Тогда ваша вина, что обрекаете мужа на пожизненные мученияVasja писал(а):Это если один, а семья?
Жену не грех хотеть заморить голодом, а дети как?

А узкую специализацию сменить? Не себя же ломать.
Тогда ваша вина, что обрекаете мужа на пожизненные мученияVasja писал(а):Это если один, а семья?
Жену не грех хотеть заморить голодом, а дети как?
мужчина это расходный материал, как бумага в принтереmikei писал(а):Тогда ваша вина, что обрекаете мужа на пожизненные мученияVasja писал(а):Это если один, а семья?
Жену не грех хотеть заморить голодом, а дети как?![]()
Не. Скорей как принтер. Поломался и в расход.конь в пальто писал(а):мужчина это расходный материал, как бумага в принтереmikei писал(а):Тогда ваша вина, что обрекаете мужа на пожизненные мученияVasja писал(а):Это если один, а семья?
Или чернила кончились - пошла новый нашла. Практически даром.mikei писал(а):Не. Скорей как принтер. Поломался и в расход.конь в пальто писал(а):мужчина это расходный материал, как бумага в принтереmikei писал(а):Тогда ваша вина, что обрекаете мужа на пожизненные мученияVasja писал(а):Это если один, а семья?
развод по-принтерски :)mikei писал(а):mikei писал(а):Сравнение мужчины с принтеромконь в пальто писал(а):Не. Скорей как принтер. Поломался и в расход. :lol:mikei писал(а):мужчина это расходный материал, как бумага в принтереVasja писал(а):А узкую специализацию сменить? Не себя же ломать.
Сами то понимаете, что сказали. Вставать рано, чтобы в трафике меньше сидеть и чтобы зарабатывать больше ..... как все перевернуто ...Vasja писал(а):Чего пристали - нормально всё. Тут все рано встают, в трафике меньше сидят, домой раньше приходят - можно ещё что-то сделать, с ходить куда-то.
Менять узкую специализацию неумно, за неё много денег дают. А работы меняются по желанию и время работы к сожалению не главный фактор
Вот это уже в правильном направлении идетеVasja писал(а):Конечно хотелось бы вставать позже, работать меньше и ближе, зарабатывать больше. Разве это возможно? Я имею ввиду для большинства, не для Дональдов
А написала потому что поделились некоторые про работу к 8 утра
Ложиться спать позже, переваривать до того.nonn писал(а):как не жрать на ночь?
я и так поздно ложусь, я писатель у меня ночь самое плодотворное время. пишу на 7 форумах в жж и блоге. днём тока фэйсбук.mikei писал(а):Ложиться спать позже, переваривать до того.nonn писал(а):как не жрать на ночь?
Тогда это не проблем. Ночью переваривается все так быстро, что не успеваешь докладывать.nonn писал(а):я и так поздно ложусь, я писатель у меня ночь самое плодотворное время. пишу на 7 форумах в жж и блоге. днём тока фэйсбук.mikei писал(а):Ложиться спать позже, переваривать до того.nonn писал(а):как не жрать на ночь?
А митинг в 6 утра не хочешь?Waterbyte писал(а):на работу к 8 утра - это чересчур, имхо. к полудню - лепота, к десяти - нормально, к девяти - ещё туда-сюда... но к восьми? с ума сдурели, ненормальные...