Хорошая мясорубка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Olga-M
- Завсегдатай
Хорошая мясорубка
Хозяюшки, подскажите где в Ванкувере можно купить хорошую мясорубку, желательно из нержавейки - очень надоел местный фарш - хочется личного производства. Во всех магазинах стоит китчен аид, но что-то этот комбайн меня не завлёк - хочу отдельную качественную мясорубку.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... хоть и не хозяюшка, но отвечу ... в Ming Wo в метротауне видел ручную ...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Хорошая мясорубка
princessauto, как ни странно: stainless steel meat grinder $39.99 - 15 King Edward St., Coquitlam, 604-777-0735Olga-M писал(а):Хозяюшки, подскажите где в Ванкувере можно купить хорошую мясорубку, желательно из нержавейки - очень надоел местный фарш - хочется личного производства. Во всех магазинах стоит китчен аид, но что-то этот комбайн меня не завлёк - хочу отдельную качественную мясорубку.
p.s. - тоже не хозяюшка, и костковским фаршем вполне доволен

- Olga-M
- Завсегдатай
Очень уж жирный фарш и в Костко и в Суперсторе.Yury писал(а): stainless steel meat grinder $39.99 - 15 King Edward St., Coquitlam, 604-777-0735
А эта , за 39 долларов, тоже ручная? Хотелось бы электрическую, но если не найду, то и механическую куплю - спасибо " хозяюшки" за совет!

- Jou-Jou
- Графоман
Жирный?Olga-M писал(а):Очень уж жирный фарш и в Костко и в Суперсторе.Yury писал(а): stainless steel meat grinder $39.99 - 15 King Edward St., Coquitlam, 604-777-0735

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ручная...Olga-M писал(а):Очень уж жирный фарш и в Костко и в Суперсторе.Yury писал(а): stainless steel meat grinder $39.99 - 15 King Edward St., Coquitlam, 604-777-0735
А эта , за 39 долларов, тоже ручная? Хотелось бы электрическую, но если не найду, то и механическую куплю - спасибо " хозяюшки" за совет!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
бери lean, там мало жира ...Olga-M писал(а):
Очень уж жирный фарш и в Костко и в Суперсторе.
- Earl Grey
- Маньяк
T & T - фарш прямо на глазах сделают, могут из выбранного тобой кускаOlga-M писал(а):Очень уж жирный фарш и в Костко и в Суперсторе.Yury писал(а): stainless steel meat grinder $39.99 - 15 King Edward St., Coquitlam, 604-777-0735
-
- Житель
......рядом находящегося китайцаУникурсал Уникурсалыч писал(а): T & T - фарш прямо на глазах сделают, могут из выбранного тобой куска.......
- Kuzya
- Маньяк
Вот и сюжет для фильма ужасовВ.Мир писал(а):......рядом находящегося китайцаУникурсал Уникурсалыч писал(а): T & T - фарш прямо на глазах сделают, могут из выбранного тобой куска.......

-
- Житель
Ужас в том, что как правило, с китайцев тяжело достаточно мяса на хороший фарш насобирать. Ни мяса на них, ни растительности по телу и ведь как-то живут.Kuzya писал(а): Вот и сюжет для фильма ужасов
Olga-M
А по сути топика- в любой мясной лавке или мясном отделе любого магазина из выбранных покупателем кусков мяса сделают фарш бесплатно.
- Kuzya
- Маньяк
Совет мужчины - крутить фарш в магазине. А я вот при перекручивании сразу лучок и булочку добавляю - в магазине так не получится. А щуку на котлеты перекрутить? ИМХО, своя мясорубка незаменима в домашнем хозяйстве.В.Мир писал(а):Ужас в том, что как правило, с китайцев тяжело достаточно мяса на хороший фарш насобирать. Ни мяса на них, ни растительности по телу и ведь как-то живут.Kuzya писал(а): Вот и сюжет для фильма ужасов
Olga-M
А по сути топика- в любой мясной лавке или мясном отделе любого магазина из выбранных покупателем кусков мяса сделают фарш бесплатно.
По сути топика: Оль. я как-то видала электрические мясорубки в Метротауне. В Хоум Сенс.
- Olga-M
- Завсегдатай
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Sears, электрическая, Army Navy in the New Westminister два типа ручных мясорубок.Olga-M писал(а):Хозяюшки, подскажите где в Ванкувере можно купить хорошую мясорубку, желательно из нержавейки - очень надоел местный фарш - хочется личного производства. Во всех магазинах стоит китчен аид, но что-то этот комбайн меня не завлёк - хочу отдельную качественную мясорубку.
-
- Житель