Кто авто механика подскажет

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
BOX
Маньяк

Кто авто механика подскажет

Сообщение BOX »

Кто авто механика подскажет:

Желательно разных:
- 1 На относитьно простые работы : масло поменять , жидкость в коробке передач, тормоза и т.д.
- 2 На посложнее работы: по коду например неисправность устранить.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Кто авто механика подскажет

Сообщение Vims »

може лучше машину поменять :)
сорри за оффтоп
PS я что то не очень люблю к частникам машины ездить ремонтировать, масло сам менял, все остальное в тойоте.
то что там дороже ну сильно не заметил. смотря конечно что делать. Масло поменять было 40-60 ну и попутно проверяли машину если что не так.
Мне так от моего диллерщипа сейчас и уходить не хочется номано они работают и не заставляют ничего делать просто говорят показывают что там и как а там сам как решишь....
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

Vims писал(а):може лучше машину поменять :)
сорри за оффтоп
PS я что то не очень люблю к частникам машины ездить ремонтировать, масло сам менял, все остальное в тойоте.
то что там дороже ну сильно не заметил. смотря конечно что делать. Масло поменять было 40-60 ну и попутно проверяли машину если что не так.
Мне так от моего диллерщипа сейчас и уходить не хочется номано они работают и не заставляют ничего делать просто говорят показывают что там и как а там сам как решишь....
Согласна, мне тоже Тоетовский сервис нравится. Замена масла может и можно найти дешевле, но они еще и учет ведут что пришло время менять. И еще мне очень нрависта, что даже при простой замене масла они всегда потом машину моют (снаружи).
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Ну тогда проблема куда старую девать - ездит ведь еще. Может заодно и подскажете кто скупает машины? Разброки или же на "экспорт" кто-то отправляет в Африку , например? Видел как-то раз рекламу приедем заберем unwanted cars, но я и сам могу доехать, машина же на ходу.
akela
Графоман

Сообщение akela »

старую? на крэйгслисте с руками оторвут, если она ездит.
Надо только её помыть, пропылесосить, удачно сфотографировать, и поставить правильную цену.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

akela писал(а):старую? на крэйгслисте с руками оторвут, если она ездит.
Надо только её помыть, пропылесосить, удачно сфотографировать, и поставить правильную цену.
Тогда смотри первый пост );

Кроме просто помыть там еще кое-чего надо - она Air Care не пройдет. А старый air care истек уже.
Красная цена ей ниже 1000 дол. Вот и думаю а стоит ли заморачиваться : одно Аir Care 45 дол стоит. Может сразу на разборку, либо экспорт в Африку или куда еще?
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

А есть вобще шансы пройти этот эйр кейр? Явные неисправности можно сканером считать попробовать. Продать дешего мне как человеку из финансового сектора ближе чем отдать бесплатно ))

А когда вообще программа эйр кейр в 2014 истекает? Какой месяц?
_av
Маньяк

Сообщение _av »

TOLM писал(а):А есть вобще шансы пройти этот эйр кейр? Явные неисправности можно сканером считать попробовать. Продать дешего мне как человеку из финансового сектора ближе чем отдать бесплатно ))

А когда вообще программа эйр кейр в 2014 истекает? Какой месяц?
Декабрь конечно :(
The current testing contract with Envirotest Canada to provide light-duty vehicle emissions testing in this region runs until December 31, 2014. The Province has announced that light-duty vehicles will no longer require emissions testing after this date.
BM
Графоман

Сообщение BM »

BOX писал(а):
Ну тогда проблема куда старую девать - ездит ведь еще. Может заодно и подскажете кто скупает машины? Разброки или же на "экспорт" кто-то отправляет в Африку , например? Видел как-то раз рекламу приедем заберем unwanted cars, но я и сам могу доехать, машина же на ходу.
Они больше 250 долларов не дадут..
Проще выжать эйркаре и продать за 700...
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

BM писал(а): Проще выжать эйркаре и продать за 700...
Получил одну подсказку - продать например на Vancouver island , или же просто за пределами Lower Mainland. Интересно а что на Bown Island уже не надо Air Care? А где же на восток заканчивается эта граница?

Да, код был считан как P0763 , бесплатно кстати - спасибо ответившим в ЛС; ( никаких чек энджин не горит при этом и машина нормально ездит вообщем-то) - но точно механики не ответели что это: может быть ерунда: контакт где-то отошел в электрике, проводок оборвался например и не идет сигнал на соленоид "С".
Ну а пробежться по электрике с тестером специалистом чарджат аж 150 дол в час, только чтоб наити где обрыв или чего стоит сделать. Ну и за неисправность дополнительно - смотря чего найдут.

Похоже буду сам проводки дергать да интернет смотреть. Ну а ежели кто помочь сподобиться - так велком.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Можно попробовать стерпеть из памяти, но если проблема есть, то ессно опять вылезет.

https://www.google.ca/?gws_rd=cr&ei=Shp ... code+P0763

Что за машина? Год? Пробег?
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

вообще есть много объявлений типа пройдем аиркер- http://vancouver.en.craigslist.ca/rch/a ... 10288.html

скорее всего нужно новый катконвертер, они могут одноразовый поставить для прохождения аиркера - если брать не фит ин а дженерик то недорого :mrgreen:

читал советы про дилершип... смеялся... а если серьезно то возмите любую русскую газету и найдите объявления о ремонте машин....
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

TOLM писал(а):Что за машина? Год? Пробег?
Kia Rio RX-V 2002 185K autotarrny.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Я свою Air care продал за 1100 канацких рублей..
Мой механик Ground Zero 106-11031 Bridgeport,Richmond
маруся
Пользователь

Сообщение маруся »

Очень хороший механик 6048053476 Иван. Решает любые проблемы.
Закрыто