CrossFit

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: CrossFit

Сообщение Waterbyte »

TOLM писал(а):
Vlada писал(а):Сейчас тренируемся делать "Fran"
YO1_G7ygdmQ[/youtube]
Круто
ужоз. издевательство над телом и сомнительное удовольствие. имхо. не, я понимаю, для митохондрий же живём, один раз всего...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
TOLM писал(а):
Vlada писал(а):Сейчас тренируемся делать "Fran"
YO1_G7ygdmQ[/youtube]
Круто
ужоз. издевательство над телом и сомнительное удовольствие. имхо. не, я понимаю, для митохондрий же живём, один раз всего...
а если в жизни обретаешь смысл только если митохондрии растут или туладандасана получается? Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):а если в жизни обретаешь смысл только если митохондрии растут или туладандасана получается? Изображение
не вижу принципиальной разницы между владиной и вашей религиями. обои хороши...

пыс. щяс нас попрут отсель правоверные кроссфитяне, и будут правы...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):а если в жизни обретаешь смысл только если митохондрии растут или туладандасана получается? Изображение

whatever makes you fell good и на месте...

пыс. да, давно уже пора завести отдельную тему или даже форум "форумная болтология"
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):или даже форум "форумная болтология"
понимала б чё-нть...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):

Кросфитовцы добрые, никого не попрут. Смысл жизни в митохондриях или туландасанах грустен и скучен.
А вообще +1 к Waterbyte. Сильный драг эти все увлечения. Я вот раньше гуглила " как нарастить ресницы" сейчас гуглю " как нарастить митохондрии". :s2:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Если грустен и скучен то фтопку, обязательно надо exciting and blissful ... а вообще не в митахондриях с туладандасанами или великами дело, они орудие кому какое подходит... смысл в том what it takes to get there... смысл journey не в destination, а в самом journey, короче... намасте :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а):Если грустен и скучен то фтопку, обязательно надо exciting and blissful ... а вообще не в митахондриях с туладандасанами или великами дело, они орудие кому какое подходит... смысл в том what it takes to get there... смысл journey не в destination, а в самом journey, короче... намасте :D
Вот это правильный подход.:) намасте.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Kipping pull-up легче делать, strict никто столько сделать не сможет и в помине (слитно? раздельно? кто?).
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kate писал(а):Kipping pull-up легче делать, strict никто столько сделать не сможет и в помине (слитно? раздельно? кто?).
У меня одноклассник, в легкую, за подход сто раз потягивался, без вихляний и рывков.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Алексей K-K писал(а):У меня одноклассник, в легкую, за подход сто раз потягивался, без вихляний и рывков.
Вы не поверите, но интернет просто переполнен необычайно сильными, выносливыми и с большой мышечной массой людьми))
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

simon писал(а):
Алексей K-K писал(а):У меня одноклассник, в легкую, за подход сто раз потягивался, без вихляний и рывков.
Вы не поверите, но интернет просто переполнен необычайно сильными, выносливыми и с большой мышечной массой людьми))
я как то пытался найти рекорды по подтягиванию за один подход и без поддрыгиваний, так и не смог. Так что пока это максимум о котором я знаю.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):
а чё такова? даже я 25 раз в децтве подтягивался, и справочка имеется :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
simon писал(а):
а чё такова? даже я 25 раз в децтве подтягивался, и справочка имеется :)
Это ты когда худой был? Из всех известных мне женщин ДО похода на Кросфит, а я думаю, их сотни две наберется, только одна могла подтягиваться. Вначале 3, потом 5, вроде до 10 дошла. Но она - чемпион мира по кик-боксингу. Остальные женщины подтягиваться ваще не умели. Это к сведению.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Алексей K-K писал(а):я как то пытался найти рекорды по подтягиванию за один подход и без поддрыгиваний, так и не смог. Так что пока это максимум о котором я знаю.
За какое время, делал ли он перерывы отдыха, вися на одной руке поочередно?
Ответить