ви ар андер атак, арент ви?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
ви ар андер атак, арент ви?
в чем смысл сегодняшней атаки на форум, мульен новых пользователей, с левыми ссылками в профайлах. в чем смысл такой атаки? обеспечить трафик на ентих левых сайтах?
Последний раз редактировалось svt 21 ноя 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: ар ви андер атак, арент ви?
Похоже на то, но непонятно зачем...
- Gadi
- Графоман
Re: ар ви андер атак, арент ви?
некоторые придурки полагают, что таким образомMarmot писал(а):Похоже на то, но непонятно зачем...
1. Повышается "индекс цитирования" их сайтов
2. Возрастает возможность что кто-нибудь кликнет-таки на ссылку
ПС
Я таких давил в зародыше
-
- Графоман
Re: ви ар андер атак, арент ви?
я уже было обрадовалась что про космос, спэйс шипс и элиенс тема 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вот представьте, завтра в новостях, по всем каналам сообщают: что где-то Сахаре сел инопланетный космический корабль.Kiseta писал(а):я уже было обрадовалась что про космос, спэйс шипс и элиенс тема
Подробностей нету, цель прилета непонятна. Ваша реакция?
- Waterbyte
- Графоман
замочить гадов. если они хрен знает откуда умудрились сюда припереццо - значит, умнее нас. мы для них будем вместо мышей белых. замочить томагавком, однозначно.Marmot писал(а):сообщают: что где-то Сахаре сел инопланетный космический корабль.
-
- Графоман
Моя реакция останется тайной даже для меня, до тех пор пока это не произойдет. Скорее всего я подумаю, что это очень круто (очень сильно озадачусь о причине прилета), и буду следить за разворачивающимися событиями, однако, если в людей я верю, то к governments and politicians, прессе и прочим "системам" отношусь осторожно... District 9 смотрели? Я думаю что это примерно будет так как показано в фильме, если элиенс окажутся в нашей зависимости в связи (как в фильме) с какими-то техническими неполадками...Marmot писал(а):А вот представьте, завтра в новостях, по всем каналам сообщают: что где-то Сахаре сел инопланетный космический корабль.Kiseta писал(а):я уже было обрадовалась что про космос, спэйс шипс и элиенс тема
а почему вы думаете это до сих пор не произошло или если произошло почему скрывается?
мне кажется ни одной приличной цивилизации не придет в голову сюда прилетать... зачем? техническим прогрессом поделиться? что бы в итоге все технические новшества пошли на военные цели что бы победить соседа... всегда найдутся те кто захотят это сделать...
нас поработить? Я думаю что цивилизации достигшей уровня interstellar travel порабощать кого-то нет никакой необходимости (unless they are Goa'uld or Borg

все эти моменты уже неоднократно прозвучали в научно-фантастических книгах и фильмах, с примерами как может быть и каков будет результат ... человек уже думает об этом давно...
а какая была бы ваша реакция?
-
- Графоман
seeWaterbyte писал(а):замочить гадов. если они хрен знает откуда умудрились сюда припереццо - значит, умнее нас. мы для них будем вместо мышей белых. замочить томагавком, однозначно.Marmot писал(а):сообщают: что где-то Сахаре сел инопланетный космический корабль.

- Waterbyte
- Графоман
Kiseta писал(а):прекратить воевать, решить проблемы с неравенством...
попросю вас, мадемаузель, не записывать меня ни в хиппи, ни в социалисты. я твёрдый (даже твердолобый) консерватор и сторонник капиталистической картины мира.Kiseta писал(а):that is exactly what I am talking about!
-
- Графоман
я про замочить гадов talking about... they come in peace, а тут Вотербайт с томагавком, никто потом вообще не захочет приходить, ну их нафик скажут, пусть лучше сначала улыбацо научатьсяWaterbyte писал(а):Kiseta писал(а):прекратить воевать, решить проблемы с неравенством...попросю вас, мадемаузель, не записывать меня ни в хиппи, ни в социалисты. я твёрдый (даже твердолобый) консерватор и сторонник капиталистической картины мира.Kiseta писал(а):that is exactly what I am talking about!

- Waterbyte
- Графоман
а я совсем про другое. триста лет назад сюда уже пришли улыбчивые. тоже хрен знает откуда, вовсе не порабощать, и тоже типо in peace, ага. и тут тоже вожди наверняка что-то рассусоливали про fair trade, битлов, и цветы, вместо того, чтобы замочить. ну и где теперь те вожди, и где теперь те пришельцы?Kiseta писал(а):я про замочить гадов talking about... they come in peace, а тут Вотербайт с томагавком, никто потом вообще не захочет приходить, ну их нафик скажут, пусть лучше сначала улыбацо научаться :D
-
- Графоман
считаешь что во всей вселенной так же как у нас на планете? Прилетят, будут предлагать побрякушки, а сами мечтать нашу планету себе заграбастать? В Старгейте есть пару серий именно на эту тему, очень классных... два варианта естественно, вариант: незамочили, и что после этого получилось и вариант замочили и пошли дальше... своим путемWaterbyte писал(а):а я совсем про другое. триста лет назад сюда уже пришли улыбчивые. тоже хрен знает откуда, вовсе не порабощать, и тоже типо in peace, ага. и тут тоже вожди наверняка что-то рассусоливали про fair trade, битлов, и цветы, вместо того, чтобы замочить. ну и где теперь те вожди, и где теперь те пришельцы?Kiseta писал(а):я про замочить гадов talking about... they come in peace, а тут Вотербайт с томагавком, никто потом вообще не захочет приходить, ну их нафик скажут, пусть лучше сначала улыбацо научаться

- Waterbyte
- Графоман
по большому счёту - да. нарушений принципа подобия в природе наблюдается не так много, как должно было бы быть, если бы он был ошибочным. хотя, я тут не специалист - спроси лучше мармота, это он у нас в параллельных реальностях обитает, ему видней...Kiseta писал(а):считаешь что во всей вселенной так же как у нас на планете?
-
- Графоман
Мне, по традиции, интересно услышать личное мнение, специалистом при этом быть не обязательно
пойду гуглить "принцип подобия"... в смысле спать, а потом гуглить

- Waterbyte
- Графоман
ну, гугли, вот тебе на посошок подобия...Kiseta писал(а):Мне, по традиции, интересно услышать личное мнение, специалистом при этом быть не обязательно :) пойду гуглить "принцип подобия"... в смысле спать, а потом гуглить