Я, например, вообще не очень понимаю людей, любящих собак... но это имхо. А людей, которые держат всяких монстров типа питбулей СОВСЕМ не понимаю... Возможно у них психологические проблемы, там комплекс несбывшихся желаний например....NickMel писал(а):Смелый Вы человек...PIX писал(а):Моя мечта и я надеюсь я ее осуществлю это риджбек+пит.
Интересно, а на чем основано желание иметь бойцовскую собаку? (Интересуюсь, тк пытаюсь понять образ мыслей и мотивацию местной публики выгуливающей свою собственную "Killing Machine").
Питбуля зарезали
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- zampolit
- Маньяк
Re: Питбуля зарезали
- Waterbyte
- Графоман
ну, это и так заметно.zampolit писал(а): Я, например, вообще не очень понимаю людей, любящих собак...
-
- Завсегдатай
очень странно делать вывод о психических отклонениях девки с питбулем, если виноват во всем раздолбай-владелец мопсаzampolit писал(а): Я, например, вообще не очень понимаю людей, любящих собак... но это имхо. А людей, которые держат всяких монстров типа питбулей СОВСЕМ не понимаю... Возможно у них психологические проблемы, там комплекс несбывшихся желаний например....
питбули клевые (я кошатник, если что), страшно жалко ребенка, который вырос с собакой. (
- Waterbyte
- Графоман
я, вообще, не сторонник разделять людей на группы по каким-то признакам (женщина - мужчина, умный - глупый, чёрный - белый, еврей - не еврей, коммунист - капиталист, etc.), но вот по отношению к собакам (кошкам, хомячкам, рыбкам, планариям, вотэва) никак внутреннюю дискриминацию преодолеть не могу.sad_panda писал(а):питбули клевые (я кошатник, если что), страшно жалко ребенка, который вырос с собакой. (
-
- Графоман
ну а мы, любители собак, не станем ваши комплексы и психологические проблемы называть. Их явно поболее, чем у нас...Мир вам.zampolit писал(а):Я, например, вообще не очень понимаю людей, любящих собак... но это имхо. А людей, которые держат всяких монстров типа питбулей СОВСЕМ не понимаю... Возможно у них психологические проблемы, там комплекс несбывшихся желаний например....NickMel писал(а):Смелый Вы человек...PIX писал(а):Моя мечта и я надеюсь я ее осуществлю это риджбек+пит.
Интересно, а на чем основано желание иметь бойцовскую собаку? (Интересуюсь, тк пытаюсь понять образ мыслей и мотивацию местной публики выгуливающей свою собственную "Killing Machine").
-
- Графоман
Факт заключается в том, что именно питтбуль схватил мопса.sad_panda писал(а): очень странно делать вывод о психических отклонениях девки с питбулем, если виноват во всем раздолбай-владелец мопса
питбули клевые (я кошатник, если что), страшно жалко ребенка, который вырос с собакой. (
Не схватил бы, не о чем и разговаривать было бы.
Опасные собаки по умолчанию должны быть в намордниках.
Если не хотите чтобы с ними что-то нехорошее приключилось.
-
- Завсегдатай
факт заключается в том, что мопс тусовался без поводка в эрии, которая это не разрешает, и обязанность следить за питомцами не отменял никто.tasko писал(а):Факт заключается в том, что именно питтбуль схватил мопса.
Не схватил бы, не о чем и разговаривать было бы.
Опасные собаки по умолчанию должны быть в намордниках.
Если не хотите чтобы с ними что-то нехорошее приключилось.
девка на свою собаку лицензию получила, нож с собой таскала тоже не она.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Как дети, чесслово, на пустом месте проблемы создают...
Запретить держать собак в городах, нах, им бегать надо на природе, а не на поводках мучаться...
А в городах пусть кошек держат, они ни на кого не нападают, кроме мышей и птичек...
Запретить держать собак в городах, нах, им бегать надо на природе, а не на поводках мучаться...
А в городах пусть кошек держат, они ни на кого не нападают, кроме мышей и птичек...
-
- Графоман
А если бы на месте мопса был ребенок? Ребенка тоже на поводке держать?sad_panda писал(а): факт заключается в том, что мопс тусовался без поводка в эрии, которая это не разрешает, и обязанность следить за питомцами не отменял никто.
Еще раз, довольно простая вещь: опасные животные должны быть в намордниках.
Не от того, закон регламентирует это или нет.
А от того что животное опасное.
В конце концов оно просто может вырваться из рученок владельца.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ща все начнуть убеждать, что питбули людей не трогают...tasko писал(а):А если бы на месте мопса был ребенок? Ребенка тоже на поводке держать?sad_panda писал(а): факт заключается в том, что мопс тусовался без поводка в эрии, которая это не разрешает, и обязанность следить за питомцами не отменял никто.
-
- Маньяк
Нет ничего безопасного на 100% - ни людей, ни собак
Убийство собаки - дикость и overreaction. Хозяйка должна была не допустить укуса, но была не готова, а дед с приветом. Если её собака была такой нежной, то почему она схватила другую собаку - рефлекс скажете, значит надо уметь справляться, а она не смогла. Дедова психика была подготовлена СМИ на ненависть к этой породе
Убийство собаки - дикость и overreaction. Хозяйка должна была не допустить укуса, но была не готова, а дед с приветом. Если её собака была такой нежной, то почему она схватила другую собаку - рефлекс скажете, значит надо уметь справляться, а она не смогла. Дедова психика была подготовлена СМИ на ненависть к этой породе
-
- Маньяк
Мыши и птички тоже люди, а ещё коты срут - на мыло всехMarmot писал(а):Как дети, чесслово, на пустом месте проблемы создают...

- mikei
- Графоман
ПРичем ребенок?tasko писал(а):А если бы на месте мопса был ребенок? Ребенка тоже на поводке держать?sad_panda писал(а): факт заключается в том, что мопс тусовался без поводка в эрии, которая это не разрешает, и обязанность следить за питомцами не отменял никто.
Обе собаки должны были быть на поводке и ОБЕ в наморднике. ОБА хозяина отделаются штрафом. Далее убийца будет признан психом и ему штраф отменят.
- Groundhog
- Графоман
"А если бы на месте мопса был ребенок? Ребенка тоже на поводке держать?"
- Еще как держать. Тысячу раз повторяют ребенка контролировать - одного не выпускать.Намордник надевать на него не обязательно но желательно.
Если ваш ребенок под машину залезет, в прyдке возле дома утонет или под собаку или медведь его заест пока вы в носу ковырять будете это ваша ошибка. И вы ответственны. И вас надо по сусалам за это а не собаку, водителя машины или бассейны запрещать.
- Еще как держать. Тысячу раз повторяют ребенка контролировать - одного не выпускать.Намордник надевать на него не обязательно но желательно.
Если ваш ребенок под машину залезет, в прyдке возле дома утонет или под собаку или медведь его заест пока вы в носу ковырять будете это ваша ошибка. И вы ответственны. И вас надо по сусалам за это а не собаку, водителя машины или бассейны запрещать.
- mikei
- Графоман
Правильно. Я тоже не рекомендую детям подходить к собакам с хозяинами. Кто знает, что у хозяина на уме, еще засудит за прикосновение к частной собственности. К бродячим пожалуйста.Groundhog писал(а):"А если бы на месте мопса был ребенок? Ребенка тоже на поводке держать?"
Конкретно по питбулям. Показывал специально, и объяснял, что это специальные собаки не подходи убьет.