Проблемы с детьми, кто виноват?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vasja
Маньяк

Re: Проблемы с детьми, кто виноват?

Сообщение Vasja »

У вас одарённый ребёнок - завидую. Мой гений пылесосит давно, но часто забывает пылесос посреди комнаты. Мусор иногда выбрасывает, иногда отвлекается и забывает. Напоминать по 5 раз - нужен очень терпеливый начальник. Именно об этом я говорила, когда писала что они ничего не умеют делать. Ничего не умеют делать нормально, за что стоило бы платить деньги.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Примерно это я и хотела сказать, к сожалению письки опережают мозги.Хотелось бы наоборот
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vasja писал(а):Примерно это я и хотела сказать, к сожалению письки опережают мозги.Хотелось бы наоборот
Я вообще заметил, что чем раньше развиваются письки, тем меньше потом развиваются мозги...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

А тож :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vasja писал(а):У вас одарённый ребёнок - завидую. Мой гений пылесосит давно, но часто забывает пылесос посреди комнаты. Мусор иногда выбрасывает, иногда отвлекается и забывает. Напоминать по 5 раз - нужен очень терпеливый начальник. Именно об этом я говорила, когда писала что они ничего не умеют делать. Ничего не умеют делать нормально, за что стоило бы платить деньги.
Вы думаете что на первой работе взрослые ведут себя по другому. За па рулет работы с молодежью становишься терпеливым правда время от времени посылаешь их куда подальше. Это навык и его приходится вырабатывать дома с родителями или на работе меня начальство что бы не прибили.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Я о том что у человека должна быть альтернатива идти путем письки или мозгов. То есть к моменту физического созревания он должен иметь необходимый минимум навыков. Ужать программу обучения всего на несколько лет вполне реально.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Алексей K-K писал(а):Я о том что у человека должна быть альтернатива идти путем письки или мозгов. То есть к моменту физического созревания он должен иметь необходимый минимум навыков. Ужать программу обучения всего на несколько лет вполне реально.
Проблема однакож в том, что доля относительно низкоквалифицированного труда падает стремительным домкратом...
Все это понимают и действуют на уровне рефлексов, стараются этих "писечников" выучить, хотя все понимают, что толку в этом мало, не кастрировать же их, в самом деле...
Похоже, скоро будет у нас официальная прослойка "нахлебников", для которых работы примитивно не будет.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Marmot писал(а):Проблема однакож в том, что доля относительно низкоквалифицированного труда падает стремительным домкратом...
Да полно такой работы единственное что на неё претендуют пенсионеры и мамаши. В жизни не поверю например что у программистов нет работы которую можно выполнять после недельных курсов, если умеешь читать и писать и владеешь арифметикой.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Алексей K-K писал(а):
Marmot писал(а):Проблема однакож в том, что доля относительно низкоквалифицированного труда падает стремительным домкратом...
Да полно такой работы единственное что на неё претендуют пенсионеры и мамаши. В жизни не поверю например что у программистов нет работы которую можно выполнять после недельных курсов, если умеешь читать и писать и владеешь арифметикой.
В жопу таких программистов... нет, даже еще глубже, в мантию...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Я уже говорила - если ваши дети гении и взрослы не по годам - дерзайте, тренируйте, давайте работу. Дозволено сразу в университет из детсада.
Интересно чем вызвана тема - что побудило?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vasja писал(а):Я уже говорила - если ваши дети гении и взрослы не по годам
Неа, так не бывает, либо одно, либо другое...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Marmot писал(а):
Vasja писал(а):Я уже говорила - если ваши дети гении и взрослы не по годам
Неа, так не бывает, либо одно, либо другое...
Да гении они дети по жизни. Им работать только в науке стоит.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Marmot писал(а): В жопу таких программистов... нет, даже еще глубже, в мантию...
Что у программистов нет тупой и одно образной работы?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vasja писал(а):Интересно чем вызвана тема - что побудило?
В политику заглянул. :lol: Они там меня всегда на необычные идеи о человечестве наводят.
Ответить