Go Canucks, Go! (2013 - 2014)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: Go Canucks, Go! (2013 - 2014)
С утками не смотрел, но короли уделали, как пацанов.
- Waterbyte
- Графоман
бросали мало. и кеслер на льду был на пять минут меньше обычного. ну и три гола подряд за две с половиной минуты мало кто выдержать может. в общем, я после этого тоже не смотрел :)simon писал(а):короли уделали, как пацанов.
пыс. с анахаймом хорошо играли, но непер был капитальный. чё уш... ладно, проехали, теперь бы в четверг сильно не облажаться...
- Gadi
- Графоман
Кеслеру и братанам просто дали отдохнуть, когда игра уже была сделана - отсюда меньшее время.Waterbyte писал(а):бросали мало. и кеслер на льду был на пять минут меньше обычного. ну и три гола подряд за две с половиной минуты мало кто выдержать может. в общем, я после этого тоже не смотрелsimon писал(а):короли уделали, как пацанов.![]()
Защита последнее время очень много ошибается - даже всегда спокойный Танев стал дергаться. Хамхюс конкретно потерял уверенность, как Эдлер в прошлом году.
Раньше и Лу добавлял нестабильности, но в игре с королями из его четырех пропущенных разве что 1-2 он мог СЛУЧАЙНО недопустить, оказавшись на пути шайбы. Активных шансов у него просто не было.
- simon
- Графоман
Анализ игры канаков после почти четверти рег. сезона (20 игр) http://canucks.nhl.com/club/news.htm?id ... L|VAN|home
- simon
- Графоман
Слили Шаркам в овертайме, ведя в счете почти до последней минуты.
Итак за 7 игр с сильными соперниками набрали всего 5 очков, печалька.
Итак за 7 игр с сильными соперниками набрали всего 5 очков, печалька.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Каюсь, сглазил. Я потому и бросил хоккей смотреть, что как тока включаю, канакс летит. Вот и сегодня слышал в новостях -третий период начинается 1-0. Посмотрел как Андрюшка раскатал титанов, ну и переключаю значит, на канакс, всё ещё 1-0 и 2:36 играть. Думаю, надо переключить, пусть выиграют (зуб даю, так и подумал), а потом любопытство пересилило.
Простите, больше не буду.
Простите, больше не буду.
- Waterbyte
- Графоман
дануна. я тоже раньше думал, что как джерси или майку канаксовскую надеваю на время матча - так они сливают. вот и висят они у меня не у дел. а на самом деле результат игры напрямую коррелирует с наличием присутствия пива в холодильнике. пива нет - они играют, пиво есть - они сливают. могу даже коэффициенты корреляции посчитать, у меня же все ходы записаны...nonn писал(а):Простите, больше не буду.
пыс. вообче, играли вчера в кайф, имхо, мне пондравилос. ну, не свезло мандёхонько, бывает...
- simon
- Графоман
Мне их игра в этом сезоне больше нравится, чем в прошлом, а результат нет.
Про какое везение можно говорить при 5 очках из 14 возможных (в последних 7 играх)
Про какое везение можно говорить при 5 очках из 14 возможных (в последних 7 играх)
- Waterbyte
- Графоман
во-первых, при 6, а не при 5. во-вторых, я уже говорил, что если хотя бы 7 возьмём - это уже будет хорошо. всего одного очка до "хорошо" не хватило, вот про это "везение" я и говорил. и в-третьих. если из оставшихся пяти домашних игр (даллас, флорида, коламбус, чикага, и ла) сумеют извлечь ещё 6 - снова будет хорошо. ну хорошо же! в контендерах за выход в плейофф останемсо. или ты думал выиграть дивижен в этом сезоне? так он теперь не тот, что ранее... проходной в ПО будет в этом сезоне в нашей конференции повыше, чем раньше, где-то под сотню. если после четверти пути необходимая четверть очков набрана - то и хорошо :)simon писал(а):при 5 очках из 14 возможных (в последних 7 играх)
- simon
- Графоман
Обоснуй, как они у тебя с сегодняшнего 9-го места (а может даже 10 го, т.к у Далласа на две игры меньше), при 60% наборах очков в домашних играх и 50% на выезде в ПО собираются выйтиWaterbyte писал(а): в-третьих. если из оставшихся пяти домашних игр (даллас, флорида, коламбус, чикага, и ла) сумеют извлечь ещё 6 - снова будет хорошо. ну хорошо же! в контендерах за выход в плейофф останемсо. или ты думал выиграть дивижен в этом сезоне?
- Waterbyte
- Графоман
во-первых, не 60% и 50%, а пока что 56% и 61%. если так и идти, то в конце будет 96 очков. я не говорю, что этого достаточно, но может оказаться. там наверняка одно-два очка будут решать дело, если не число побед в основное и в овертайм. во-вторых, они у меня не собираются, а могут, при старании и/или удаче. в-третьих, основные конкуренты - финикс, даллас, и ла. вот у них-то и надо отнимать очки по максимуму. из оставшихся 61 игры 11 - именно с ними. да и в миннесоту я тоже как-то не очень верю. вот и всё обоснование.simon писал(а):Обоснуй, как они у тебя с сегодняшнего 9-го места (а может даже 10 го, т.к у Далласа на две игры меньше), при 60% наборах очков в домашних играх и 50% на выезде в ПО собираются выйти
-
- Пользователь
Небуду читать всё, но канакс последние лузеры.
- Waterbyte
- Графоман
это, имхо, валидная точка зрения, но её у нас обсуждают в другом топике. а тут за неё только морду могут набить, и флажок чикаги в одно место вставить...маруся писал(а):Небуду читать всё, но канакс последние лузеры.
- BM
- Графоман
Гыы! Конечно они не лузеры.. Просто Даллас не правильно играл..Waterbyte писал(а):это, имхо, валидная точка зрения, но её у нас обсуждают в другом топике. а тут за неё только морду могут набить, и флажок чикаги в одно место вставить...маруся писал(а):Небуду читать всё, но канакс последние лузеры.
-
- Пользователь
Сегодня кто виноват? Продули как обычно!