Куда пропал топик?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Куда пропал топик?
думаю сама, не оценили значит недостойны. 

- mikei
- Графоман
Я сам всегда считал, что в чужой монастырь ... не суй. Тем более это вызывает здоровую вознюMarmot писал(а):Папа всегда такой политики придерживался, начиная с обломской к2.mikei писал(а):Это новый конкурентный тренд .... конкуренция среди некоммерческих неорганизацийmagda писал(а):Меня вот тут недавно спросили: почему я больше на каморке не пишу. А чего писать, если сразу стирают? Грустно...
Вот и недавний безобидный коммент почистили. Не переносит Карло конкуренции, даже если она совсем и не конкуренция. Грустно.

- _av
- Маньяк
Высокий Класс...mikei писал(а):Класс. Если бы каждой советской эстраде такие клипы делали, то очень даже можно послушатьVictoria писал(а):музыку ещё можно слушать
-
- Маньяк
Да, мне, как говорится, монопенисуально. У меня альтернатива есть. В личку мне написали, заглянула посмотреть. Смотрю про Умницу пишут, ну вот и сказала, где её найти. Если это связано с рекламой, то мозги надо подкорректировать.Marmot писал(а):Практика - критерий истины, Каморка уже больше десяти лет живет по этим правилам... люди проходят, уходят, а Папа и его политика модерации остается...magda писал(а):Меня вот тут недавно спросили: почему я больше на каморке не пишу. А чего писать, если сразу стирают? Грустно...
Вот и недавний безобидный коммент почистили. Не переносит Карло конкуренции, даже если она совсем и не конкуренция. Грустно.
ИМХО, он во многом (не во всем) прав: коммерции, рекламы и прочих связанных с деньгами моментов лучше избегать, чем в этом говне ковырятся.
Альтернативы есть и не одна, вот и посмотрим, кто "правее"
Ага, 10 лет уже... всё переговорено по усмотрению Карлы, скоро останутся темы, какие дайперсы лучше покупать после 70...
- mikei
- Графоман
Точнее не какие, а где? Известно где. Костко, Белингхэм. Фэмили Пак.magda писал(а): какие дайперсы лучше покупать после 70...
- _av
- Маньяк
или ещё где ...mikei писал(а):Точнее не какие, а где? Известно где. Костко, Белингхэм. Фэмили Пак.magda писал(а): какие дайперсы лучше покупать после 70...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, место сбора все альтернативных: организаторов общин, расистов разного рода и прочих эзотериков...magda писал(а):Да, мне, как говорится, монопенисуально. У меня альтернатива есть.
Бог, как говорится, в помощь...
-
- Маньяк
Спасибо, воспользуюсь помощью.Marmot писал(а):Ага, место сбора все альтернативных: организаторов общин, расистов разного рода и прочих эзотериков...magda писал(а):Да, мне, как говорится, монопенисуально. У меня альтернатива есть.
- mikei
- Графоман
Так в том и пойнт. Есть за что и кого гнобитьMarmot писал(а):Ага, место сбора все альтернативных: организаторов общин, расистов разного рода и прочих эзотериков...

- _av
- Маньяк
my congratulations!Сообщения: 1000
- _av
- Маньяк
где пойнт? линк в студиюmikei писал(а):Так в том и пойнт. Есть за что и кого гнобитьMarmot писал(а):Ага, место сбора все альтернативных: организаторов общин, расистов разного рода и прочих эзотериков...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот когда на вас накапают в полицию за то, что в Канаде является незаконным, вот тогда мы и посмотрим, кто кого гнобить будет... Облома, кстати, пуганули уже, разок, насколько я помню...mikei писал(а):Так в том и пойнт. Есть за что и кого гнобитьMarmot писал(а):Ага, место сбора все альтернативных: организаторов общин, расистов разного рода и прочих эзотериков...
- mikei
- Графоман
А что именно? Зачистим прямо сейчас.Marmot писал(а):Вот когда на вас накапают в полицию за то, что в Канаде является незаконным, вот тогда мы и посмотрим, кто кого гнобить будет... Облома, кстати, пуганули уже, разок, насколько я помню...mikei писал(а):Так в том и пойнт. Есть за что и кого гнобитьMarmot писал(а):Ага, место сбора все альтернативных: организаторов общин, расистов разного рода и прочих эзотериков...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я уж не помню, давно я туда не заглядывал, но впечатлен был весьма, смелостью суждений отдельных альтернативщиков...mikei писал(а):А что именно? Зачистим прямо сейчас.Marmot писал(а):Вот когда на вас накапают в полицию за то, что в Канаде является незаконным, вот тогда мы и посмотрим, кто кого гнобить будет... Облома, кстати, пуганули уже, разок, насколько я помню...mikei писал(а):Так в том и пойнт. Есть за что и кого гнобитьMarmot писал(а):Ага, место сбора все альтернативных: организаторов общин, расистов разного рода и прочих эзотериков...
- mikei
- Графоман
Так они же, юные ленинцы, говорят на эзопоязыке. Если я ни слова не понимаю, то куда уж. Могильщики типа.Marmot писал(а):Я уж не помню, давно я туда не заглядывал, но впечатлен был весьма, смелостью суждений отдельных альтернативщиков...

А вот когда раздались голоса в защиту лютеранской церкви, вся администрация дружно выступила на стороне правосудия.