Tanning
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Jou-Jou
- Графоман
Tanning
Девчата, а где можно получить хороший искусственный загар в районе Kingsway/Metrotown/Burnaby?
Я полный ноль в этом деле, до сих пор обходилась только естесственным загаром... Есть ли какие различия в аппаратуре, способах, частоте применения, ценах? Противопоказания, советы, и прочую полезную информацию приму с благодарностью.
Пообсуждаем?
Я полный ноль в этом деле, до сих пор обходилась только естесственным загаром... Есть ли какие различия в аппаратуре, способах, частоте применения, ценах? Противопоказания, советы, и прочую полезную информацию приму с благодарностью.
Пообсуждаем?
-
- Графоман
Re: Tanning
мест очень много. я думаю, что вы легко наткнетесь глазом на вывеску в 10 мин от вашего дома.Jou-Jou писал(а):Девчата, а где можно получить хороший искусственный загар в районе Kingsway/Metrotown/Burnaby?
Пообсуждаем?
есть лежачие - удобно отдохнуть там и даже поспать, но если вы не очень худенькая, то останутся пятна незагорелые.
есть стоячие VHR - загораешь быстрее, пятен нет, но стоять придется...
пользуйтесь кремами, которые они предлагают, санскрины для пляжа не подойдут и запрещены у них.
насчет вреда - конечно, не очень полезно, но не так вредно, как солнце.
если нужно к какому-нибудь событию, быстро то есть, то вас могут просто "покрасить". называется это по разному, типа "spay-on-tan", или что-то в этом роде. безвредно.
и мы уже здесь решили, что красота требует жертв

так что вперед!
http://www.adarkershade.ca/
- Jou-Jou
- Графоман
Re: Tanning
Ну да, их тут - на каждом шагу, потому и спрашивалаFroggy писал(а): мест очень много. я думаю, что вы легко наткнетесь глазом на вывеску в 10 мин от вашего дома.

Спасибо за детали!
- My_Precious
- Завсегдатай
Я ходила этим летом в Darker Shade, находится на Кинсвее, в паре блоков от Метротауна (рядом с Pizza Hut). На их сайте http://adarkershade.ca/ можно найти точный адрес. Кроме того, на этом же сайте можно распечатать купон, который дает право на 25% скидки с покупки package.
Я кроме этого салона здесь нигде не была, так что сравнивать не могу. Но впечатление неплохое.
Я кроме этого салона здесь нигде не была, так что сравнивать не могу. Но впечатление неплохое.

- Kuzya
- Маньяк
Стоячие вроде бы лучше лежачих - они из нового поколения, улучшенной модификации и т.п. В Европе в навороченных салонах именно стоячие.
Есть солярии с альфа-лучами и с бета-лучами. Так вот, бета - менее вредные. Опять же, это аппараты нового поколения.
Крема - обязательно. Начинать с 3 минут - прийдется, конечно, брать больше сеансов, но загар будет красивее и держаться будет дольше.
Перед сеансов (за пару часов) примите витамин С, и в период хождения в солярий налягайте на цитрусовые. Витамин С делает загар красивее, и держится такой загар дольше. Еще некоторые экстрималы делают масочки из лимончика непосредственно после сеансика - но, говорят, щиплет кожу немилосердно.
Ах, да, и перед первым сеансом хорошенько пропилингуйтесь - чтоб не тратить время и деньги на загорание уже мертвых клеток.
Есть солярии с альфа-лучами и с бета-лучами. Так вот, бета - менее вредные. Опять же, это аппараты нового поколения.
Крема - обязательно. Начинать с 3 минут - прийдется, конечно, брать больше сеансов, но загар будет красивее и держаться будет дольше.
Перед сеансов (за пару часов) примите витамин С, и в период хождения в солярий налягайте на цитрусовые. Витамин С делает загар красивее, и держится такой загар дольше. Еще некоторые экстрималы делают масочки из лимончика непосредственно после сеансика - но, говорят, щиплет кожу немилосердно.
Ах, да, и перед первым сеансом хорошенько пропилингуйтесь - чтоб не тратить время и деньги на загорание уже мертвых клеток.
- Jou-Jou
- Графоман
-
- Житель
Наверное даже лучше, если кожа подготовлена естественным загаром.Jou-Jou писал(а):Спасибо, девчата![]()
Ещё вопросики. На мне сейчас естесственный загар, так лучше подождать пока он сойдёт, или и на него можно исскусственный сразу лОжить?
И с какой частотой примерно надо это дело повторять, чтобы оставаться с эффектом хорошего летнего загара?
Я обычно хожу 2 раза в неделю по 9 минут, в вертикальном.
Отвечаю не как профи, чиста любитель:)
Обожаю ходить в солярий под конец зимы, хорошее средство от депрессии

- Kuzya
- Маньяк
-
- Пользователь
А кожу не жалко?Красота требует жертв, от самой себя? Когда-то смотрела умную передачу где сказали что-то типа: Кожа чувствительная фотопленка, все вам проявит через несколько лет. По-своему опыту скажу, я туда не ходок больше. Сходила один раз, сразу же откудо-то новая родинка появилась. Загар слез через несколько дней. Родинка осталась....до конца жизни теперь. Ну это у меня кожа чувствительная. У меня и от солнца такое бывает.
Но все таки, ходить в солярий постоянно, мне было бы жалко кожу.
Но все таки, ходить в солярий постоянно, мне было бы жалко кожу.
-
- Графоман
ну дык. а от кого же еще-то? разве что от мужа - но это только материальныхMilli писал(а):......Красота требует жертв, от самой себя? .....

как мне сейчас кажется, лучше я поживу поменьше, да буду покрасивше. хотя, это не очень умно конечно. неохота скрипеть старой перечницей.....
может быть, превратившись в старую перечницу, я запою по-другому

- Alusya
- Графоман
Ох, девочки, какие же мы дурочки. Я сама хожу раз в неделю ( летом конечно нет ), но кожа у меня не чуствительная, летом не сгораю. А муж мой все время ссылки о раке кожи и груди подсовывает ( вобшем-то доктора сейчас ой как не рекомендуют ето дело
). Дочь тоже не удается переубедить, ето все знаменитости и мода виноваты
.

-
- Пользователь
-
- Житель
-
- Графоман
-
- Житель