Питбуля зарезали
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: Питбуля зарезали
Повторяю в третий раз. Вся проблемма в хозяевах. Только они не могут справиться и не воспитывают своих собак,в том числе питбулей.
С данным питом была не хозяйка а руммейт хозяйки. Но все равно правых тут нет. Я час назад встретил питбуля очень похожего на убитого, девочка. С очень тупой хозяйкой, канадоска. Она считала что раз у нее пит то все ей должны. Какаято ущербная логика.
С данным питом была не хозяйка а руммейт хозяйки. Но все равно правых тут нет. Я час назад встретил питбуля очень похожего на убитого, девочка. С очень тупой хозяйкой, канадоска. Она считала что раз у нее пит то все ей должны. Какаято ущербная логика.
- Waterbyte
- Графоман
ну запости эту хрень ышо раз сто. я слышал, что где-то на 70-80-й раз доходит даже до мармотов. хотя, может, и врут...Marmot писал(а):ышо раз типа:Pit bulls represent less than five per cent of the U.S. dog population, yet they and a few other large breeds are responsible for almost 80 per cent of attacks. Over the past 30 years, pit bulls in the U.S. have been responsible for about four times as many attacks on people resulting in bodily harm as all other breeds combined.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну ты объясни мне, тупому, в чем тут дело, ведь если вопрос о питбулях поставят на городском рефрендуме, я тоже пойду голосовать...Waterbyte писал(а):ну запости эту хрень ышо раз сто. я слышал, что где-то на 70-80-й раз доходит даже до мармотов. хотя, может, и врут...Marmot писал(а):ышо раз типа:Pit bulls represent less than five per cent of the U.S. dog population, yet they and a few other large breeds are responsible for almost 80 per cent of attacks. Over the past 30 years, pit bulls in the U.S. have been responsible for about four times as many attacks on people resulting in bodily harm as all other breeds combined.
- Waterbyte
- Графоман
не буду объяснять. если до тебя в стописятый раз не доходит тезис о том, что собака (или порода, к которой она относится) тут совершенно не при чём, не вижу причин пытаться объяснять тебе это в стописятпервый раз. иди, голосуй, богоравный ты наш...Marmot писал(а):Ну ты объясни мне, тупому, в чем тут дело, ведь если вопрос о питбулях поставят на городском рефрендуме, я тоже пойду голосовать...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A статистика как же? Игнорировать?Waterbyte писал(а):... собака (или порода, к которой она относится) тут совершенно не при чём,Marmot писал(а):Ну ты объясни мне, тупому, в чем тут дело, ведь если вопрос о питбулях поставят на городском рефрендуме, я тоже пойду голосовать...
- Waterbyte
- Графоман
дураки-то...Marmot писал(а):A статистика как же? Игнорировать?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Т.е. ты хочешь сказать, что они нам соврали, с этими цифрами про питбулей, да?Waterbyte писал(а):дураки-то...Marmot писал(а):A статистика как же? Игнорировать?
-
- Графоман
OMFG!Marmot писал(а):A статистика как же? Игнорировать?Waterbyte писал(а):... собака (или порода, к которой она относится) тут совершенно не при чём,Marmot писал(а):Ну ты объясни мне, тупому, в чем тут дело, ведь если вопрос о питбулях поставят на городском рефрендуме, я тоже пойду голосовать...
- Алексей K-K
- Графоман
Статистику надо правильно понимать. Если бы не песики то их владельцы сами бы покусали окружающих.Marmot писал(а):A статистика как же? Игнорировать?Waterbyte писал(а):... собака (или порода, к которой она относится) тут совершенно не при чём,Marmot писал(а):Ну ты объясни мне, тупому, в чем тут дело, ведь если вопрос о питбулях поставят на городском рефрендуме, я тоже пойду голосовать...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Спокойно, спокойно, я честно хочу понять, а вы на меня бочки катите.mamida писал(а):OMFG!Marmot писал(а):A статистика как же? Игнорировать?Waterbyte писал(а):... собака (или порода, к которой она относится) тут совершенно не при чём,Marmot писал(а):Ну ты объясни мне, тупому, в чем тут дело, ведь если вопрос о питбулях поставят на городском рефрендуме, я тоже пойду голосовать...
- simon
- Графоман
Специалист, объясни мне простую вещь, почему моя скотина продолжала оправляться в доме?Waterbyte писал(а):не буду объяснять. если до тебя в стописятый раз не доходит тезис о том, что собака (или порода, к которой она относится) тут совершенно не при чём, не вижу причин пытаться объяснять тебе это в стописятпервый раз. иди, голосуй, богоравный ты наш...
-
- Графоман
Похоже у вас была больная скотина, такое и с людьми бывает. Также допускаю, что парень был себе на уме и вам за что-то мстил.simon писал(а):Специалист, объясни мне простую вещь, почему моя скотина продолжала оправляться в доме?Waterbyte писал(а):не буду объяснять. если до тебя в стописятый раз не доходит тезис о том, что собака (или порода, к которой она относится) тут совершенно не при чём, не вижу причин пытаться объяснять тебе это в стописятпервый раз. иди, голосуй, богоравный ты наш...
- Waterbyte
- Графоман
я бы объяснил, но мне карла уже и так предупреждение вчера вывесил... пусть, вон, теперь мамида отдуваеццо...simon писал(а):Специалист, объясни мне простую вещь, почему моя скотина продолжала оправляться в доме?
- Waterbyte
- Графоман
заведи себе щеночка. честно поймёшь.Marmot писал(а):Спокойно, спокойно, я честно хочу понять, а вы на меня бочки катите.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ни фига себе, а я ничего и не заметил...Waterbyte писал(а):я бы объяснил, но мне карла уже и так предупреждение вчера вывесил... пусть, вон, теперь мамида отдуваеццо...simon писал(а):Специалист, объясни мне простую вещь, почему моя скотина продолжала оправляться в доме?
Хотя, пока чистил зубы, до меня вроде начало доходить, не хочешь ли ты сказать, что, статистически, владельцы питбулей, более склонны к воспитанию в них агрессии?
Типа, раз собака бойцовая, то и характер у нее должен быть соответсвующий?