не желайте, иначе станете хомячком и барахольщиком как те которых вы на форуме так называли.конь в пальто писал(а):товарищи, все проблемы из за желаний. вот как с этими желаниями бороться, вот в чем настоящий вопрос...

не желайте, иначе станете хомячком и барахольщиком как те которых вы на форуме так называли.конь в пальто писал(а):товарищи, все проблемы из за желаний. вот как с этими желаниями бороться, вот в чем настоящий вопрос...
С желанием все просто. Проходит моментально после исполнения.конь в пальто писал(а):товарищи, все проблемы из за желаний. вот как с этими желаниями бороться, вот в чем настоящий вопрос...
Это надо было в маленькие радости. 460кал, не так и много.Vlada писал(а):Мой любимый пекан-пай, оказался страшно калорийный. 1/8 пая содержит 460 кал.
Ужас, как дальше жить!!!!!(с)
"1/8" ты пропустил?nonn писал(а):Это надо было в маленькие радости. 460кал, не так и много.Vlada писал(а):Мой любимый пекан-пай, оказался страшно калорийный. 1/8 пая содержит 460 кал.
Ужас, как дальше жить!!!!!(с)
Jou-Jou писал(а):А митинг в 6 утра не хочешь?Waterbyte писал(а):на работу к 8 утра - это чересчур, имхо. к полудню - лепота, к десяти - нормально, к девяти - ещё туда-сюда... но к восьми? с ума сдурели, ненормальные...
Но я согласна, если что. Вставать раньше 7-ми утра - это ненормально. Особенно после перехода на зимнее время.
НУ, ничего удивительного - мы уже знаем: служил Гаврила хлебопеком, Гаврила булки выпекал... (с)vm222 писал(а): От это лежебоки жгут! А как вам такой график:
вторник - четверг 04:00-15:00
суббота-воскресенье 18:00-03:00
![]()
Мерзкий график. 45 часов в неделю всего с двумя разорванными выходными?vm222 писал(а): А как вам такой график:
![]()
Выходит даже больше - 48-50, в среднем. Но, в деньгах не обижают.Скрипка писал(а):Мерзкий график. 45 часов в неделю всего с двумя разорванными выходными?vm222 писал(а): А как вам такой график:
![]()
Чем ваш юнион занимается?
)BBC писал(а):Примерно половину наших знакомых обычно составляют "закадычные враги", которые, как утверждает постоянный автор BBC Future, могут оказывать нежелательное влияние на наше психическое и физическое состояние.
У меня проблема. Дружба с некоторыми людьми омрачается неприязнью к ним. Мы с ними, как говорится, "закадычные враги". И, возможно, это сказывается на моем здоровье.
Поймите меня правильно: я очень люблю этих людей. Но иногда они доводят меня до белого каления. Мой худший друг был тщеславным психом и в каждой беседе умудрялся ввернуть почти не прикрытое оскорбление. Едва спросив, как у меня дела, он тут же принимался демонстративно зевать, перебивать меня и противным голосом тянуть: "Скукоти-и-и-ища!"
Вроде мелочь, а у меня потом несколько дней все внутри буквально кипело. Промучившись так не один год, я набрался смелости и стал его осаживать, но добился только того, что на смену гневу пришло какое-то извращенное чувство вины и угрызения совести, - ведь были в нашей дружбе и светлые моменты (которые, впрочем, тоже начинают стираться из памяти). Когда мишенью его шуток был не я, с ним бывало очень весело.
Оказывается, подобные случаи дружбы начали всерьез привлекать внимание психологов. Они даже придумали для этого явления специальный термин "амбивалентные отношения". По словам Джулианны Холт-Лунстад из Университета им. Бригама Янга (штат Юта, США), в среднем около половины нашего окружения составляют люди, которых мы одновременно любим и ненавидим. "Редко встретишь человека, в жизни которого нет ни одного примера амбивалентных отношений", - говорит она.
Эта проблема может быть серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Результаты исследований Холт-Лунстад наводят на мысль о том, что взаимодействие с такими "закадычными врагами" может оказаться гораздо более разрушительным, чем с теми, кого вы однозначно не выносите. Более того, общение с ними может привести к ухудшению самочувствия и к проблемам со здоровьем. Так почему же мы продолжаем поддерживать столь опасные связи?
это интересно. у меня тоже есть такие знакомые, я стараюсь с ними не общатьсяVictoria писал(а):)BBC писал(а):Примерно половину наших знакомых обычно составляют "закадычные враги", которые, как утверждает постоянный автор BBC Future, могут оказывать нежелательное влияние на наше психическое и физическое состояние.
У меня проблема. Дружба с некоторыми людьми омрачается неприязнью к ним. Мы с ними, как говорится, "закадычные враги". И, возможно, это сказывается на моем здоровье.
Поймите меня правильно: я очень люблю этих людей. Но иногда они доводят меня до белого каления. Мой худший друг был тщеславным психом и в каждой беседе умудрялся ввернуть почти не прикрытое оскорбление. Едва спросив, как у меня дела, он тут же принимался демонстративно зевать, перебивать меня и противным голосом тянуть: "Скукоти-и-и-ища!"
Вроде мелочь, а у меня потом несколько дней все внутри буквально кипело. Промучившись так не один год, я набрался смелости и стал его осаживать, но добился только того, что на смену гневу пришло какое-то извращенное чувство вины и угрызения совести, - ведь были в нашей дружбе и светлые моменты (которые, впрочем, тоже начинают стираться из памяти). Когда мишенью его шуток был не я, с ним бывало очень весело.
Оказывается, подобные случаи дружбы начали всерьез привлекать внимание психологов. Они даже придумали для этого явления специальный термин "амбивалентные отношения". По словам Джулианны Холт-Лунстад из Университета им. Бригама Янга (штат Юта, США), в среднем около половины нашего окружения составляют люди, которых мы одновременно любим и ненавидим. "Редко встретишь человека, в жизни которого нет ни одного примера амбивалентных отношений", - говорит она.
Эта проблема может быть серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Результаты исследований Холт-Лунстад наводят на мысль о том, что взаимодействие с такими "закадычными врагами" может оказаться гораздо более разрушительным, чем с теми, кого вы однозначно не выносите. Более того, общение с ними может привести к ухудшению самочувствия и к проблемам со здоровьем. Так почему же мы продолжаем поддерживать столь опасные связи?
Супер! И я хочу столько часов, а то тыняюсь без делаvm222 писал(а):Выходит даже больше - 48-50, в среднем. Но, в деньгах не обижают.
Это разве график? )))) Как вам такой? Первая смена: С поендельника по пятницу, с 6 до 16, суббота с 6 до 15. Отдохнули и на вторую смену в воскресенье вечер с 18 до 6 утра, так до пятницы. В 6 утра в субботу наступает законная свобода, гуляй не хочу аж до 6 утра понедельника. + иногда сверх урочные.vm222 писал(а): От это лежебоки жгут! А как вам такой график:
![]()
Шарю свою маленькую проблему - никак не могу понять - это вы передом или задом на пикче?paw писал(а): Супер! И я хочу столько часов, а то тыняюсь без дела