У кого она недавно была? как вообще всё проходило? присягу надо наизусть учить или все хором повторяют за судьёй? как долго всё длится?
поделитесь, плиз, лич.опытом.
Присяга. Как много в этом звуке.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
-
- Графоман
Re: Присяга. Как много в этом звуке.
припадаешь на одно колено и с чуйством цалуешь флаг.ssdd писал(а):У кого она недавно была? как вообще всё проходило? присягу надо наизусть учить или все хором повторяют за судьёй? как долго всё длится?
Смотри не взасос.

Сначала по аглицки, а потом по хранцузски.
Тут тебя и примут в настоящие канадцы.
А собъешься, спутаешься - жди целый год опять.
-
- Пользователь
так мне прислали бумагу с текстом, который только на аглицком. как быть?LeeVan писал(а): припадаешь на одно колено и с чуйством цалуешь флаг.
Смотри не взасос.Ну а потом, как юный пианэр повторяешь слова. Проникновенно. Как запомнил.
Сначала по аглицки, а потом по хранцузски.
Тут тебя и примут в настоящие канадцы.
А собъешься, спутаешься - жди целый год опять.

-
- Маньяк
ssdd писал(а):У кого она недавно была? как вообще всё проходило?
Все очень пристойно, не "затерто", не утомительно.
присягу надо наизусть учить или все хором повторяют за судьёй?
Хором, повторяя, и на двух языках.
как долго всё длится?
Зависит, сколько народа соберут. В моем случае 80 чел. заняло в общем (с регистрацией) 40-60 мин.
"Обмывка" - не в счет.![]()
-
- Графоман
приходи с хорошим настроением. Все остальное само случитсяssdd писал(а): так мне прислали бумагу с текстом, который только на аглицком. как быть?

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... учить ничего не надо, повторяешь по листочку ... вся процедура с выдачей, ожиданием итд где-то 1-1:15 ... проходили в даунтауне в этом году ...ssdd писал(а):У кого она недавно была? как вообще всё проходило? присягу надо наизусть учить или все хором повторяют за судьёй? как долго всё длится?
- nemiga
- Маньяк
Присяга-присягой, а государственный гимн я бы посоветовал выучить -- потому что неудобно, когда в конце предлагают спеть, а никто слов не знает, стоят, рты открывают...ssdd писал(а):присягу надо наизусть учить
.
-
- Маньяк
Насчет выучить согласен, но можно не срочно. Перед присягой выдают буклетик с гимном - можешь поглядывать и петь. Конечно тоже не камильфо, но уж лучше, чем просто рот открывать.nemiga писал(а):Присяга-присягой, а государственный гимн я бы посоветовал выучить -- потому что неудобно, когда в конце предлагают спеть, а никто слов не знает, стоят, рты открывают...
-
- Графоман
ну некоторым, например, лучше и не петь вообще, чтобы не пугать публику и не портить торжество присягиSlav писал(а):Насчет выучить согласен, но можно не срочно. Перед присягой выдают буклетик с гимном - можешь поглядывать и петь. Конечно тоже не камильфо, но уж лучше, чем просто рот открывать.nemiga писал(а):Присяга-присягой, а государственный гимн я бы посоветовал выучить -- потому что неудобно, когда в конце предлагают спеть, а никто слов не знает, стоят, рты открывают...

-
- Маньяк
Дык и я тоже "пел" тихо-тихо так, чтобы никто не оглядывался...Froggy писал(а):ну некоторым, например, лучше и не петь вообще, чтобы не пугать публику и не портить торжество присяги(я себя имею ввиду).
- ottawa
- Завсегдатай
мне это напомнило -- я вообще то не танцую но если выпью то выясняется что я танцую лучше всехFroggy писал(а):
ну некоторым, например, лучше и не петь вообще, чтобы не пугать публику и не портить торжество присяги(я себя имею ввиду).