Улыбки торгашей это другая история. А вот пошли вы в магазин купить вкусняшку идете на душе приятно, улыбаетесь, радуетесь жизни и тут вам по ушам, видите так нельзя. Почему нельзя думать о приятном и улыбаться?Vasja писал(а):Американцы превращаются в канадцев как только почувствуют что у тебя много денег - влезают без мыла с улыбкой и заискиванием в ожидании дохода.
Улыбчивость канадцев стала меня раздражать после того как я увидела истинное отношение-мнение, которое наступило в одном случае после значительного количества виски выпитого субьектом, а в другом - опять же после значительного количества алкоголя и марихуаны. Их лица открылись и были они отвратительны. Признаюсь до этого я верила в ежедневную доброжелательность людей, теперь она мне не нужна
Почему русские не улыбаются
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Почему русские не улыбаются
-
- Графоман
Действительно, искренняя ненависть гораздо лучше притворной доброжелательности.Vasja писал(а): Признаюсь до этого я верила в ежедневную доброжелательность людей, теперь она мне не нужна
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вам маскироваться надо, тогда никто и не влезет...Vasja писал(а):Американцы превращаются в канадцев как только почувствуют что у тебя много денег - влезают без мыла с улыбкой и заискиванием в ожидании дохода.
-
- Маньяк
Искренняя ненависть прикрытая притворной доброжелательностью вводит в заблуждение. Это для тех кто любит розовые очки.
Мне маскироваться не надо - много денег нет и фальш я вижу сразу - не надуришь.
У русских такие культурные особенности - ну не принято у нас пялиться в глаза другому человеку, и мы не одни такие. А помните выражение:" Чего улыбаешься как дурак?Смех без причины - признак дурачины и т.п
У русских такие культурные особенности - ну не принято у нас пялиться в глаза другому человеку, и мы не одни такие. А помните выражение:" Чего улыбаешься как дурак?Смех без причины - признак дурачины и т.п
-
- Графоман
А что, гораздо приятней видеть искренние, угрюмые лица. Смотреть на всех с подозрением и грозно бурчать ' доброе утро'.
-
- Графоман
Зачем же было ехать в Канаду?Vasja писал(а):Искренняя ненависть прикрытая притворной доброжелательностью вводит в заблуждение. Это для тех кто любит розовые очки.
Чтобы страдать от ношения розовых очков?
Зачем прозябать в фальши, когда там неприкрытой ненависти выше крыши.
Надо признать ошибку и исправить ее.
- Скрипка
- Графоман
Кстати, не всегда дурачины, это может быть еще и эмоциональное волнение. Нервный смех - это один из самых интересных речевых сигналов, используемых человеком в состоянии стресса.Vasja писал(а): Смех без причины - признак дурачины...
http://en.wikipedia.org/wiki/Nervous_laughter
-
- Маньяк
Вы наверное плохо спали. Ничего, я вам прощаю - искренне.
Я не в Канаде, во первых и вообще считаю что идеальных стран как и идеальных людей не бывает, иначе я бы жила в такой стране и с таким человеком, во вторых.
А розовых очков не носила и не буду, они вам больше идут
Я не в Канаде, во первых и вообще считаю что идеальных стран как и идеальных людей не бывает, иначе я бы жила в такой стране и с таким человеком, во вторых.
А розовых очков не носила и не буду, они вам больше идут
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Можно и не бурчать, а честно сказать пшнх...Vlada писал(а):А что, гораздо приятней видеть искренние, угрюмые лица. Смотреть на всех с подозрением и грозно бурчать ' доброе утро'.
-
- Графоман
Надеюсь, и в идеальной стране вы не стали бы фальшиво улыбаться.Vasja писал(а): Я не в Канаде, во первых и вообще считаю что идеальных стран как и идеальных людей не бывает, иначе я бы жила в такой стране и с таким человеком, во вторых.
Пусть знают что для истинно русского человека смех без причины признак дурачины.
Заодно и опустите этих идеалистов, пусть знают свое место возле параши.
-
- Маньяк
Вот, чёрт побери, человека расстроила - он думал, что его искренне любят, а я взяла и сказала что это всё не настоящее.
Хотя человек, говорящий об опускании к параше не может быть таким наивным. Парадокс
Хотя человек, говорящий об опускании к параше не может быть таким наивным. Парадокс

-
- Графоман
Покажите, где там было про искренюю любовь?Vasja писал(а):Вот, чёрт побери, человека расстроила - он думал, что его искренне любят, а я взяла и сказала что это всё не настоящее.
-
- Маньяк
Вот ещё одна версия.
Русские женщины улыбаются и адаптируются в канадском обществе довольно хорошо. По крайней мере таков был мой опыт с теми кого я знала или о ком слышала
С мужчинами сложнее. Насколько помню на родине мужчины улыбались женщинам, с понятными намерениями. Всем в нетрезвом состоянии. И никогда мужчинам, чтобы не заподозрили Друзья не в счёт
Русские женщины улыбаются и адаптируются в канадском обществе довольно хорошо. По крайней мере таков был мой опыт с теми кого я знала или о ком слышала
С мужчинами сложнее. Насколько помню на родине мужчины улыбались женщинам, с понятными намерениями. Всем в нетрезвом состоянии. И никогда мужчинам, чтобы не заподозрили Друзья не в счёт

- Mr. Trump
- Графоман
Vasja писал(а): С мужчинами сложнее.

-
- Маньяк
Очень похоже, только кожаных курток не хватает для завершения образа