам ползают дизельные вонючки, срамота...Hedgehog писал(а):нормальная электричка
- akela
- Графоман
ну вот я очень на это надеюсь, что когда-таки эти полосы откроют, то этот участок Виллингдона станет наконец пригодным к использованию в 5пм.Gadi писал(а):так там же еще не все полосы открытыakela писал(а):дык уже находится, на этом мосту постоянная пробка в районе 5pm.Gadi писал(а):меня конкретно впечатляет мост над 1-кой по Виллингтон - где они там столько машин найдут, чтобы его заполнить?
Проблема там в том, что к мосту примыкают въезд/выезд на хайвей, а также Still Creek, где костко и куча офисных зданий.