Ищу магазин
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Ищу магазин
Где можно купить компьютерные комплектующие, те которые получше и подороже, чтобы не ждать когда их привезут?
- mikei
- Графоман
Re: Ищу магазин
Тот же NCIX только не выбирать что на сэйле. Еще и в очереди можно постоять, если локэйшн и часы по-лучше.Алексей K-K писал(а):Где можно купить компьютерные комплектующие, те которые получше и подороже, чтобы не ждать когда их привезут?
- Алексей K-K
- Графоман
Я хотел материнку ATX LGA2011 X79 а у NCIX ни одного варианта нет. Несколько раз порывался что то купить по быстрому и всегда обламывался, в магазинах ни чего толкового нет.mikei писал(а):Тот же NCIX только не выбирать что на сэйле. Еще и в очереди можно постоять, если локэйшн и часы по-лучше.Алексей K-K писал(а):Где можно купить компьютерные комплектующие, те которые получше и подороже, чтобы не ждать когда их привезут?
- levak
- Графоман
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А вы -- утонченный ценительАлексей K-K писал(а):Я хотел материнку ATX LGA2011 X79 а у NCIX ни одного варианта нет. Несколько раз порывался что то купить по быстрому и всегда обламывался, в магазинах ни чего толкового нет.mikei писал(а):Тот же NCIX только не выбирать что на сэйле. Еще и в очереди можно постоять, если локэйшн и часы по-лучше.Алексей K-K писал(а):Где можно купить компьютерные комплектующие, те которые получше и подороже, чтобы не ждать когда их привезут?

X79 специфический чипсет, если вам не надо 64 ГБ памяти, то его лучше не брать
- Алексей K-K
- Графоман
В этих я разочаровался. Если почитать отзывы на материнки то 20% процентов получают неисправные и некоторые по нескольку раз.levak писал(а):Или здесь
http://www.newegg.ca/Product/ProductLis ... isNodeId=1
- Алексей K-K
- Графоман
Там есть еще приятная специфика.LeoV писал(а):X79 специфический чипсет, если вам не надо 64 ГБ памяти, то его лучше не брать
- levak
- Графоман
Ну Newegg здесь ни причем ..они мамки не делают..
А Addax я пользуюсь лет 15..все что у него куплено работает..
Память можно и 2x64гб поставить..
- mikei
- Графоман
Это что надо на компьютере делать в домашних условиях, чтобы это все вобще надо было?levak писал(а):Ну Newegg здесь ни причем ..они мамки не делают..
- levak
- Графоман
Ну можно фотошопить по крупному,хотя и 32гигов вполне хватит,или серверок какой нибудь для IP phones забацать или групповуху игровую....
- mikei
- Графоман
Энтузиасты. Фотошопить. Нормальный фотошопшик даже слов таких не слышал никогда, у него все в белом ящике без входа и выхода. Сервер 5 баксов в месяц диджитал оушен кто знает слова.levak писал(а):Ну можно фотошопить по крупному,хотя и 32гигов вполне хватит,или серверок какой нибудь для IP phones забацать или групповуху игровую....
- levak
- Графоман
Ну можно запустить 4 виртуальных машины и одновременно с этим обрабатывать 4-гигабайтный файл в фотошопе, то есть выполнять совсем не тривиальные задачи..Очень много пямяти нужно для расчетных задач на прочность, тепло, гидродинамика, электромагнетизм...
Естественно нужен баланс с камешком.
Для обычных задач 8Г минимум надо, чтобы в подкачку никогда не сваливаться...
А ваще то это писькомеряние, как и с видюшками по 2-3 ГБ..
Естественно нужен баланс с камешком.
Для обычных задач 8Г минимум надо, чтобы в подкачку никогда не сваливаться...
А ваще то это писькомеряние, как и с видюшками по 2-3 ГБ..
- Алексей K-K
- Графоман
Мне для 2D и для 3D надо и чтобы не закрывать одно чтобы открыть другое.mikei писал(а):Это что надо на компьютере делать в домашних условиях, чтобы это все вобще надо было?
- mikei
- Графоман
Может лучше проверить на тормоза? А то может не поможет дороже и лучше?Алексей K-K писал(а):Мне для 2D и для 3D надо и чтобы не закрывать одно чтобы открыть другое.mikei писал(а):Это что надо на компьютере делать в домашних условиях, чтобы это все вобще надо было?
- Алексей K-K
- Графоман
Newegg мамки не делает, но так же и не разбираются в том что продают и очень долго и накладно сними по почте общаться.levak писал(а):Ну Newegg здесь ни причем ..они мамки не делают..
Может те времена давно прошли когда продавец знал что продает. Помню как то зашел в staples за принтером и так на всякий случай у продавца спрашиваю, а если у вас принтер получше выбранного мной, а он говорит что есть вон тот со сканером и показывает на какой то левый принтер но со сканером.