советский человек даже в Библии лазейку найдет - сыну голубя закон не писан!Hedgehog писал(а):учитывая, что эти заповеди были от Бога людям, а не сыну...svt писал(а):угу, хлопнул бы дверью и 5я заповедь йок
Вопрос к верующим христианам и прочим знатокам.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Вопрос к верующим христианам и прочим знатокам.
- Hedgehog
- Маньяк
Кесарю кесарево, а Богу Богово:)shmantrik писал(а):советский человек даже в Библии лазейку найдет - сыну голубя закон не писан!Hedgehog писал(а):учитывая, что эти заповеди были от Бога людям, а не сыну...svt писал(а):угу, хлопнул бы дверью и 5я заповедь йок
- Игорь Николаевич
- Графоман
Иисусу необходимо было дождаться 30-летия, потому что именно с этого возраста в древне-иудейском обществе разрешалось проповедовать, иначе он не мог выполнить свою миссию. Все жизнеописания Иисуса до этого возраста церковью считаются еретическими, кроме пары упоминаний в Евангелии.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, спасибо ИН, сразу чуствуется, ответ профессионала.Игорь Николаевич писал(а):Иисусу необходимо было дождаться 30-летия, потому что именно с этого возраста в древне-иудейском обществе разрешалось проповедовать, иначе он не мог выполнить свою миссию. Все жизнеописания Иисуса до этого возраста церковью считаются еретическими, кроме пары упоминаний в Евангелии.
Но, таким образом, можно предположить, что церковь пытается скрыть какие-то детали о ранней жизни Иусуса...
Например, коммунисты про Ленина в детстве, чего только не напридумывали... А христиане явно что-то скрывают...
- Lars
- Житель
Новый Дэн Браун Вы наш.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
На само деле, все гораздо глубже, я исхожу из посылки, что личность Христа в большой степени мифическая и то, что эти мифы так старательно игноруют детство и юность своего героя, мне кажется весьма симптоматичным и подозрительным.Lars писал(а):Новый Дэн Браун Вы наш.
- Алексей K-K
- Графоман
Симптомы давно известны. О детях говорят семейные. А кто библию сочинял по вашему? Дедушки и бабушки в кругу внуков?Marmot писал(а):На само деле, все гораздо глубже, я исхожу из посылки, что личность Христа в большой степени мифическая и то, что эти мифы так старательно игноруют детство и юность своего героя, мне кажется весьма симптоматичным и подозрительным.Lars писал(а):Новый Дэн Браун Вы наш.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот, именно, есть у меня такое подозрение, что библию сочиняли геи...Алексей K-K писал(а):Симптомы давно известны. О детях говорят семейные. А кто библию сочинял по вашему? Дедушки и бабушки в кругу внуков?Marmot писал(а):На само деле, все гораздо глубже, я исхожу из посылки, что личность Христа в большой степени мифическая и то, что эти мифы так старательно игноруют детство и юность своего героя, мне кажется весьма симптоматичным и подозрительным.Lars писал(а):Новый Дэн Браун Вы наш.
- elena S.
- Blah-ндинко
OMG, вы только посмотрите на него!
- Алексей K-K
- Графоман
Геи тоже бываю семейные.Marmot писал(а):Вот, именно, есть у меня такое подозрение, что библию сочиняли геи...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ачонетак?elena S. писал(а):OMG, вы только посмотрите на него!
-
- Графоман
Фууу, я то подумала что Мармот вознесся. А он тут про геев.
Тише мыши, кот на крыше...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
То, что я "вознесся", уже давно ни для кого не новость... но это тема другого разговора...Vlada писал(а):Фууу, я то подумала что Мармот вознесся. А он тут про геев.
-
- Графоман
Ого, это серьезное заявление.Marmot писал(а):То, что я "вознесся", уже давно ни для кого не новость... но это тема другого разговора...Vlada писал(а):Фууу, я то подумала что Мармот вознесся. А он тут про геев.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
elena S. писал(а):OMG, вы только посмотрите на него!