Чем заменить горчичники?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Kiseta
Графоман

Re: Чем заменить горчичники?

Сообщение Kiseta »

я для всего, не только для прогревания Hot Yoga рекомендую. И уж лучше горчичники чем всякие мазилки! Я надеюсь все уже знают что то, что вы не стали бы кушать, на себя намазывать не стоит, потому как это все кожей впитывается в bloodstream, со всеми вытекающими последствиями.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):я для всего, не только для прогревания Hot Yoga рекомендую.
а я - сауну. а некоторые - купель ледяную. а есть ещё те, что икону николая-угодника... или там ивана бодхидхармы...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):я для всего, не только для прогревания Hot Yoga рекомендую.
а я - сауну. а некоторые - купель ледяную. а есть ещё те, что икону николая-угодника... или там ивана бодхидхармы...
о! сауна и правда лучше в этой ситуации.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):о! сауна и правда лучше в этой ситуации.
мой пойнт не взят. в сауне можно сдуру бронхи пожечь, а не вылечить. я себе в юности гортань так рассолом с уксусом пожёг с похмелья. тоже доброхотов послушал, мол, после спиртового ожога лучшее средство - рассол... ну мне-то тогда только пятнадцать было... а некоторые и в пятьдесят продолжают советы из интернета слушать...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):о! сауна и правда лучше в этой ситуации.
мой пойнт не взят. в сауне можно сдуру бронхи пожечь, а не вылечить. я себе в юности гортань так рассолом с уксусом пожёг с похмелья. тоже доброхотов послушал, мол, после спиртового ожога лучшее средство - рассол... ну мне-то тогда только пятнадцать было... а некоторые и в пятьдесят продолжают советы из интернета слушать...
ну, кагэбе слушать прежде всего себя, а потом уж доброхотов хоть откуда, кэгэбе гивен и обвиос :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):ну, кагэбе слушать прежде всего себя, а потом уж доброхотов хоть откуда, кэгэбе гивен и обвиос :)
именно поэтому человеку с бронхитом, спрашивающему про горчичники, очень странно слушать советы про хот ёгу... тоже кагбе обвиосли...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):ну, кагэбе слушать прежде всего себя, а потом уж доброхотов хоть откуда, кэгэбе гивен и обвиос :)
именно поэтому человеку с бронхитом, спрашивающему про горчичники, очень странно слушать советы про хот ёгу... тоже кагбе обвиосли...
Хот йога это превентивная мера на будущее...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):Хот йога это превентивная мера на будущее...
лисапед ещё могу посоветовать... вон, виктор окунев за прошлую зиму не заключил контракт ни с одной холодной :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vasja писал(а):А предыдущая запись о том, что человек не уважающий терапевтом - а какой смысл посещать если не уважаешь - скорее всего окажется на столе.
Статистика говорит от обратном. В основном болеет одни и те. Они и к врачам ходят и советы слушают и все ровно болеют.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):
лисапед ещё могу посоветовать... вон, виктор окунев за прошлую зиму не заключил контракт ни с одной холодной :)
Уважаю. :D Хороший совет. А хот йога нужна тем кому лень пять минут на разогрев потратить.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
ну я хотя бы из собственного опыта советую :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Алексей K-K писал(а):
Waterbyte писал(а):
Уважаю. :D Хороший совет. А хот йога нужна тем кому лень пять минут на разогрев потратить.
гы, много у нас сегодня таких пришло на класс, все валялись через эти пять минут... слабаки :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kiseta писал(а):гы, много у нас сегодня таких пришло на класс, все валялись через эти пять минут... слабаки :D
Воняет сильнее чем в качалке?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Алексей K-K писал(а):
Kiseta писал(а):гы, много у нас сегодня таких пришло на класс, все валялись через эти пять минут... слабаки :D
Воняет сильнее чем в качалке?
нет не воняет, это я вам как человек с hightened sense of smell говорю, раньше было но не много, сейчас вообще у нас спец полы в одной студии и спец карпет в другой, вентиляция хорошая и убираются хорошо... была я однажды (в Нью Йорке дело было) в студии где воняет, буду помнить на веки Изображение
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Kiseta писал(а):... Я надеюсь все уже знают что то, что вы не стали бы кушать, на себя намазывать не стоит, потому как это все кожей впитывается в bloodstream, со всеми вытекающими последствиями.
К сожалению, бывают случаи где без медикаментозных мазилок не обойтись никак. Тоже из своего опыта говорю. :(
Ответить