Расшарить costco membership

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

runner писал(а):Например, лично я не хожу в Костко, потому, что карточки нет. А карточку не покупаю не от жадности, а просто потому, что могу найти все что мне надо и без Костко - нафига мне тогда 50 баксов выбрасывать? А так иногда бы и заходил...
... дык, без любого магагазина можно обойтись и найти все что надо в других, в Костко есть смысл - потому что хорошее ачество, отличная ретерн полиси (даже без чека принимают назад), очень хорошие дилы и низкие цены .. эта полташка окупается за первые пару месяцев ... хотя если неудобно ездить это другой вопрос, я напротив живу поэтому в другие магазины даже не хожу, иду туда даже по мелочам ... :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gatchinskiy писал(а): отличная ретерн полиси
точно! этого у них не отнять
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Gatchinskiy писал(а):
runner писал(а):Например, лично я не хожу в Костко, потому, что карточки нет. А карточку не покупаю не от жадности, а просто потому, что могу найти все что мне надо и без Костко - нафига мне тогда 50 баксов выбрасывать? А так иногда бы и заходил...
... дык, без любого магагазина можно обойтись и найти все что надо в других, в Костко есть смысл - потому что хорошее ачество, отличная ретерн полиси (даже без чека принимают назад), очень хорошие дилы и низкие цены .. эта полташка окупается за первые пару месяцев ... хотя если неудобно ездить это другой вопрос, я напротив живу поэтому в другие магазины даже не хожу, иду туда даже по мелочам ... :)
С друзьями с оказией (1 в полгода) захожу - ничего особенного не вижу. Покупаю ерунду.
Ретерн полиси - не аргумент для покупок. :wink:
Да и ездить не очень удобно - не по пути.
Один + все забыли - в Костке наесться можно на халяву. Всякие бяки дают попробовать! 8)
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

В Виктории широко известен случай, когда один наш соотечественник сдал в Costco тренажер, купленный там 4(!) года назад, с формулировкой "в нем что-то разболталось" :)
Ответить