TOLM писал(а):Апну
Нашел торчащий из покрышки шюруп. Есть мысль купить в покрышке набор для ремонта безкамерок. То ли 5, то ли 10 долларов стоит.
Кто нить этими штуками пользовался? В сервисе вроде так же ремонтируют. Этим мыжно заделать мелкий прокол?
http://www.ebay.com/itm/9-Piece-Tubeles ... 75&vxp=mtr
Делал 3 раза на 2 разных машинах, все случилось на протяжении 3 лет, все ездило без проблем. Но месяца 4 назад начало приспускать одно из починенных колес. Перепробывал все - и перекаченное колесо в тазике купал и на колесо установленно на авто пеной поливал - так и не нашел где травило, ну просто мистика какая-то. Плюнул и поменял все четыре колеса. Пробьется - опять же этой ерундой заклею.
Кстати по поводу того что в олл терэйн колеса инструмент не лезет - возможно уперлось в корд. Там в наборе идет специяльный расширитель типа круглого напильника. Так вот шуруп иои гвоздь достали., вставили тот напильник и не стесьнясь увеличили дырку до неприличных размеров (что бы спецмнсрумент легко вошел). Мне в первый раз стремно было - от шурупа дырка маленькая а пришлось увеличить что глазу заметно, аж колеса жалко стало. Но дело в том что аплатка пропущенная через инструмент и смазанная клеем должна зайти в дырку и вылезти с внутркнней стороны иначе она просто держаться не будет. И не жмочничать - каждая вставка на один рокол, я поробывал разрезать на две - получилось плохо потому как коротквя вставка, пишлось переделывать. Коооче не знаю сделает ли женщина, там все таки какая то сила нужна дырку распилить и просунуть инструмент со ставкой но дядька точно справиться должен. И кстати когда на черное море ездили на машине то 2 или 3 раза колеса латали (разное время, разные места) но всегда шиномонтаж использовал именно эту технологию чем меня несказанно удивлял. И все получалось на 5, так что не надо ля ля что это не работает на неблльших машинах (я не пробывал на траке).