Куда пропал топик?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pashevich
- Завсегдатай
Re: Куда пропал топик?
Вроде у всех свой лужок, своя стоянка.. разве лишь общий шум за стенкой, какая инфраструктура? Газонокосильщик? Протекает крыша в твоей секции - твои проблемы, разве не так?
Зачем нужно собирать средства и что поддерживать за общий счет?
- Waterbyte
- Графоман
судя по вашим вопросам, вы - теоретик. поздравляю, я - тоже :)pashevich писал(а):какая инфраструктура? ...разве не так? Зачем нужно собирать средства и что поддерживать за общий счет?
в страте никогда не жил и не собираюсь, но довелось делать аудит проперти-менеджмент-конторы, которую нанимали многочисленные страты. насмотрелсо цыфирей по самые нихачу.
- pashevich
- Завсегдатай
Взаимно!
Послушаем тогда тех, кто живет в страте и за что конкретно платит. В случае с ду(три)плексом тоже интересно, какие общие расходы.

- mikei
- Графоман
и крыша и ф-кинг газонокосильщик общие.pashevich писал(а):Вроде у всех свой лужок, своя стоянка.. разве лишь общий шум за стенкой, какая инфраструктура? Газонокосильщик? Протекает крыша в твоей секции - твои проблемы, разве не так?
- pashevich
- Завсегдатай
ок, а в дуплексе как делят территорию, крышу латают и трубы меняют? Кроме общей стенки (крыши) и экономии на площади лота какие еще преимущества по сравнению с отдельно стоящим домом?
- levak
- Графоман
Дуплекс стоит наполовину меньше...если что..
- pashevich
- Завсегдатай
Тогда он по площади будет тоже в 2 раза меньше. То, что в дуплексе 2 независимых входа, можно не объяснятьlevak писал(а):Дуплекс стоит наполовину меньше...если что..

- levak
- Графоман
Я покрывал дачный домик в одиночку, причем 2 раза..Вы когда-нибудь крыли крышу железом вдвоем с супругой в 50 кг весом (супруга) и запястьями как у ребенка?
Потом приехал отец и на простом русском матерном обьяснил мне, что надо начинать класть листы с нижнего края крыши, а не с конька..Пришлось фсё снимать и перестеливать...
Размер запястья не имеет значения...Главное размер извилин..
- Скрипка
- Графоман
А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать (c)levak писал(а):Потом приехал отец и на простом русском матерном обьяснил мне, что надо начинать класть листы с нижнего края крыши, а не с конька..Пришлось фсё снимать и перестеливать...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну вы,блин, даете! (с) Это даже я знаюlevak писал(а): Я покрывал дачный домик в одиночку, причем 2 раза..
Потом приехал отец и на простом русском матерном обьяснил мне, что надо начинать класть листы с нижнего края крыши, а не с конька..Пришлось фсё снимать и перестеливать...

- mikei
- Графоман
А потому что не зря высшее образование нам дала страна бесплатно.Stanislav писал(а):Ну вы,блин, даете! (с) Это даже я знаюlevak писал(а): Я покрывал дачный домик в одиночку, причем 2 раза..

- simon
- Графоман
Тогда дайте мне дваlevak писал(а):Дуплекс стоит наполовину меньше...если что..

- levak
- Графоман
А потому что не зря высшее образование нам дала страна бесплатно.
Рабочий перед тем как пойти в сортир руки моет,а инженер после сортира..Вот и фся разница..
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это понятно, что есть хомяки с отклонениями. Что сказать то хотели? Хинт: перечитайте свое написанное.mikei писал(а):Что не все 100% хомяки. Есть с отклонениями.Проф. Преображенский писал(а):Что хотели сказать?mikei писал(а): Идея думать, что идея не кормить билдера, банк и пр. - порочна в принципе.
-
- Маньяк
А зачем в сортире чистые руки?