Макаревич пел сегодня в Сочи-хаузе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- дядя Вова
- Графоман
Re: Макаревич пел сегодня в Сочи-хаузе
...требуя от власти честности, сам моралист, ответственный за культуру при г-не Прохорове, лжет, как сивый мерин. Что, согласитесь, сводит цену его морали к грошу в базарный день...
http://putnik1.livejournal.com/2281151.html
Певец привёл в пример ситуацию, когда мать и отец убили ребёнка и мать получила за это только пять с лишним лет тюрьмы, а экс-владелец «ЮКОСа» Михаил Ходорковский за экономическое преступление «сидит 10 лет, и ему сейчас исправно готовят третий срок» (...) По его мнению, главное, чтобы власть была честной с людьми".
На самом деле, как неопровержимо доказано в только-только завершившемся суде, убил бедную Анюту все-таки отец. Собственноручно. За что мудаку и отвесили все 19 лет, запрошенные прокурором. И по закону, и по справедливости. Мать же, к самому убийству никак не причастная, за "Оставление в опасности" и "Заведомо ложный донос", с учетом смягчающих обстоятельств, получила 4 года и 3 месяца тюрьмы, то есть, ненамного меньше, чем требовало обвинение.
http://putnik1.livejournal.com/2281151.html
Певец привёл в пример ситуацию, когда мать и отец убили ребёнка и мать получила за это только пять с лишним лет тюрьмы, а экс-владелец «ЮКОСа» Михаил Ходорковский за экономическое преступление «сидит 10 лет, и ему сейчас исправно готовят третий срок» (...) По его мнению, главное, чтобы власть была честной с людьми".
На самом деле, как неопровержимо доказано в только-только завершившемся суде, убил бедную Анюту все-таки отец. Собственноручно. За что мудаку и отвесили все 19 лет, запрошенные прокурором. И по закону, и по справедливости. Мать же, к самому убийству никак не причастная, за "Оставление в опасности" и "Заведомо ложный донос", с учетом смягчающих обстоятельств, получила 4 года и 3 месяца тюрьмы, то есть, ненамного меньше, чем требовало обвинение.
- Waterbyte
- Графоман
это кто такой - путен, что ли? а кто такой прохоров? это главный поп, что ли? и что такое "культура"? культура поп? поп-культура?дядя Вова писал(а):сам моралист, ответственный за культуру при г-не Прохорове, лжет, как сивый мерин. Что, согласитесь, сводит цену его морали...
- elena S.
- Blah-ндинко
автор этого наброса на Макаревича в жж сам великий моралист и культурный: putnik1.livejournal.com-Вершинин, Лев Рэмович, В 1998 году был кандидатом на выборах мэра Одессы[7], во время которых выяснилось, что Вершинин не служил в армии по причине психиатрического диагноза. Во время избирательной кампании Вершинин прославился выражениями «Не забуду мать родную!», «Клянусь гробом матери!», маниакальным поиском фашизма и др. странностями. Лев Вершинин, чьи политические статьи периодически публиковались в газете «Вести», уличен в систематическом плагиате.Waterbyte писал(а):это кто такой - путен, что ли? а кто такой прохоров? это главный поп, что ли? и что такое "культура"? культура поп? поп-культура?дядя Вова писал(а):сам моралист, ответственный за культуру при г-не Прохорове, лжет, как сивый мерин. Что, согласитесь, сводит цену его морали...
- Waterbyte
- Графоман
дори, это в твои бояны надо было... ну или в ндравиццонимагу на худой конец...Dori писал(а):ещё одна песня
Me07HXBjA-E[/youtube]
как трудно будет сделать так, чтоб я молчал... теперь он это уже не скажет...echo писал(а):и нет ни слов, ни музыки, ни сил
-
- Очарованный странник
.. не могу молчать
- elena S.
- Blah-ндинко
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
макаревич перешёл на казахский фольклор? мог бы завуалировать как нить, чтоб интрига была.
- elena S.
- Blah-ндинко
видать, совсем задрало
-
- Графоман
а мне показалось на Высоцкого стилем смахивает.
- nonn
- Графоман
даже рядом не валялсяmamida писал(а):а мне показалось на Высоцкого стилем смахивает.
-
- Графоман
о-о, завелся. Я не в том смысле, что похож, а в том, что косит под него.nonn писал(а):даже рядом не валялсяmamida писал(а):а мне показалось на Высоцкого стилем смахивает.
- nonn
- Графоман
ну я об этом и говорю, а ты подумала я носы да уши сличал?mamida писал(а):о-о, завелся. Я не в том смысле, что похож, а в том, что косит под него.nonn писал(а):даже рядом не валялсяmamida писал(а):а мне показалось на Высоцкого стилем смахивает.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Политегу открыли
Гыыыыыы.....

- nonn
- Графоман
Да кому она щас нужна. В свете происходящего, можно пользоваться одной общей. Я заметил, что поместив тему в спецфорум её иногда вобще не видят, зато положив в общую она делается заметной, а уж потом дяди модераторы её тащат куды следует.
- elena S.
- Blah-ндинко
хорошо сказал
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/68296О ЛЮБВИ К РОДИНЕ
- Всё. Достали.
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты!
Не смейте меня учить любить Родину!
Научить любить нельзя. Заставить любить нельзя. Неужели это непонятно?
Ту Россию, которую я любил и буду любить, меня учить любить не надо. А то чудовище, которое вы пытаетесь родить, калеча и уродуя мою страну, вы меня полюбить не заставите.
И гореть вам в аду, клоуны.
(snob.ru, 23.11.13)