На Майдане
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
На Майдане
раздают наклейки "Я тут не за гроші". Один мужик отвечает: "Мені це не потрібно. Я тут за гроші. За свої гроші"
- mikei
- Графоман
Re: На Майдане
Нарушение правил детектед.Проф. Преображенский писал(а):раздают наклейки "Я тут не за гроші". Один мужик отвечает: "Мені це не потрібно. Я тут за гроші. За свої гроші"
- Lars
- Житель
- Проф. Преображенский
- Графоман
А почему вас так интересуют вопросы нетрадиционной ориентации?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Беспокоится просто человек, бывает, это нормально...Проф. Преображенский писал(а):А почему вас так интересуют вопросы нетрадиционной ориентации?
- Lars
- Житель
меня интересуют вопросы "грошiй"Проф. Преображенский писал(а):А почему вас так интересуют вопросы нетрадиционной ориентации?
- Lars
- Житель
И где вы там, собственно, нетрадиционно ориентированных граждан разглядели?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, это так. ИМХО большинство народу выступает за то, чтобы присоединиться к Европе для того, чтобы туда свалить на заработки.Проф. Преображенский писал(а):раздают наклейки "Я тут не за гроші". Один мужик отвечает: "Мені це не потрібно. Я тут за гроші. За свої гроші"
Не беда, что пока виз не будет - они терпеливы, подождут 5-10 лет, когда Украина заапгрейдится с визами и тогда свалят.
Нэзалэжность / экономика / политические интересы Украины-Европы-России им по-барабану: они простые колбасные эмигранты - они разочаровались в возможностях на Родине (и не видят возможностей с Россией - ибо воровско-коррупционная экономика и там, и там), готовы работать кем угодно с надеждой устроиться в будущем и устроить детей. В этом смысле они ничем не отличаются от нас.
т.е. данный ответ мужика - это декларация того, что он на Майдане не по политическим мотивам - он ни с западными, ни с восточными - он сам по себе со своими целями и задачами.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Какие сложные построения! Мне вот показалось, что мужик на Майдане потому, что не хочет, чтобы его обворовывали власть имущие. А где он будет деньги зарабатывать - какая разница? Можно это назвать политическими мотивами, не знаю, но мужик явно тяготеет к Западу, поскольку воруют там меньше. Не выгодно там воровать. А если не воруют - то и живут лучше. Не так ли, Станислав?Stanislav писал(а):Да, это так. ИМХО большинство народу выступает за то, чтобы присоединиться к Европе для того, чтобы туда свалить на заработки.Проф. Преображенский писал(а):раздают наклейки "Я тут не за гроші". Один мужик отвечает: "Мені це не потрібно. Я тут за гроші. За свої гроші"
Не беда, что пока виз не будет - они терпеливы, подождут 5-10 лет, когда Украина заапгрейдится с визами и тогда свалят.
Нэзалэжность / экономика / политические интересы Украины-Европы-России им по-барабану: они простые колбасные эмигранты - они разочаровались в возможностях на Родине (и не видят возможностей с Россией - ибо воровско-коррупционная экономика и там, и там), готовы работать кем угодно с надеждой устроиться в будущем и устроить детей. В этом смысле они ничем не отличаются от нас.
т.е. данный ответ мужика - это декларация того, что он на Майдане не по политическим мотивам - он ни с западными, ни с восточными - он сам по себе со своими целями и задачами.
-
- Графоман
Не так. На Украине воруют меньше российского, вот хуже и живут.Проф. Преображенский писал(а):Не выгодно там воровать. А если не воруют - то и живут лучше. Не так ли, Станислав?
Значит надо воровать больше чтобы жить лучше.
Не так ли, Станислав?
- 3ABXO3
- Графоман
Поймал бандеровец зайца, принес жене:tasko писал(а):Не так. На Украине воруют меньше российского, вот хуже и живут.
- Жинка, жарь зайца!
- Так масла ж нема!
- Ну запеки!
- Газа нема!
- Ну шашлык зробы!
- Так ведь и уголь не на что купить!
- Ну и хер с ним! - сказал банднровец и выкинул зайца в окно.
Бежит заяц, и кричит:
- Хай живе самостийна Украина!!!
- Гудвин
- Маньяк
сомневаюсь, просто возможностей меньше и того ,что вороватьНа Украине воруют меньше российского,
-
- Графоман
Ну так пусть у России учатся и создают больше возможностей.Гудвин писал(а):сомневаюсь, просто возможностей меньше и того ,что вороватьНа Украине воруют меньше российского,
- Lars
- Житель
- Газа нема!tasko писал(а):Ну так пусть у России учатся и создают больше возможностей.Гудвин писал(а):сомневаюсь, просто возможностей меньше и того ,что вороватьНа Украине воруют меньше российского,
-
- Житель
Євромайдан Ванкувер 2013
http://www.youtube.com/watch?v=Xg51QZw7 ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=Xg51QZw7 ... e=youtu.be