посоветуйте плиз, может кто сталкивался - вернули Citizenship application c формулировкой:
- The passport provided doesn't cover the 4 year period preceding the date of the children's application... sent us a photocopy of the biographical page of any other passport(s) you child has during the relevant 4 year period.
вообщем в канаде мы 5+ лет, паспорта соответственно у детей 5,5 лет давности. из Канады мы не выезджали, новые не делали.
Что делать - обращаться в посольство за новыми паспортами для детей? как я знаю займёт это минимум пол-года а то и больше (посольство Украины).
Координат Case processing center кроме как адреса нет, даже звонить выяснить что как не куда только в рельсу.
Citizenship - incomplete application
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alex Worker
- Завсегдатай
- Hedgehog
- Маньяк
Re: Citizenship - incomplete application
Я не сталкивалась, но отвечу. Почему вы считаете, что вам надо обращаться за новыми паспортами для детей? Вам сообщают, что паспорт, который вы предоставили в заявлении на ребенка, не "покрывает" 4х требуемых лет ДО заявления и просят предоставить фотокопию паспорта, который был у ребенка в те 4 года , когда он жил в Канаде ( до подачи заявления на гражданство). ТО есть они хотят не новый паспорт увидеть, а убедиться, что ребенок прожил в Канаде эти требуемые 4 года... Как-то так...
Координаты наверно можно прогуглить, должен быть какой-то общий телефон для справок... Удачи.
Координаты наверно можно прогуглить, должен быть какой-то общий телефон для справок... Удачи.
- peterburjenka
- Маньяк
Я бы на вашем месте позвонила и узнала, что они хотят. Call Centre telephone number: 1-888-242‑2100
Я им звонила, когда у меня были проблемы. Причем много раз.Иногда на кого-то нарвешься, кто ничего не знает, а иногда можно услышать толковые вещи.
Я им звонила, когда у меня были проблемы. Причем много раз.Иногда на кого-то нарвешься, кто ничего не знает, а иногда можно услышать толковые вещи.
- Alex Worker
- Завсегдатай
как раз эти документы и покрывают время въёзда в Канаду и пару лет потом - были выписаны перед выездом из Укрвины. другое дело что они (детские проездные) уже проэкпайрились - там несколько лет действительны.
Большое спасибо, peterburjenka! позвонил в CIC мне объяснили что надо написать письмо что мы по этим документам въехали и поскольку из Канады мы не выезджали, то и свежих документов нет.
Большое спасибо, peterburjenka! позвонил в CIC мне объяснили что надо написать письмо что мы по этим документам въехали и поскольку из Канады мы не выезджали, то и свежих документов нет.