Тест на гражданство
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Тест на гражданство
Привет всем!
Подскажите пожалуйста, кто сдавал недавно тест, похожи ли вопросы на те, что на сайте ричмондской библиотеки?
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, кто сдавал недавно тест, похожи ли вопросы на те, что на сайте ричмондской библиотеки?
Спасибо!
- Алексей K-K
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Тест на гражданство
Мне попался вариант, в котором 80% вопросов было с вебсайта упомянутой библиотеки.Violet писал(а): Подскажите пожалуйста, кто сдавал недавно тест, похожи ли вопросы на те, что на сайте ричмондской библиотеки?
Я еще недоумевал - и чего они так заботятся, чтобы никто вопросы не спер - на сайте они уже и так есть.
БТВ, проштудируйте книжку все равно. Этих двух источников более чем достаточно для людей любых умственных способностей для успешной сдачи теста на гражданство.
-
- Частый Гость
Я сдавала тест 31 октября. Часть вопросов была с сайта ричмондской библиотеки. Еще часть с вот этого сайта -
http://www.v-soul.com/onlinetest/
Книжку почитать в любом случае будет полезно.
http://www.v-soul.com/onlinetest/
Книжку почитать в любом случае будет полезно.
-
- Завсегдатай
Книжку я прочитала, даже два раза, выписала все даты, а также имена (почти всех), после чего пришла в ужас. У меня всегда была хреновая память на имена и даты, а тут их столько!
Одна надежда на то, что вопросы будут такие же (хотя б примерно) как в подготовительных тестах, а там имен и дат гораздо меньше, чем упомянуто в книге.
Этот урл (http://www.v-soul.com/onlinetest) я знаю, по-моему, там вопросы такие же, как и у библиотеки Ричмонда. Что меня смутило в их тесте, так это обилие вопросов, связанных с устройством именно ричмодского говернмента. Были ли такие вопросы на тесте?
Еще я скачала бесплатную программу с тестовыми вопросами от программы success, у них есть сайт www.citizenshipnow но там каой-то идиотизм, что чтобы потестировать себя, надо забукать митинг с их сотрудникам, только после этого вы будете допущены к тестам. Во-первых, бесит такой сложный процесс, а во-вторых, там все уже забукано на 2 недели вперед, а мне, извините, тест через два дня уже сдавать. Но вот программа для iphone никаких этих глупостей не требует, вопросы там несколько другие.
Одна надежда на то, что вопросы будут такие же (хотя б примерно) как в подготовительных тестах, а там имен и дат гораздо меньше, чем упомянуто в книге.
Этот урл (http://www.v-soul.com/onlinetest) я знаю, по-моему, там вопросы такие же, как и у библиотеки Ричмонда. Что меня смутило в их тесте, так это обилие вопросов, связанных с устройством именно ричмодского говернмента. Были ли такие вопросы на тесте?
Еще я скачала бесплатную программу с тестовыми вопросами от программы success, у них есть сайт www.citizenshipnow но там каой-то идиотизм, что чтобы потестировать себя, надо забукать митинг с их сотрудникам, только после этого вы будете допущены к тестам. Во-первых, бесит такой сложный процесс, а во-вторых, там все уже забукано на 2 недели вперед, а мне, извините, тест через два дня уже сдавать. Но вот программа для iphone никаких этих глупостей не требует, вопросы там несколько другие.
-
- Пользователь
У нас вопросы были похожи с сайтами примерно на 50 процентов, причем большинство перевернуто наоборот ...но было несколько вопросов по небольшим информационным ссылкам на полях книжки (сбоку от основного текста). Но, согласна с предыдущими людьми, на многие вопросы можно ответить если немного подумать и не торопиться
Хотя были и вопросы, на которые ответ нужно знать 100 процентов. (фамилии в основном и должности).
Как то так... (сдавали в начале октября)

-
- Завсегдатай
А не помните, про кого спрашивалось? Мне пока попались только изобретатели инсулина, сноумобиля, один герой первой мировой, один известный конный полицейский, и тот парень, который на инвалидной коляске проехал вокруг земли. Это не считая политиков.КатяМог писал(а): Хотя были и вопросы, на которые ответ нужно знать 100 процентов. (фамилии в основном и должности).
-
- Пользователь
один вопрос был про всем известный ресторан быстрого питания
, мол кто это такой? (есть во всех онлайн тестах, только наоборот
) второй - женская ФИО и кто она такая? ...на этот вопрос мы с мужем ответили по-разному, а тк правильные ответы они не говорят и на радостях мы позабыли ее ФИО, то и проверить себя не можем(((.

-
- Завсегдатай
Ой, а что за ресторан такой? Мне ни разу не попадался вопрос про ресторан...
Про женщин надо будет повторить, там их всего несколько, можно запомнить, спасибо!
Про женщин надо будет повторить, там их всего несколько, можно запомнить, спасибо!
- Алексей K-K
- Графоман
Не может быть, вы не слышали о Mcdonalds.Violet писал(а):Ой, а что за ресторан такой? Мне ни разу не попадался вопрос про ресторан...
И про гору росомахи надо знать.
-
- Пользователь
Алексей K-K писал(а):Не может быть, вы не слышали о Mcdonalds.Violet писал(а):Ой, а что за ресторан такой?

-
- Завсегдатай
Так, про ресторан поняла!
А про гору росомахи... это что, тоже шифр? Никаких ассоциаций....
- Алексей K-K
- Графоман
Как называется самая большая гора в Канаде, и как зовут самую большую росомаху?Violet писал(а):Так, про ресторан поняла!
- Алексей K-K
- Графоман
Был еще вопрос, где базируется основная часть военно морского флота Канады?
-
- Пользователь
Ух ты, у нас такого не было, зато был про то за что дают высшую награду (умилили некоторые варианты ответов...за постоянное голосование! и проч....), прямые обязанности армии (уборка территории....) и как называется печатное издание, по которому вы готовились к экзамену?Алексей K-K писал(а):Был еще вопрос, где базируется основная часть военно морского флота Канады?