Эволюция?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
shmantrik
Маньяк

Re: Эволюция?

Сообщение shmantrik »

Marmot писал(а):
shmantrik писал(а):
Marmot писал(а):нормально отностятся к гомосексуализму
Мармот, а чего это ты всюду гомосексуализм притягиваешь? как то очень про Фрейду...
Думаешь, латентный, типа? :)

А вообще, в данной дискуссии очень в тему. Я даже не знаю, что добрых и умных христиан, раздражает больше: теория эволюция или гомосексуализм.
Хорошо хоть от геоцентризма они отказались, а то, было бы совсем неудобно...
Макс Планк: И религия и естествознание нуждаются в вере в Бога, при этом для религии Бог стоит в начале всякого размышления, а для естествознания – в конце. Для одних Он означает фундамент, а для других – вершину построения любых мировоззренческих принципов.

история коммунизма - яркий пример того, как безбожие рушит самые блестящие и отважные планы
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

shmantrik писал(а): история коммунизма - яркий пример того, как безбожие рушит самые блестящие и отважные планы
Ага, Путин это понял...
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Marmot писал(а):
shmantrik писал(а): история коммунизма - яркий пример того, как безбожие рушит самые блестящие и отважные планы
Ага, Путин это понял...
а что, Путин строит коммунизм?

я вообще не очень в теме, но все эти мемы - религия, церковь, попы, гомосексуализм, путин, как то очень привязаны к российским реалиям. у всех это болит как пуповина.
свободу пусям райот!
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

shmantrik писал(а):
Marmot писал(а):
Ага, Путин это понял...
я вообще не очень в теме, но все эти мемы - религия, церковь, попы, гомосексуализм, путин, как то очень привязаны к российским реалиям. у всех это болит как пуповина.
Про коммунизм не я начал, однако. У всех у нас одна пуповина...
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Marmot писал(а):
shmantrik писал(а):
Marmot писал(а):
Ага, Путин это понял...
Про коммунизм не я начал, однако. У всех у нас одна пуповина...
у меня другая. я путина не знаю вообще. даже не выбирал.
а коммунизм пришелся к теме атеизма очень кстати. тогда уж - тему то не я начал. :mrgreen2: хотя можно и о даоском атеизме поговорить. ведь дао то все равно.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Marmot писал(а):Я даже не знаю, что добрых и умных христиан, раздражает больше: теория эволюция или гомосексуализм.
Кстати, религиозных раздражает гомосексуализм именно потому, что они эволюцию не понимают.

Хорошо хоть от геоцентризма они отказались, а то, было бы совсем неудобно...
Хе-хе. +500
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Вообше-то коммунизм - это еще одна религия. Из блестящего и отважного там только красивая обертка для трудящихся масс. Точно такая же как загробная жизнь для христиан. А сущность - рабская - одна и та же.
Ответить