Заводчица мамы так нам и говорила, на что у нас женой возникал резонный вопрос в стиле "чтоб я так жил". На что он мог обиделся, то только на наказания за испражнения.mamida писал(а):Похоже у вас была больная скотина, такое и с людьми бывает. Также допускаю, что парень был себе на уме и вам за что-то мстил.
Питбуля зарезали
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: Питбуля зарезали
- Waterbyte
- Графоман
и не заметишь. мне не за тебя очко впаяли, а за путена. хотя вы оба хороши. но не суть. а ты начинаешь прозревать, коли фокус с собак уже переносишь на их владельцев. хоть и трижды богоравных или богоизбранных, вотэва... то есть шанс у тебя есть. спили мушку... ай мин, заведи щенка... пёрфект тайминг...Marmot писал(а):Ни фига себе, а я ничего и не заметил...
Хотя, пока чистил зубы, до меня вроде начало доходить, не хочешь ли ты сказать, что, статистически, владельцы питбулей, более склонны к воспитанию в них агрессии?
Типа, раз собака бойцовая, то и характер у нее должен быть соответсвующий?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дануна, проблем много, вот как раз вчера вечером соседку с ее скотчем покусал ракун, чуть ли прямо не на Джорджии, кровища... крики... парамедики...Waterbyte писал(а):и не заметишь. мне не за тебя очко впаяли, а за путена. хотя вы оба хороши. но не суть. а ты начинаешь прозревать, коли фокус с собак уже переносишь на их владельцев. хоть и трижды богоравных или богоизбранных, вотэва... то есть шанс у тебя есть. спили мушку... ай мин, заведи щенка... пёрфект тайминг...Marmot писал(а):Ни фига себе, а я ничего и не заметил...
Хотя, пока чистил зубы, до меня вроде начало доходить, не хочешь ли ты сказать, что, статистически, владельцы питбулей, более склонны к воспитанию в них агрессии?
Типа, раз собака бойцовая, то и характер у нее должен быть соответсвующий?
И вообще, я по жизни кошатник

- Waterbyte
- Графоман
кошки - другое дело, они гуляют сами по себе. а твой щенок вырос бы непробиваемой цыничной скотиной, которую каждый бы хотел пнуть посильнее хотя бы разок...Marmot писал(а):И вообще, я по жизни кошатник :)
-
- Графоман
Понравилось про передергивание с передергиванием.Ripley писал(а):Передёргивания насчет ребёнка - это пять. А если бы на месте питбуля был бы ребёнок?
Как будто не было ну совершенно никаких несчастных случаев с питбулями.
http://union.ua/news/incidents/v_artemo ... _devochku/
Но это все, конечно, враки. Правда, собачатники говорят, что эта бойцовская порода была специально выведена для собачьих боев. Но они тоже врут.
п.с. Для тех кто в танке, еще раз, медленно и по буквам:
ОПАСНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В НАМОРДНИКЕ.
- Алексей K-K
- Графоман
До чего люди терпеливые, после первого убитого кота жизнь собачки должна была закончится.tasko писал(а):Понравилось про передергивание с передергиванием.
Как будто не было ну совершенно никаких несчастных случаев с питбулями.
http://union.ua/news/incidents/v_artemo ... _devochku/
Но это все, конечно, враки. Правда, собачатники говорят, что эта бойцовская порода была специально выведена для собачьих боев. Но они тоже врут.
п.с. Для тех кто в танке, еще раз, медленно и по буквам:
- Ripley
- Графоман
Задайтесь вопросом на досуге, если будет не леньtasko писал(а):ОПАСНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В НАМОРДНИКЕ.

Если чувак с ножичком Вам кажется более безопасным выбором - это понятно. Просто хотелось бы честного ответа.
- Алексей K-K
- Графоман
И дурак знает что опасней человека зверя нет. Я больше всего боюсь психованных курящих и пьющих людей на автомобиле.Ripley писал(а):Задайтесь вопросом на досуге, если будет не лень- с кем бы оставили себя / ребёнка / собаку / кошку наедине: с питбулем на поводке или с чуваком с ножичком в кармане, готовым этот ножичек мгновенно применить к горлу?
Если чувак с ножичком Вам кажется более безопасным выбором - это понятно. Просто хотелось бы честного ответа.
4.486.401 Смертей, вызванных курением в этом году
2.244.617 Смертей, вызванных употреблением алкоголя в этом году
1.211.471 Жертв ДТП в этом году
962.384 Самоубийств в этом году
Хотя для сравнения
37.702.888 Абортов в этом году
11.650.589 Смертей из-за инфекционных заболеваний в этом году
6.821.652 Смертей детей до 5ти лет
Так что наверное дураков боюсь больше всего.
-
- Графоман
Я предпочел бы неадекватную собаку в наморднике и неадекватного чувачка с ножичком в тюрьме.Ripley писал(а):Задайтесь вопросом на досуге, если будет не леньtasko писал(а):ОПАСНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В НАМОРДНИКЕ.- с кем бы оставили себя / ребёнка / собаку / кошку наедине: с питбулем на поводке или с чуваком с ножичком в кармане, готовым этот ножичек мгновенно применить к горлу?
Но в вашей системе жизненных ценностей такие варианты не предусмотрены.
А теперь вы скажите честно: вас в Канаде собачка охраняет от бандитов?
Или ножичек в кармане от собаки от бандитов? Или пистолет от ножичка от собаки от бандитов?
-
- Графоман
Приравнивание намордника к смертельной казни выглядит как-то натянуто, не находите?Алексей K-K писал(а): До чего люди терпеливые, после первого убитого кота жизнь собачки должна была закончится.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Пистолет в кармане в Канаде от бандитов охранять не должен, это не законно, пистолеты restricted и в кармане их носить не положено.tasko писал(а): А теперь вы скажите честно: вас в Канаде собачка охраняет от бандитов?
Или ножичек в кармане от собаки от бандитов? Или пистолет от ножичка от собаки от бандитов?
А вот собачка таки да охраняет. Те хмыри, что в нашем лесочке пугают моих приятельниц, гуляющих в одиночестве без собачек и тырят по мелочи все что плохо лежит, обходят меня с собачкой стороной, издали вежливо здороваясь и улыбаясь (фальшивыми улыбками, я полагаю

- Ripley
- Графоман
Ну вот опятьtasko писал(а):Но в вашей системе жизненных ценностей такие варианты не предусмотрены.

Я так поясню, без капслока, для нормальных: я не фанат породы, но ещё больше я не фанат людей , которые могут на раз животине ножичком горло перерезать.
Повторюсь с вопросом: нормально ли будет убить чьего-то питомца, который напал на вашего питомца? Просто - да или нет. Не многого ведь прошу

- Алексей K-K
- Графоман
Я и не приравниваю, если с намордником не получилось, то казнь поможет. Если знаете промежуточные действенные способы без особых издевательств сообщите.tasko писал(а):Приравнивание намордника к смертельной казни выглядит как-то натянуто, не находите?Алексей K-K писал(а): До чего люди терпеливые, после первого убитого кота жизнь собачки должна была закончится.
-
- Графоман
Почитайте рассказ о проишествии с самого начала.Ripley писал(а): Я так поясню, без капслока, для нормальных: я не фанат породы, но ещё больше я не фанат людей , которые могут на раз животине ножичком горло перерезать.
Повторюсь с вопросом: нормально ли будет убить чьего-то питомца, который напал на вашего питомца? Просто - да или нет. Не многого ведь прошу
А теперь прикиньте, что было бы если питбуль был бы в наморднике.
И мопс остался бы жив и дед не пилил бы питбуля ножичком, и все были бы обоюдно довольны.
Намордник сохранил бы питбулю жизнь. Почему? Потому что
-
- Графоман
Согласен, если намордник не помог, на тот свет самая дорога.Алексей K-K писал(а): Я и не приравниваю, если с намордником не получилось, то казнь поможет. Если знаете промежуточные действенные способы без особых издевательств сообщите.
Трудно только представить как намордник может не помочь.
Тут вместо собаки должен быть просто какой-то монстр.