Питбуля зарезали
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
Re: Питбуля зарезали
куда мне тягаться с местными клоунами... понимающими к тому же...zampolit писал(а):Ты, как я понял, остряк каморочный, если уж нехрен делать, перечитай тогда внимательней: причем тут евреи?Waterbyte писал(а):"питбуля" на "еврея", или "велосипедиста", или "гея" замени, и перечитай, чё ты сказал.zampolit писал(а): Давно пора!!
.... Вот это вам ребята в натуре заняться нечем: стока трещать о всяких питбулях.... :?
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Житель
Re: Питбуля зарезали
Когда-то у меня был пес, немецкая овчарка. Крупный и хорошо тренированный как положено было в России защищать хозяина даже от вооруженного нападения. Я не дал команду своему песику на атаку дже когда один придурок стал угрожать мне самодельным пистолетом, я усомнился, что он все же выстрелит, постарался убедить его, что стрелять не надо, что верю, что он с одного выстрела замочит и меня и собаку, в чем конечно же сомневался. Не сомневался я лишь в одном, что после команды фас этот м...ла проявивший агрессию без всякой причины не проживет и нескольких секунд- собака атаковала в область шеи и не реагировала на махи руками- ногами. Проверено было с инструктором. Как-то обошлось без смертоубийства. А в другой раз я вел этого песика на поводке и в наморднике, когда из-за угла вынурнул крупный барбос бывший без намордника и моментально хватил моего пса в область уха-шеи. В этот раз мой пес казалось смотрел на меня с укоризной,- на кой хрен я напялил ему намордник если тащу на поводке. Я среагировал молниеносно, не стал искать дрын, кирпич, как некоторые советуют, иначе б мой пес оказался бы как минимум без уха или глаза. Я просто влепил вражескому псу между глаз кулаком- подействовало моментально- отпустил и отскочил, правда далее мой пес кинулся в атаку освободившись от намордника и таща меня на поводке сбив меня с ног после моего удара. Там и хозяйка того пса нарисовалась. Попросил ее держать статус кво, иначе следующий раз я своего удерживать не буду. Но резать эту вражью собаку я бы не стал. Ногами, руками бил бы в честном бою, но резать- маразм видать дедулю канадского охватил.