Кому как. Мне вот честные рожи - выражающее, что думают - приятнее.mamida писал(а): гораздо приятнее "фальшивые" улыбки, чем угрюмые рожи.
Почему русские не улыбаются
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Почему русские не улыбаются
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Типичный случай, когда открытая ненависть лучше, чем фальшивая улыбающаяся доброжелательность.Проф. Преображенский писал(а):Я улыбаюсь, когда мне улыбаются. Когда я вижу в ответ угрюмую рожу, которая ищет во мне врага - я говорю: "вали обратно!". Извините за прямоту.Lars писал(а):Вот оно, канадское воспитание на русские дрожжи - улыбаемся и говорим "валили бы"Проф. Преображенский писал(а): ЗЫ: что здесь делают люди, которых раздражают "фальшивые" улыбки? Валили бы обратно...![]()
![]()
Сразу видно Проф. как человека и сразу понятно, что лучше его избегать.

- akela
- Графоман
а за грязную?Алексей K-K писал(а):Человек в большинстве случаев что куча комплексов которые за чистую противоречат друг другу.
- Алексей K-K
- Графоман
За грязную это уже ближе к шизофрении. Когда одни комплексы почти забили другие.akela писал(а):а за грязную?Алексей K-K писал(а):Человек в большинстве случаев что куча комплексов которые за чистую противоречат друг другу.

- Алексей K-K
- Графоман
Прикольно реагировать на окружающих не так как от тебя ожидают, они тогда впадают в ступор, а у некоторых если повезет появляется проблеск разума в глазах и они начинают думать что не так.Stanislav писал(а):Кому как. Мне вот честные рожи - выражающее, что думают - приятнее.mamida писал(а): гораздо приятнее "фальшивые" улыбки, чем угрюмые рожи.
- elena S.
- Blah-ндинко
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!мамида, ну прям как по учебникуКому как. Мне вот честные рожи - выражающее, что думают - приятнее.mamida писал(а): гораздо приятнее "фальшивые" улыбки, чем угрюмые рожи.
When Russians visit Europe or North America for the first time, they enjoy looking at smiling faces, because they (we, Russians) take it personally. We really believe that everybody abroad is very kind. After a few days, Russian tourists learn that a smile here actually means nothing and start blaming locals for insincere smiles. “They smile at you all the time. You think they love you, but in fact, they love your money”, my friend complained to me bitterly. I tried to explain to her, “You don't have to take it personally, they just want to be polite with you”. Her reply was, “I'd rather them be sincere,”.
-
- Маньяк
Не надо мне сочувствовать - по какой причине? Что я воспринимаю все эти улыбки как дежурные, а не настоящие? Что мне требуется время для того чтобы узнать человека и только после этого доверять?
Вы все сделали выводы что я не улыбаюсь дежурно - улыбаюсь как и все, здесь так принято. Однако если у меня нет настроения разыгрывать то чего нет, я могу и не улыбаться и никто не воспринимает это как трагедию, в канаде уже бы в обмороке были
Вы все сделали выводы что я не улыбаюсь дежурно - улыбаюсь как и все, здесь так принято. Однако если у меня нет настроения разыгрывать то чего нет, я могу и не улыбаться и никто не воспринимает это как трагедию, в канаде уже бы в обмороке были
- Hairy Potter
- Графоман
Мне казалось, что никто здесь не требует улыбок. Достаточно вежливости...
Кстату, пожарники часто моему сыну маленькому машут из машины, когда не спешат на пожар.
Один раз вообще соседких мальчишек пустили в кабину, когда приехали по ложному вызову. Каждый день вижу, как люди делают добрые дела просто так.
Кстату, пожарники часто моему сыну маленькому машут из машины, когда не спешат на пожар.
Один раз вообще соседких мальчишек пустили в кабину, когда приехали по ложному вызову. Каждый день вижу, как люди делают добрые дела просто так.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Вася и Станислав вам не верят. Добрые дела и вежливость подозрительны, улыбки фальшивы. Только угрюмые рожи выражают истинные чувства врага - ненависть. В любом случае можно не думать, а послать далеко.Hairy Potter писал(а):Мне казалось, что никто здесь не требует улыбок. Достаточно вежливости...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Еще одна фальшивая доброжелательницаelena S. писал(а):aaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!мамида, ну прям как по учебникуКому как. Мне вот честные рожи - выражающее, что думают - приятнее.mamida писал(а): гораздо приятнее "фальшивые" улыбки, чем угрюмые рожи.When Russians visit Europe or North America for the first time, they enjoy looking at smiling faces, because they (we, Russians) take it personally. We really believe that everybody abroad is very kind. After a few days, Russian tourists learn that a smile here actually means nothing and start blaming locals for insincere smiles. “They smile at you all the time. You think they love you, but in fact, they love your money”, my friend complained to me bitterly. I tried to explain to her, “You don't have to take it personally, they just want to be polite with you”. Her reply was, “I'd rather them be sincere,”.

- Алексей K-K
- Графоман
Вы просто в мимике не разбираетесь. Я например людей не люблю и не уважаю как явление природы. И когда вижу человека думаю какую нибудь гадость о нем и это забавно и я улыбаюсь. Особенно когда человек угрюмый он особенно забавен. Если плохой человек улыбается то я обычно улыбаюсь думая что я знаю кто будет смеётся последнимStanislav писал(а):Еще одна фальшивая доброжелательница

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Проф.! А чего тут верить? Достаточно зайти в Политику и сразу видно, какую на самом деле ненависть источают те, кто позиционирует себя в этой теме как доброжелатели - сразу становится ясно, что фальшивыеПроф. Преображенский писал(а):Вася и Станислав вам не верят. Добрые дела и вежливость подозрительны, улыбки фальшивы. Только угрюмые рожи выражают истинные чувства врага - ненависть. В любом случае можно не думать, а послать далеко.Hairy Potter писал(а):Мне казалось, что никто здесь не требует улыбок. Достаточно вежливости...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не, я просто хорошо знаю этот конкретный экземплярАлексей K-K писал(а):Вы просто в мимике не разбираетесь.Stanislav писал(а):Еще одна фальшивая доброжелательница

- Алексей K-K
- Графоман
Я думал вы вообщем, а вы конкретно.Stanislav писал(а):Не, я просто хорошо знаю этот конкретный экземплярАлексей K-K писал(а):Вы просто в мимике не разбираетесь.Stanislav писал(а):Еще одна фальшивая доброжелательница
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Американцы улыбаются всегда