А вы всё ещё думаете что у вас мозги в голове?Kiseta писал(а):Vasja, а вам знакомы такие понятия как indoctrination and cognitive dissonance? мне кажется у вас severe case of bothVasja писал(а):Сколько раз говорили мне что нельзя осчастливить человека если он не хочет. Незачем и информировать, надо как большинство стебаться в сторонке - в гугле забанили?
Чем заменить горчичники?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vasja
- Маньяк
Re: Чем заменить горчичники?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Kiseta у нас нетрадиционно одаренная... и мозги у нее есть... просто жизнь у нее такая...Vasja писал(а):А вы всё ещё думаете что у вас мозги в голове?Kiseta писал(а):Vasja, а вам знакомы такие понятия как indoctrination and cognitive dissonance? мне кажется у вас severe case of bothVasja писал(а):Сколько раз говорили мне что нельзя осчастливить человека если он не хочет. Незачем и информировать, надо как большинство стебаться в сторонке - в гугле забанили?
-
Kiseta
- Графоман
Vasja писал(а):А вы всё ещё думаете что у вас мозги в голове?Kiseta писал(а):Vasja, а вам знакомы такие понятия как indoctrination and cognitive dissonance? мне кажется у вас severe case of bothVasja писал(а):Сколько раз говорили мне что нельзя осчастливить человека если он не хочет. Незачем и информировать, надо как большинство стебаться в сторонке - в гугле забанили?
-
Vasja
- Маньяк
Желательно высказываться по теме, а не ставить диагнозы без спроса. В ответ пусть получит диагноз от меня
-
Kiseta
- Графоман
Vasja, да я не обижаюсь совершенно, решите если вдруг когда стать виганом, обращайтесь, поделюсь чем смогуVasja писал(а):Желательно высказываться по теме, а не ставить диагнозы без спроса. В ответ пусть получит диагноз от меня
- Waterbyte
- Графоман
и почему все проповедники такие упёртые? в каждой религии есть свой ксёндз, норовящий открыть глаза заблудшим, охмурить и завлечь в лоно своей... религии... никогда не понимал, зачем они это делают.Kiseta писал(а):Vasja, да я не обижаюсь совершенно, решите если вдруг когда стать виганом, обращайтесь, поделюсь чем смогу :)Vasja писал(а):Желательно высказываться по теме, а не ставить диагнозы без спроса. В ответ пусть получит диагноз от меня
-
Vasja
- Маньяк
Если бы было чем вы бы поинтересовались, а не обидно ли мне
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну как зачем, что бы спасти мир, помочь людям, открыть им глаза на истиное положение вещей...Waterbyte писал(а):и почему все проповедники такие упёртые? в каждой религии есть свой ксёндз, норовящий открыть глаза заблудшим, охмурить и завлечь в лоно своей... религии... никогда не понимал, зачем они это делают.Kiseta писал(а):Vasja, да я не обижаюсь совершенно, решите если вдруг когда стать виганом, обращайтесь, поделюсь чем смогуVasja писал(а):Желательно высказываться по теме, а не ставить диагнозы без спроса. В ответ пусть получит диагноз от меня
ИМХО, вполне достойное занятие, все лучше чем биомасситься.
-
Kiseta
- Графоман
ключевая фраза решите если вдруг когда ... а так живите в неведенииWaterbyte писал(а):и почему все проповедники такие упёртые? в каждой религии есть свой ксёндз, норовящий открыть глаза заблудшим, охмурить и завлечь в лоно своей... религии... никогда не понимал, зачем они это делают.Kiseta писал(а):Vasja, да я не обижаюсь совершенно, решите если вдруг когда стать виганом, обращайтесь, поделюсь чем смогуVasja писал(а):Желательно высказываться по теме, а не ставить диагнозы без спроса. В ответ пусть получит диагноз от меня
напомнило, упал, ударился головой, были бы мозги было бы сотрясение мозгаVasja писал(а):Если бы было чем вы бы поинтересовались, а не обидно ли мне
а indoctrination and cognitive dissonance это если копнуть, перефразировать, интерпретировать ну и тд и есть дарма и карма, мы на этой планете ими все больны, как только вылечимся так все это и кончится... реинкарнация за реинкарнацией that is
-
Vasja
- Маньяк
Детский сад.
А вообще если нечего хорошего сказать, то лучше вообще ничего не говорить
А за предложение помощи в веганизме - спасибо. Я люблю мясо и другие традиционные для русского человека белки. Издеваться всякими способами я уже пробовала - появлялись глюки из летающих жареных куриц - знак что не нужно мне это.
А вообще если нечего хорошего сказать, то лучше вообще ничего не говорить
А за предложение помощи в веганизме - спасибо. Я люблю мясо и другие традиционные для русского человека белки. Издеваться всякими способами я уже пробовала - появлялись глюки из летающих жареных куриц - знак что не нужно мне это.
- paw
- Графоман
Не обижайтесь. Как раз Вы все правильно делаете. Ваши последние сообщения заставили задуматься, лишний раз открыть анестезиологию. Сегодня, например, чуть CPS-ом не пришибло.Vasja писал(а):Сколько раз говорили мне что нельзя осчастливить человека если он не хочет. Незачем и информировать, надо как большинство стебаться в сторонке - в гугле забанили?
-
Vlada
- Графоман
Травками не лечится а бананом может и лечится.Marmot писал(а):Ага, а от тени до тени на машине с кондиционером, между тут и там разницы практически никакой...Kiseta писал(а):а тень для чего?Marmot писал(а):Паразиты, инфекции, грибки всякие, влажность постоянная, ультрафиолет кожу белую сморщинивает/повреждает годам к 30-ти ... поживите там сначала, лет 5-7, прежде чем балаболить...Kiseta писал(а): Жара и бананы, бай зе вей, это оптимальные условия для человека, то бишь тропики, все растет само, еды, овощей и фруктов вал, тепло, не надо отопления, теплой одежды...
А уж если вас случайно комарик с денге или малярией укусил, то ваще весело становится...
Причем травками это не лечится...
Что это за комары с денге, казахские что ли?
-
Vlada
- Графоман
Адикшен потому что. Нравится человеку то что он делает и ему кажется что , остальные дураки и тратят свое время на глупости в то время когда вот оно счастье то. Другие бабло хотят заработать, власть, славу.Waterbyte писал(а):и почему все проповедники такие упёртые? в каждой религии есть свой ксёндз, норовящий открыть глаза заблудшим, охмурить и завлечь в лоно своей... религии... никогда не понимал, зачем они это делают.Kiseta писал(а):Vasja, да я не обижаюсь совершенно, решите если вдруг когда стать виганом, обращайтесь, поделюсь чем смогуVasja писал(а):Желательно высказываться по теме, а не ставить диагнозы без спроса. В ответ пусть получит диагноз от меня
Да что рассказывать, пересмотрите пирамиду Маслоу.
- Шэф
- Маньяк
Кхе-м... ну, пожилMarmot писал(а):Паразиты, инфекции, грибки всякие, влажность постоянная, ультрафиолет кожу белую сморщинивает/повреждает годам к 30-ти ... поживите там сначала, лет 5-7, прежде чем балаболить...Kiseta писал(а): Жара и бананы, бай зе вей, это оптимальные условия для человека, то бишь тропики, все растет само, еды, овощей и фруктов вал, тепло, не надо отопления, теплой одежды...
Лучше тем, что жара умеренная и влажность как-то терпима, хотя летом конечно иногда бывало маманемогу. Вообще-то это в большой степень вопрос привычки.
Насчет "не надо отопления" я бы сильно не согласился. Чувства "зимы" и "лета" всё равно не избежать. Зимой вроде +14, однако под одеялом стучишь зубами... если без отопления
Летом на мотоцикле едешь в одной хвутболке и шортиках, а зимой штаны и плотная куртка с тёплой подстёжкой едва-едва согревает. А если дощщь
Как говорят местные - это тебе зимой тепло пока первое лето переживёшь, потом во вторую зиму +13 становится реально холодрыга.
-
Kiseta
- Графоман
Amazing grace! How sweet the soundVlada писал(а):Адикшен потому что. Нравится человеку то что он делает и ему кажется что , остальные дураки и тратят свое время на глупости в то время когда вот оно счастье то. Другие бабло хотят заработать, власть, славу.Waterbyte писал(а):и почему все проповедники такие упёртые? в каждой религии есть свой ксёндз, норовящий открыть глаза заблудшим, охмурить и завлечь в лоно своей... религии... никогда не понимал, зачем они это делают.Kiseta писал(а):Vasja, да я не обижаюсь совершенно, решите если вдруг когда стать виганом, обращайтесь, поделюсь чем смогуVasja писал(а):Желательно высказываться по теме, а не ставить диагнозы без спроса. В ответ пусть получит диагноз от меня
Да что рассказывать, пересмотрите пирамиду Маслоу.
That saved a wretch like me.
I once was lost, but now am found,
Was blind but now I see.
пумпурумпумпум