Можно зачаслять в ряды "неравнодушных к.." )))) ?Mr. Trump писал(а):Я тоже -на стадионе. Голова только сегодня болитnonn писал(а):Посмотрел с удовольствием.
BC Lions тоже GO!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: BC Lions тоже GO!!!
- nonn
- Графоман
Посмотрим на готовность №1. Интересно кого выпустят QB? Я бы поставил Де Марко основным на игру(пусть пацан покажется возможным работодателям) и попробовал бы Лёлика хотя бы одну четверть. (всё не знаю, как его по фамилии в русской транскрипции склонять, чтоб приятно уху)
- nonn
- Графоман
Поболеем за Джероя и остальных. Ну и на востоке хотелось бы, чтоб побили прошлогодних чемпионов.
- Mr. Trump
- Графоман
Lets Go Riders!!!nonn писал(а):Поболеем за Джероя и остальных.
Уф. Только только с соревнований вернулись. Думал опоздаю на игру.
- nonn
- Графоман
Думаю побьют)))) У калгари четверть основного состава поломаных. Мороз и тем и другим не страшен. Зато вот Гамильтону в финале не светит.
- nonn
- Графоман
Вряд ли Калгари смогут собраться, как Гамильтон. Ещё раз подтверждается моя теория, что в CFL занимать первое место в конференции не очень хорошо. Команда выигрывающая четвертьфинал находится на адреналине, а победители за 2 недели успевают скиснуть.
- Mr. Trump
- Графоман
Эх, концовка смазанная получилась. Так бы у Стэмпс вообще бы шансов не было. Все равно в CFL все возможно. Я помню год наза игру , когда Рйдеры в 4м квотере вели 17 очков и Стэмпс ту игру выйграли. Так очто расслаблятся не надо.nonn писал(а):Вряд ли Калгари смогут собраться
Фиг знает . Берроус (1st QB) - пол карьеры за Стэмпс проиграл. Энди Фантуз - пик славы у Рйдеров (до сих пор один из самых там любимых игроков). Так что с морозами они знакомы. Другое дело, что в Реджайне может и под -30 мороз бытьЗато вот Гамильтону в финале не светит.

- Mr. Trump
- Графоман
Go Riders!!!!

- nonn
- Графоман
Согласен возможно, если из рук не валится. Столько потерь, сколько позволили себе Калгари трудно исправить. Да, зажглись в начале 4 ой четверти, но сразу потухли. Вобщем я думаю чемпион определился сегодня. Свое поле и кубок это фактор который в футболе очень много значит. Хотя да, гамильтон на пике и уовень QB почти одинаковый, но нападение райдеров разнообразней и сильней.Mr. Trump писал(а):Все равно в CFL все возможно. Я помню год наза игру , когда Рйдеры в 4м квотере вели 17 очков и Стэмпс ту игру выйграли. Так очто расслаблятся не надо.
- nonn
- Графоман
Поздравляю Mr. Trump. Заслуженная победа сильнейшей команды лиги, без всяких вариантов. Теперь можешь посмотреть это видео и посмеяться. Справедливость восторжествовала.
PS: извиняюсь, что поздно написал не мог оторваться от игры патриотов и бронкос. Брэйди и товарищи проигрывая 24-0 вытянули на овертайме 34-31. Это была крутая игра, но кубок тоже порадовал.
PS: извиняюсь, что поздно написал не мог оторваться от игры патриотов и бронкос. Брэйди и товарищи проигрывая 24-0 вытянули на овертайме 34-31. Это была крутая игра, но кубок тоже порадовал.

- Mr. Trump
- Графоман
nonn писал(а):Поздравляю Mr. Trump.
Спасибо!!! Отличная игра, классная команда и офигенные фаны у Райдеров.

- Gadi
- Графоман
Rider Nation, чоуж ... Поздравляю!Mr. Trump писал(а):nonn писал(а):Поздравляю Mr. Trump.
Очень рад за Саймона! Кори - unstopable!
- nonn
- Графоман
Правда что у Райдеров нет одного хозяина, это паблик компания как бы? Тогда точно Rider Nation и фаны просто не могут быть другимиMr. Trump писал(а):nonn писал(а):Поздравляю Mr. Trump.

- Mr. Trump
- Графоман
Да - там акции населению в свое время продавали. Т.е. теоретически жители Саскачевана являются совладельцами. А практически, я не знаю, сколько там акций было выпущено. Оттягиваются райдеровские болольщики, конечно, по полной программе. Я несколько раз принимал участие в их мероприятиях. Это, конечно, что -то с чем то.nonn писал(а):
Правда что у Райдеров нет одного хозяина, это паблик компания как бы? Тогда точно Rider Nation и фаны просто не могут быть другими

- nonn
- Графоман
Это Tailgate party. В штатах это часть игры. У нас похоже только райдерсы настолько живут командой. Остальные не тянут, bc в том числе, хотя болельщики преданы команде не меньше, но нет ядра))). Это должно жить в сердце, такое мероприятие нельзя организовывать указанием или разрешением сверху