Как не запороть очередной комп?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mermaid
- Маньяк
Re: Как не запороть очередной комп?
Левак, муж мне сказал, что если комп не открывает сразу или не рекомендует открывать, значит сайт плохой, лучше его не трогать:)
Это Рашн ворлд что ли про наклейки? Эх, черт, на той неделе там была, книжки себе и детям покупала. А что за чу-чу? А на Робсон что за магазин?
Это Рашн ворлд что ли про наклейки? Эх, черт, на той неделе там была, книжки себе и детям покупала. А что за чу-чу? А на Робсон что за магазин?
- Mermaid
- Маньяк
Может все таки кто-нибудь объяснит мне про Зону и почему компы так быстро летят?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я глубоко извиняюсь за аналогию, но ваш вопрос, примерно равносилен вопросу проституки, не пользующейся защитными средствами, откуда у нее столько венерических болезнейMermaid писал(а):Может все таки кто-нибудь объяснит мне про Зону и почему компы так быстро летят?

- levak
- Графоман
Последний раз редактировалось levak 12 ноя 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей K-K
- Графоман
Это программисты слишком много о себе думают. Чтобы правильно обслуживать свой компьютер не так уж много надо знать. Самое сложное это научится пользоваться поисковиком и хелпом.Mermaid писал(а):При чем тут повысить образование? Программистом стать?:)))
Или смотреть фильмы на английском языке? Дык я не только английские фильмы качаю
- mikei
- Графоман
Это была его последняя ошибка.Mermaid писал(а):Нортон 360 премиум установил и мне хочет.
- mikei
- Графоман
Тут даже я плюсуюMarmot писал(а):A зря..., в вашем случае, это самый лучший вариант.Mermaid писал(а):Эппл не хочется.

- Алексей K-K
- Графоман
Интернет полон подобных инструкций
защита от вирусов
ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ С КОМПЬЮТЕРОМ
Если сможете осилить две страницы то будет вам счастье.
защита от вирусов
Если сможете осилить две страницы то будет вам счастье.

- levak
- Графоман
а я полный чайник, и муж недалеко вперед ушел
Не надо слушаться чайников кот.ставят себе Нортон антивирь..Левак, муж мне сказал, что если комп не открывает сразу или не рекомендует открывать, значит сайт плохой, лучше его не трогать:)
http://www.rutor.org/ ну не окрывается сегодня, завтра тоже день будет..
И потм канацкий мосх трудно понимает почему месяцами нет горячей воды,или почему одноклассники закрываются на майнтанс в неожиданное время, хотя Фасебук не чинят..Но иногда тоже падает..но редко..
Последний раз редактировалось levak 12 ноя 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей K-K
- Графоман
Kaspersky и нортон вызывают самые отрицательные чувства и идут сразу на удаление.mikei писал(а):Это была его последняя ошибка.Mermaid писал(а):Нортон 360 премиум установил и мне хочет.
- Mermaid
- Маньяк
Что, получается, фильмы опасно качать из инета? а как их качать безопасно?
Если Нортон плох -подскажите, что поставить.
Алексей КК, почитаю завтра вашу ссылку, спасибо.
- levak
- Графоман
Фигня все эти сайты, на этом (защита от вирусов)в рэйтинге даже нет Microsoft Security Essentials.. и любимой Русалкой zonealarm..Интернет полон подобных инструкций
защита от вирусов
А этот(ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ С КОМПЬЮТЕРОМ) ваще был написан когда еще в совке хард драйв- винчестером звали..
А это
ваще ацтой..Низзя кино смотреть без еды,или попкорна..Не рекомендуется ставить на монитор или компьютер посторонние предметы, например чашку кофе или пиво, а также принимать пищу рядом с клавиатурой. Попадание внутрь крошек или липких веществ может привести к повреждениям устройств.
Самое важное это: НЕ РОНЯТЬ ЛАПТОР СО СТОЛА.. остальное фсе фигня..
- Алексей K-K
- Графоман
Абсолютной защиты в природе нет. В данном случае и не надо. И советы нужны самые простые типа не таскать лептоп в кровать и в ванну, а они работали тогда и еще долго будут актуальны.levak писал(а): Фигня все эти сайты, на этом (защита от вирусов)в рэйтинге даже нет Microsoft Security Essentials.. и любимой Русалкой zonealarm..
А этот(ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ С КОМПЬЮТЕРОМ) ваще был написан когда еще в совке хард драйв- винчестером звали..
Эти статьи первое что попалось. Смысл в том что кто хочет тот сможет найти необходимое кому лень тот пусть платит.
- mikei
- Графоман
А Вы думаете зачем они там лежат?Mermaid писал(а):Что, получается, фильмы опасно качать из инета? а как их качать безопасно?
Антивирус - который с виндоусом в коплекте идет родной.
Качать из магазина естественно.
- PIX
- Графоман
У Вас есть несколько способов. Все зависит от денег времени и желаемого результата.
Бесплатно - прочитайте пару статей, разберитесь, будет Вам счастье.
За денежку - наймите спецыалиста, вот levak наверняка разбирается, Станислав тоже.
За пиво - Мармота в гости позовите. Хотя он может и трояна подкинуть, будьте внимательны.
За компьютером как например за кухней желательно следить. Если Вы на кухне не убираете и посуду не моете то она в срач превращается. Далее либо Вы сами убираетесь(учитесь убираться) либо нанимаете специалиста(уборщицу). Сама грязная посуда никуда не денется и мусор тоже.
Ну еще можно не сорить, но это честно говоря тут не вариант.
Бесплатно - прочитайте пару статей, разберитесь, будет Вам счастье.
За денежку - наймите спецыалиста, вот levak наверняка разбирается, Станислав тоже.

За пиво - Мармота в гости позовите. Хотя он может и трояна подкинуть, будьте внимательны.

За компьютером как например за кухней желательно следить. Если Вы на кухне не убираете и посуду не моете то она в срач превращается. Далее либо Вы сами убираетесь(учитесь убираться) либо нанимаете специалиста(уборщицу). Сама грязная посуда никуда не денется и мусор тоже.
Ну еще можно не сорить, но это честно говоря тут не вариант.