Вопрос маководам про Parallels
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Вопрос маководам про Parallels
клиент спрашивает меня, как скопировать пдф-инвойс, сгенерированный во время ремоутной сессии на удалённом виндовом сервере, к которому он подключён через Parallels, на его локальный диск на маке, чтобы он мог видеть его (инвойс то есть), когда он не подключён к серверу. а я и мака-то никогда вблизи не видел. про писюки знаю, а с маками - не довелось пока как-то. параллелс умеют передавать в ремоутную сессию доступ к локальным дискам? а как? короче, кто сможет помочь мне помочь ему?
- lavep
- Маньяк
- Шэф
- Маньяк
Re: Вопрос маководам про Parallels
Ремотиться к серваку через виртуалку в параллелс?
это навроде "удалять гланды через опу".
Можно напрямую ремотиться с CoRD, ну или на OS X вплоть до 10.7 будет работать обычный M$-совский Remote Desktop Connection. (на 10.6 хорошо, а на 10.7 с небольшим косяком)
Правда насчет файлы через CoRD на десктоп тащить я не уверен, но копи-паста работает - даже можно из Сафари пастить в Word в RDP-сессии.
Можно напрямую ремотиться с CoRD, ну или на OS X вплоть до 10.7 будет работать обычный M$-совский Remote Desktop Connection. (на 10.6 хорошо, а на 10.7 с небольшим косяком)
Правда насчет файлы через CoRD на десктоп тащить я не уверен, но копи-паста работает - даже можно из Сафари пастить в Word в RDP-сессии.
- Waterbyte
- Графоман
спасибо, други. стал быть, копировать таки можно. хотя бы и через жопу. уже хорошо...
- Waterbyte
- Графоман
реально спасибо, клиент доволен, как слон... что бы я без вас делал...