Waterbyte писал(а):вслед за шо винд тоже поднял цены. теперь прежний безлимитный план уже не 40, а 50 баксов в месяц. за 40 оставили кастрированный вариант, без войсмейла. и халявных телефонов там теперь оставили гораздо меньше, чем было. жиреют потихоньку ребята.
Waterbyte писал(а):вслед за шо винд тоже поднял цены. теперь прежний безлимитный план уже не 40, а 50 баксов в месяц. за 40 оставили кастрированный вариант, без войсмейла. и халявных телефонов там теперь оставили гораздо меньше, чем было. жиреют потихоньку ребята.
Gadi писал(а):а чем план от роджерс за 45 хуже? Кому реально 1000 мин нехватает? про покрытие, как обычно, молчим - похоже здесь оно никого не волнует ...
хуже на пять баксов в месяц. а кстате, что включено в план от роджерс за 45? и сколько стоит минута американского роуминга в роджерсе? а килобайт данных?
Gadi писал(а):а чем план от роджерс за 45 хуже? Кому реально 1000 мин нехватает? про покрытие, как обычно, молчим - похоже здесь оно никого не волнует ...
хуже на пять баксов в месяц. а кстате, что включено в план от роджерс за 45? и сколько стоит минута американского роуминга в роджерсе? а килобайт данных?
У меня Фидо. Недавно только понял, что в Сев. Америке у Фидо роуминг бесплатный. У Роджерса может тоже?
Проф. Преображенский писал(а):Недавно только понял, что в Сев. Америке у Фидо роуминг бесплатный.
бесплатного роуминга не бывает. если только роджерса т-мобайл или верайзон купил, но тогда это не роуминг. а свою сеть роджерс там ещё пока не построил.
речь шла о планах без data
Неужели кто-то всерьез здесь рассматривает экономию в $5 за счет ухудшения покрытия?
речь шла о планах без data
Неужели кто-то всерьез здесь рассматривает экономию в $5 за счет ухудшения покрытия?
НИШИША там цены! Я лучше пешочком выйду из провальной зоны, если туда два раза в год попаду. Но не это самое главное. Самое главное поддержать иностранцев в Канаде. Себеподобных.
сами пользуйте свои бездатые планы :)
меня смартфоны уже развратили, а особенно винд с его безлимитным тырнетом.
у роджерса план, аналогичный (в пределах моих запросов) 50-долларовому виндовому, стоит 105 долларов. я, конечно, уважаю роджеровское покрытие, но не на 660 же долларов в год... да, так и что там с бесплатным роумингом в штатах? это правда, или профу что-то перепутали?
Я когда на кокихале зимой в сугробе торчал, как-то сразу не подумал, что у винда тут покрытия нетути. Правда пока в себя пришел, уже подошли ребята с телефоном от нормального оператора. Это тот самый главный раз, когда зона нужна. А в остальных случаях, если очень жадный, то можно по бедности и потерпеть.
reWritable писал(а):Я когда на кокихале зимой в сугробе торчал, как-то сразу не подумал, что у винда тут покрытия нетути. Правда пока в себя пришел, уже подошли ребята с телефоном от нормального оператора. Это тот самый главный раз, когда зона нужна. А в остальных случаях, если очень жадный, то можно по бедности и потерпеть.
а роумиться в сети нормального оператора религия не позволила? или жадность? или бедность? :)
Жадность, понятное дело.
А вообще необходимость роуминга - она раздражает меня в винде с самого начала. Начинает телефон терять зону (а винд это умеет здорово, особенно в даунтауне), ловит чужую сеть - и весь смысл дешевого сервиса пропадает. В общем, цена - хорошая, зона - плохая.
сами пользуйте свои бездатые планы
меня смартфоны уже развратили, а особенно винд с его безлимитным тырнетом.
у роджерса план, аналогичный (в пределах моих запросов) 50-долларовому виндовому, стоит 105 долларов. я, конечно, уважаю роджеровское покрытие, но не на 660 же долларов в год... да, так и что там с бесплатным роумингом в штатах? это правда, или профу что-то перепутали?
Gadi писал(а):[
ты используешь 6Гб ежемесячно? Не верю!
А при чем это здесь? Ну у меня телефоны от Винда. Реально было раз 7 за год, когда возникли проблемы..
В остальном проблем нет. Смотрится кино в автобусах\метро\постели.. Слушается радио из разных точек планеты.. Скайп.. 5-6Г выбираются под это. Цена на роуминг в США\Канаде - смешная.. У ФаЙДЫ минута в США стоила 2-3 доллара год-полтора назад.. Лично платил 25 долларов за 8 минут с нью-йорка. Дата у рожерса\файды в США стоит 10 долларов за МБ. У Винда - 0,5\1 доллар.
Просто зачем платить 80-90-100, если можно платить 40? За мнимое большое покрытие? Ну иногда бывает когда я плачу за чужую сеть, но это же центы я плачу.. А не в 2 раза больше в месяц..