Чем заменить горчичники?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Violet
Завсегдатай

Re: Чем заменить горчичники?

Сообщение Violet »

Waterbyte писал(а):
Violet писал(а):Ну вот, а кашель-то никуда не делся. Каждую ночь как по-писанному, ложусь, и начинается... час проходит, два, тут я обычно не выдерживаю и начинаю пить все подряд, отчего я засыпаю на пару часов, но потом дико мучаюсь или головой, или животом...
И вот мне подумалось, может все-таки ну их эти лекарства, а попробовать народные средства, типа горчичников, а то никакого здоровья не хватит так лечиться... а бронхи - потому что чувствую, там какой-то спазм, и кашель как бы изнутри...
рентген сделайте. у меня похожая фигня была несколько лет назад - спать мог только сидя. тоже думал - бронхит или трахеит. воспаление лёгких оказалось. если бы так и лечился горчичниками - не графоманил бы тут уже...
И что, неужели даже хрипов не было слышно?? У меня был бронхит в детстве, он всегда сопровождался хрипами, а воспаление легких это еще дальше? И потом всегда же слышно врачом при прослушивании...
Ну и чем вас стали лечить?
Да, сегодня удалось купировать кашель обычным називином (капанием в нос)! Ну т.е. этим как его оксиметазолин чего-то там. Не поверите, но удалось поспать подряд целых 4 часа! Да здравствует современная фармацевтика!
paw
Графоман

Сообщение paw »

Vasja писал(а):У ибупрофена тоже есть суточный максимум 3600мг.
Вы столько бы выписали в рецепте как суточный максимум? :?

Извиняюсь, что вне темы.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Violet писал(а): Да, сегодня удалось купировать кашель обычным називином (капанием в нос)! Ну т.е. этим как его оксиметазолин чего-то там. Не поверите, но удалось поспать подряд целых 4 часа! Да здравствует современная фармацевтика!
Все таки болячка оказалась в голове, а не в бронхах. :lol:
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

paw писал(а):

Извиняюсь, что вне темы.
Нет. Я бы выписала наркотиков, риск меньше. Максимум, с которым встречалась 2400мг в сутки при довольно сильной боли и нужен был противовоспалительный эффект препарата. Для борьбы с температурой такие дозы не нужны , 800мг вполне хватит, по 200-400 за раз.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Kate писал(а):Мда, Vasja - это хронический случай. Что поделаешь...
Дай попробую бегемота Васе объяснить.
В детстве прививки делали и таблетками лечили, читай иммунитет и естественные силы организма как могли травили, тем не менее этих травленных сил хватило что бы в студенчкские годы квасить не по детски, Kate поправляй если я че ни так поняла :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Vasja писал(а):Ну обьясните мне глупой смысл вышесказанного, я же вам разжёвываю прописные истины.
Пили в огромных количествах в университетские годы и не умерли, потому что пить начали в детстве?
какой ответ вы хотите услышать от того, кто верит, что мюкус в организме -результат употребления в пищу молочных продуктов.
вася, гет реал :)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

А я поняла что у вас хронический алкоголизм с детства, сочувствую
paw
Графоман

Сообщение paw »

Vasja писал(а):
paw писал(а):

Извиняюсь, что вне темы.
Нет. Я бы выписала наркотиков, риск меньше. Максимум, с которым встречалась 2400мг в сутки при довольно сильной боли и нужен был противовоспалительный эффект препарата. Для борьбы с температурой такие дозы не нужны , 800мг вполне хватит, по 200-400 за раз.
Тогда зачем же Вы пишете 3600? А вдруг кто-то из форума столько примет?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

paw писал(а): Тогда зачем же Вы пишете 3600? А вдруг кто-то из форума столько примет?
тогда васю посадят, а вам дадут орден за то, что вы предупреждали об опасности
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Кисета, о чем говорит с людьми, которые верят в современную медицину? 3600, 2400 - какая разница? Если от 1.5 литра алкоголя не помер вопреки статистики, шо там лишние миллиграммы отравы… Пойду отравлюсь мускусом или водкой, или еще там что припишут мне тут. Главное, чтобы кашель от этого не начался.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Kate писал(а):Кисета, о чем говорит с людьми, которые верят в современную медицину? 3600, 2400 - какая разница? Если от 1.5 литра алкоголя не помер вопреки статистики, шо там лишние миллиграммы отравы… Пойду отравлюсь мускусом или водкой, или еще там что припишут мне тут. Главное, чтобы кашель от этого не начался.
и не говори, дикие люди :D сейчас наверное гуглят изо всех сил, ченить типа "Британскими учоными совместно с мясо-молочной индусрией и фармацевтическй промышленностью было успешно проведено стади на 2 человеках где было подтверждено что употребление молочных продуктов не является источником excessive mucus" :D в следующий раз сопли из носа потекут, когда руки будут типа велосипедным рулем заняты, и придется об рукав куртки на ходу вытирать, вспомнят про тот утрениий йогурт :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vasja писал(а):А я поняла что у вас хронический алкоголизм с детства, сочувствую
звучит как "у всех вас тут"... пойти, что ли, слопать тринадцать бананов, чтоб сопли потом об рукав не вытирать...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

а чего вы все mucus, да mucus, это по-русски сопли... да?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Vasja писал(а):А я поняла что у вас хронический алкоголизм с детства, сочувствую
звучит как "у всех вас тут"... пойти, что ли, слопать тринадцать бананов, чтоб сопли потом об рукав не вытирать...
конечно слопай - если асилишь, клянусь бананами прогуглю "принцип подобия" :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Marmot писал(а):а чего вы все mucus, да mucus, это по-русски сопли... да?
слизь... нужная вещь в организме, когда не в чрезмерных количествах, а когда в чрезмерных ищет выход через все пардон дыхательные и пихательные :D
Последний раз редактировалось Kiseta 27 ноя 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Ответить