Я потихоньку начинаю верить в Россию
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Я потихоньку начинаю верить в Россию
Вы явно в дурном муде сегодня.
В чём же причина разваленых домов в Суздале?
В чём же причина разваленых домов в Суздале?
- Waterbyte
- Графоман
самивы в муде. мне до этого вашего суздаля - как до китая раком. но я гляжу - промашку дал, не та у нас беседа, я ей - про высший матерьял, она мне - про соседа...Vasja писал(а):Вы явно в дурном муде сегодня.
-
- Маньяк
Вот проблема и открылась - всем всё равно, стебаться со стороны любят, а на самом деле ... потому и развалено
- Waterbyte
- Графоман
вот тут согласен. мне совершенно пофиг, чё там в суздале или там в санхосе развалено. и даже часовня четырнадцатого века в абхазии - тоже. we didn't kill them all...Vasja писал(а):Вот проблема и открылась - всем всё равно, стебаться со стороны любят, а на самом деле ... потому и развалено
-
- Графоман
Безусловно, царю на людишек насрать с высокой колокольни. И конечно он людишками не озабочен.Groundhog писал(а):По моему многие в Росси и здесь исходят из ложной предпосылки
что царек озабочен какими-то там людишками - рабами-холопами и дель и ночь
печется об их благе и о благе государства. С чегой-то вдруг. Что в них интерестного
в людишках то? Небось не сдохнут.А сдохнут невелика беда, новые народятся.
Вот чем развлечься - Кабаеву трахнуть или в Байкал нырнуть. Что бы еще такого
придумать чтобы скуку развеять. Пора конкурс обявлять. О забыл - как жизнь
бесценную (в смысле свою царскую) продлить - вот вопрос так вопрос.
А все остальное херота
Но он озабочен тем, чтобы людишки думали что он ими озабочен. Это пожалуй единственная государева задача.
Все остальные задачи направлены именно на решение этой проблемы.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Гавелы сами по себе не появляются, их производит таже самая биомасса... а в России появляются только сталины, брежневы и путины...elena S. писал(а):я не спорю, что там что то изменится, я не поддерживаю вас с васей по другому вопросуMarmot писал(а):На что поспорим, что через 20 лет мы с вами будем обсуждать Россию в том же ключе? И что в России свободы будет не больше, чем сейчас.elena S. писал(а): BS.
биомасса, честь которой мы с вами, почему то прекрасно чуствует себя и под гавелами и под другим управлением.
- elena S.
- Blah-ндинко
неужели?Marmot писал(а): Гавелы сами по себе не появляются, их производит таже самая биомасса... а в России появляются только сталины, брежневы и путины...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У вас есть примеры?elena S. писал(а):неужели?Marmot писал(а): Гавелы сами по себе не появляются, их производит таже самая биомасса... а в России появляются только сталины, брежневы и путины...
- elena S.
- Blah-ндинко
да, полно примеровMarmot писал(а):У вас есть примеры?elena S. писал(а):неужели?Marmot писал(а): Гавелы сами по себе не появляются, их производит таже самая биомасса... а в России появляются только сталины, брежневы и путины...
беломорканал строили не сталины, в войну полегли- тоже не они и не путины/брежневы.
Рождаются много Гавелов, но не выживают
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я имел ввиду тех, кто стал во главе государства... В России такие люди к власти не приходят.elena S. писал(а):да, полно примеровMarmot писал(а):У вас есть примеры?elena S. писал(а):неужели?Marmot писал(а): Гавелы сами по себе не появляются, их производит таже самая биомасса... а в России появляются только сталины, брежневы и путины...
беломорканал строили не сталины, в войну полегли- тоже не они и не путины/брежневы.
Рождаются много Гавелов, но не выживают
- elena S.
- Blah-ндинко
системы демократической нет, вот и не приходят.Marmot писал(а): Я имел ввиду тех, кто стал во главе государства... В России такие люди к власти не приходят.
вы про то, что не рождает бракованная биомасса.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я этого не говорил. Я имел ввиду, что российская биомасса не дает таким людям шансов.elena S. писал(а): вы про то, что не рождает бракованная биомасса.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А почему нет демократической системы?elena S. писал(а):системы демократической нет, вот и не приходят.Marmot писал(а): Я имел ввиду тех, кто стал во главе государства... В России такие люди к власти не приходят.
И, кстати, когда возможность была, то выбирали Жириновского...

- simon
- Графоман
Дык, демократия с небес не спускается и марсианами не внедряется. Запрос должен быть со стороны населения.elena S. писал(а):системы демократической нет, вот и не приходят.
- elena S.
- Blah-ндинко
ну значит я вас неправильно поняла.Marmot писал(а):Я этого не говорил. Я имел ввиду, что российская биомасса не дает таким людям шансов.elena S. писал(а): вы про то, что не рождает бракованная биомасса.
и мы снова вернулись к началу.Marmot писал(а):их производит таже самая биомасса... а в России появляются только сталины, брежневы и путины...
Русская биомасса , уехав за границу, прекрасно управляется "Гавелами"
я пошла сейчас кушать, но про то, что нет делократии- отвечу.
из рабской страны не сделаешь демократию, сколько бы по ТВ ее не смотрел и сколько бы не бороздили космические корабли Большой театр. Не зря ведь потемкинские деревни опять ожили.
в россии и в бывшем ссср сейчас своего рода период Wild Wild West, кто сильнее- рвут на части.