Вышепишущие товарищи предложили не общаться с мудаками, я стараюсь такие слова не употреблять. Вот и спрашиваю.
Как говориться, ничего не сделал - только вошёл и тут такая реакция, а как же знаменитая канадская толерантность. Меня уже готовы порвать
Vasja писал(а):Вышепишущие товарищи предложили не общаться с мудаками, я стараюсь такие слова не употреблять. Вот и спрашиваю.
Как говориться, ничего не сделал - только вошёл и тут такая реакция, а как же знаменитая канадская толерантность. Меня уже готовы порвать
Не правда, тут все очень толерантны, в пределах разумного. Просто они в другой Канаде живут.
Vlada писал(а):
Неее, этот уже отулыбал свое. Теперь по нему видно что он враг.
Вот-вот. Раньше было так замечательно, когда сразу было видно что по улицам ходят сплошные мудаки и враги.
А здесь хитрые вражины применили военную хитрость, да такую что бедная Вася вся прям растерялась.
Ну не гады ли?
Vlada писал(а):
Неее, этот уже отулыбал свое. Теперь по нему видно что он враг.
Вот-вот. Раньше было так замечательно, когда сразу было видно что по улицам ходят сплошные мудаки и враги.
А здесь хитрые вражины применили военную хитрость, да такую что бедная Вася вся прям растерялась.
Ну не гады ли?
Наверно гады. Не знаю. Мне проще думать что улыбается человек в виде приветствия.
Раньше это когда? Вы намекаете на Россию/СССР? Там были вариации эмоций в зависимости от ситуации, часто сдержанные, очень часто негативные, но настоящие.
Когда я говорила, что стала относиться с подозрением к ежедневным и повсеместным улыбкам, это не значило что я хочу повсеместной грубости и "рож".Просто я уверена что улыбающийся вам сосед/знакомый/доктор и т.п может и не желает вам плохого, но и хорошего тоже - ему/ей всё равно в лучшем случае.
Естественно приятно когда тебя спрашивают и улыбаются, однако было бы глупо считать каждого своим другом и ожидать участия.Неправда ли
Вася вы все правильно сейчас написали. Перечитайте свой пост еще раз, потом предыдущие 7 страниц и вы увидите что, вы таки не против улыбок незнакомых вам людей.
P.S никто не писал тут что, каждый улыбающийся встречный - друг. Но и не враг точно.