можно ставки делать на то, сколько этот чувак на силосе продержится.elena S. писал(а):еще один молодецVlada писал(а): Боже мой, какой молодец. Наконец то хоть кто то запретит эти массовые убийства несчасных кур.
http://abcnews.go.com/blogs/health/2013 ... d-cocaine/Looks like Mike Tyson’s ear-chomping days are officially behind him. The former professional boxer and world heavy weight champ has become a vegan.![]()
За здоровый образ жизни и зашиту окружающей среды
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: За здоровый образ жизни и зашиту окружающей среды
-
- Графоман
/ШУТКА/ что перевозит ваш корабль?Kiseta писал(а):Я самый мощный космический корабль... тьфу ты.....

- simon
- Графоман
Чемпион по армрестлингу Денис Цыпленков пару лет назад перешел на вегетарианство, насколько знаю, все еще держится, но сдулся значительно.mamida писал(а):можно ставки делать на то, сколько этот чувак на силосе продержится.
http://fishki.net/50729-denis-cyplenkov ... -foto.html
- elena S.
- Blah-ндинко
что они говорят( ради рекламы) и что они едят в реале- 2 разные вещи, так что- все будет нормально, будь спок..mamida писал(а): можно ставки делать на то, сколько этот чувак на силосе продержится.

-
- Графоман
На каком фото он сдулся? Я разницы не увидела.simon писал(а):Чемпион по армрестлингу Денис Цыпленков пару лет назад перешел на вегетарианство, насколько знаю, все еще держится, но сдулся значительно.mamida писал(а):можно ставки делать на то, сколько этот чувак на силосе продержится.

-
- Графоман
Что перевозит мой корабль не секретVlada писал(а):/ШУТКА/ что перевозит ваш корабль?Kiseta писал(а):Я самый мощный космический корабль... тьфу ты.....

- Алексей K-K
- Графоман
Добавлена 8 августа 2013Vlada писал(а):На каком фото он сдулся? Я разницы не увидела.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это вегетарианский стейк.Алексей K-K писал(а):Добавлена 8 августа 2013Vlada писал(а):На каком фото он сдулся? Я разницы не увидела.
- Kate
- Мудрая свинья
Где фото до и после?simon писал(а):Чемпион по армрестлингу Денис Цыпленков пару лет назад перешел на вегетарианство, насколько знаю, все еще держится, но сдулся значительно.mamida писал(а):можно ставки делать на то, сколько этот чувак на силосе продержится.
- Алексей K-K
- Графоман
Класс, а у нас такие красавцы продаются ( я о размере)?Marmot писал(а):Это вегетарианский стейк.
- Алексей K-K
- Графоман
Пресс-конференция на турнире А1 26 июля
Так же, оказалось, что и Алексей Воевода строго придерживается этого образа жизни, не курит, не употребляет алкоголь и является вегетарианцем. Алексей прочитал мини лекцию о пользе подобного питания, в том числе для спортсменов силовых видов спорта и сказал, что в данный момент пишет кандидатскую диссертацию на тему влияния вегетарианского питания на вязкость мышечного волокна. Его точку зрения активно поддержали Сергей Бадюк и Александр Филимонов. Но Денис Цыпленков заявил, что ничто не заставит его отказаться от мяса…
Так же, оказалось, что и Алексей Воевода строго придерживается этого образа жизни, не курит, не употребляет алкоголь и является вегетарианцем. Алексей прочитал мини лекцию о пользе подобного питания, в том числе для спортсменов силовых видов спорта и сказал, что в данный момент пишет кандидатскую диссертацию на тему влияния вегетарианского питания на вязкость мышечного волокна. Его точку зрения активно поддержали Сергей Бадюк и Александр Филимонов. Но Денис Цыпленков заявил, что ничто не заставит его отказаться от мяса…
- Шэф
- Маньяк
Поскольку прозвучало слово "акваланг" - не могу пройти мимо.Kiseta писал(а):понимаете ли вы что и вы тоже самый мощный космический корабль? Вы бы в воду без акваланга не полезли на долго? Вот и тут... на всю жизнь... Как вы яхту назовете
Скажите, а какая корреляция между самым мощным космическим кораблём и в воду надолго без акваланга?
Я много раз

Не совсем понятно, поясните пжста

PS А можно я буду лучше подводной лодкой?

- elena S.
- Blah-ндинко
лучше дельфином красивым, для печени полезнейШэф писал(а): PS А можно я буду лучше подводной лодкой?
-
- Графоман
Что человек должен есть мясо (именно должен, то есть не может без этого существовать, быть сильным, здоровым, красивым и тд) это бессмысленный аргумент. Много очень сильных спортсменов и просто людей ведущих активный образ жизни, прекрасно обходятся фруктами и овощами и самые сильные животные (горилла, слон) тоже вегетарианцы, если вам нужен example from the nature.
Какие еще есть доводы? Я понимаю если сказать, мне вкусно, мне удобно, больше было нечего есть, это привычка и я не желаю ничего менять, я хочу есть мясо хоть и понимаю что это может быть плохо для здоровья, для окружающей среды, я не хочу думать о том что для этого миллионы живых существ умирают каждый день, это по крайней мере честно.
Какие еще есть доводы? Я понимаю если сказать, мне вкусно, мне удобно, больше было нечего есть, это привычка и я не желаю ничего менять, я хочу есть мясо хоть и понимаю что это может быть плохо для здоровья, для окружающей среды, я не хочу думать о том что для этого миллионы живых существ умирают каждый день, это по крайней мере честно.
-
- Графоман
А тебе не совестно отнимать еду у бедных животных? Или на всех хватит? Ну так и мы не последышей из Красной книги доедаем..Kiseta писал(а):Что человек должен есть мясо (именно должен, то есть не может без этого существовать, быть сильным, здоровым, красивым и тд) это бессмысленный аргумент. Много очень сильных спортсменов и просто людей ведущих активный образ жизни, прекрасно обходятся фруктами и овощами и самые сильные животные (горилла, слон) тоже вегетарианцы, если вам нужен example from the nature.