Магазины одежды для беременных -подскажите
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mermaid
- Маньяк
Магазины одежды для беременных -подскажите
Кто относительно недавно родил или сейчас ждет ребеночка - посоветуйте, где хороший выбор.
Сегодня зашла в 2 магазина на Четвертой западной и что-то в расстройстве. Кофты длиннющие все (мне под куртку не подходят) и старомодные.
Джинсы ни одни не понравились.
Была в Motherhood и Thyme maternity.
Может посоветуете другие тематические магазины. Или например, магазины, где большой выбор свободных кофт или таких кофт, которые присборены под грудью, а ниже свободные.
Сегодня зашла в 2 магазина на Четвертой западной и что-то в расстройстве. Кофты длиннющие все (мне под куртку не подходят) и старомодные.
Может посоветуете другие тематические магазины. Или например, магазины, где большой выбор свободных кофт или таких кофт, которые присборены под грудью, а ниже свободные.
- Acha
- Завсегдатай
Re: Магазины одежды для беременных -подскажите
русалочка, хочется, конечно, вас послать в maternity gap или в Asos, но есть большой шанс, что вы опять будете в расстройстве от старомодностей.
- Mermaid
- Маньяк
Вы главное говорите, а я там на месте разберусь:)
О втором не слышала, а ГАП вполне подойдет:) Где эти магазинчики расположены, подскажите, пожалуйста:)
О втором не слышала, а ГАП вполне подойдет:) Где эти магазинчики расположены, подскажите, пожалуйста:)
- Acha
- Завсегдатай
вы погуглите, где вам ближе. Я не покупала сама, просто онлайн поразглядывала.
-
- Графоман
Примите поздравления!
Зайдите на 737 Dunsmuir St, Vancouver в шанель. Возьмите на размер или два больше. Модно и красиво.
О! Вспомнила, в Канаде современные тетки носят все в обтяжку, что бы животик видно было. Все что присборенно под грудью носят не современные тетки.
Зайдите на 737 Dunsmuir St, Vancouver в шанель. Возьмите на размер или два больше. Модно и красиво.
О! Вспомнила, в Канаде современные тетки носят все в обтяжку, что бы животик видно было. Все что присборенно под грудью носят не современные тетки.
- Mermaid
- Маньяк
Acha, поищу, спасибо.
Влада, в Шанели я лучше закуплюсь, когда стану стройна и хороша:)))
Если в обтяжку - то фигура получается мешковидная, кулем. Так как сужение тела под грудью пропадает.
А я люблю, чтобы при беременности и животику свободно, и пышный бюст виден:)))
Ну чтобы не бесформенным мешком получалось. А предлагают именно такие модели, причем почему-то все длиной ниже попы. Это мне вообще непонятно.
Влада, в Шанели я лучше закуплюсь, когда стану стройна и хороша:)))
Если в обтяжку - то фигура получается мешковидная, кулем. Так как сужение тела под грудью пропадает.
А я люблю, чтобы при беременности и животику свободно, и пышный бюст виден:)))
Ну чтобы не бесформенным мешком получалось. А предлагают именно такие модели, причем почему-то все длиной ниже попы. Это мне вообще непонятно.
-
- Пользователь
- Mermaid
- Маньяк
Орион, спасибо большое, посмотрела.
Но увы, это онлайн магазины, только у первого есть магазин где-то в Лэнгли.
Я пару раз покупала одежду онлайн, и всю отсылала. Мне надо мерять, тем паче американские размеры знаю хуже, да и фигура немного изменилась
Но увы, это онлайн магазины, только у первого есть магазин где-то в Лэнгли.
Я пару раз покупала одежду онлайн, и всю отсылала. Мне надо мерять, тем паче американские размеры знаю хуже, да и фигура немного изменилась
-
- Маньяк
Зайдите в H/M на Гранвилле,Mermaid писал(а):Кто относительно недавно родил или сейчас ждет ребеночка - посоветуйте, где хороший выбор.
там много такого, присобранного. Скидка там сейчас.
Бюджетно и по-европейски.
Через дорогу Top Shop , опять же бюджетно и из Англии.
Нынешняя мода вообще вся под беременных , бесформенные жакеты, объемные свитера, маечки-разлетаечки,
многослойность. Джинсы "бойфренд".
- Mermaid
- Маньяк
Спасибо ! Это близко.
- A.D.
- Житель
Меня с свое время разочаровал выбор одежды для беременных до глубины души. Поэтому шила все сама с учетом сезона, моды и размера пуза =)
Еще остались две пары штанов - черные для работы и розовые а-ля джинсы, и один сарафан черно-белой клеточки. А одно шелковое платье недавно переделала в небеременный вид.
Еще остались две пары штанов - черные для работы и розовые а-ля джинсы, и один сарафан черно-белой клеточки. А одно шелковое платье недавно переделала в небеременный вид.
- Mermaid
- Маньяк
Нет, я не шью:) хотя уже страшно говорить такое в Канаде.
Мне предложили тут в школе напечь маффинов - так я честно и очень вежливо сказала " извините, я не пеку". Пауза, потом женщина что-то сказала о другом, но мысль ее не оставляла, она переспросила " извините, вы пошутили насчет печки?" Ну как-то сказать, что я ни разу в жизни не пробовала печь было неудобно, поэтому я сказала, что мне не нравится печь и у меня плохо получается. По- моему, она была в шоке:)))
Купила кстати, красивую кофту, удобные джинсы и шортики для Гаваев:)
Мне предложили тут в школе напечь маффинов - так я честно и очень вежливо сказала " извините, я не пеку". Пауза, потом женщина что-то сказала о другом, но мысль ее не оставляла, она переспросила " извините, вы пошутили насчет печки?" Ну как-то сказать, что я ни разу в жизни не пробовала печь было неудобно, поэтому я сказала, что мне не нравится печь и у меня плохо получается. По- моему, она была в шоке:)))
Купила кстати, красивую кофту, удобные джинсы и шортики для Гаваев:)
-
- Маньяк
Печением они здесь называют такой процесс. Пойти в магазин и купить готовую смесь , добавить там чего-то по инструкции и налить в форму. Всё по инструкции, поэтому и удивились. Получается часто малосьедобное нечто, но все очень горды собой. Типа разогрели суп из консервной банки.
В ответ на спеките нам мафины - отвечайте, а нельзя ли готовое принести
В ответ на спеките нам мафины - отвечайте, а нельзя ли готовое принести
- Mermaid
- Маньяк
Не, я детей супервижу:) и несложно, и прогулка на полчасика после школы:) все равно дочка играет на площадке или на волейболе, и часы считаются. И никакие маффины не нужны:)