Вот девочка написала в сентябре - заканчивает СФЮ, маркетеолог. Планирует время на следующий семестр.
Китаянка, опыт работы. Сама нашла, написала, почему хочет к нам. Прислала подробный план - чем может быть полезна, что может делать и как планирует это делать. Зацепила. Встретились, поговорили, определились с интересами/обязанностями. В январе ждем.
А как иначе... (Для любопытных - планируем заплатить больше, чем она просит.)
Да ты скорей удавишься, чем кому-то заплатишь ...
Так и будещь крохобор каждую неделю брать новых лохов на бесплатный испытаемый срок ...
Вот девочка написала в сентябре - заканчивает СФЮ, маркетеолог. Планирует время на следующий семестр.
Китаянка, опыт работы. Сама нашла, написала, почему хочет к нам. Прислала подробный план - чем может быть полезна, что может делать и как планирует это делать. Зацепила. Встретились, поговорили, определились с интересами/обязанностями. В январе ждем.
А как иначе... (Для любопытных - планируем заплатить больше, чем она просит.)
Да ты скорей удавишься, чем кому-то заплатишь ...
Так и будещь крохобор каждую неделю брать новых лохов на бесплатный испытаемый срок ...
А в каком-то смысле правильно. Лох он(а) стало уже когда пошло учиться на финансиста, чтобы лоховать остальных, поэтому надо пройти школу молодого бойца, чтобы на личной шкуре побывать в шкуре будущих клиентов
Некоторые люди достигли того состояния когда работа должна приносить прежде всего моральную выгоду
Ну, если вы "внучка Ротшильда" (или Пэрис Хилтон), то вы можете вообще не работать. Или работать исключительно и на благо владельцев любой "финансовой компании"
- Вы тоже вырезали из поста вторую часть. Зря. Я недаром это написал. Фин компанию я не защищаю.
- Внучкой я быть никак не могу, и не работать я к сожалению тоже не могу. Но я знаю людей которые могут себе это позволить.
Да и если пофантазировать - будь у меня достаточно денег на все но не супербогатство, я бы работал ради удовольствия. Я люблю свою работу = это для меня хобби одновременно.
Ну и волонтерить - это часть моей реальности. Правда не на фин компании. Ессно.
Народ,
я честно не могу понять почему взрослые люди шарашаться по топикам,которые к ним вообще никакого отношения не имеют,ничего не понимают в финансах и при это строчат посты и комментируют. Вам правда настолько нечего делать? Мне вот абсолютно не интересно читать топики про программистов или врачей. Мне также,абсолютно не интересно что вы там себе бубните.........но прикольно,что лезут без дела и когда никто не спрашивает.......сразу видна самодостаточность,востребованность и довольство жизнью..........
Закрывайте топик т.к. принципиально никого отсюда брать не буду,оно мне надо чтобы потом кости намывали...........
сразу видна самодостаточность,востребованность и довольство жизнью.........
Действительно. Для кого существуют все эти форумы/фейсбуки в интернете? И что вы тут делали, тоже абсолютно непонятно.
А влепили вашей "фин.компании" за желание халявы и эксплуатацию. Вы в Канаде, не на родине, так что делайте выводы, какое тут отношение к таким "халявщикам". Предложите вы студенту хотя бы минималку, и отношение было бы другое.
сразу видна самодостаточность,востребованность и довольство жизнью.........
Действительно. Для кого существуют все эти форумы/фейсбуки в интернете? И что вы тут делали, тоже абсолютно непонятно.
А влепили вашей "фин.компании" за желание халявы и эксплуатацию. Вы в Канаде, не на родине, так что делайте выводы, какое тут отношение к таким "халявщикам". Предложите вы студенту хотя бы минималку, и отношение было бы другое.
На моей родине такого не далали никогда... разве только когда появились финансовые компании, помните, они называли себя представителями канадской фирмы
- Я понимаю, поэтому спрошу - Где в топике речь о финансах? Тут разговор совсем о другом. Когда Вы предлагаете бесплатно поработать на компанию которая судя по всему приносит владельцам прибыль то это вызывает определенные отклики.
не понял домработница тоже волонтерит в двух квартирах
Предыдущая ассистент,работает чему и рада очень
Работает или волонтерит на "компанию которая судя по всему приносит владельцам прибыль"?
Вы знаете, вы так путаетесь в терминах, что у меня закрались сомнения, что именно вы зовете "финансовой компанией"? У меня, в финансах понимающей, появляются предположения, что ваша шарашкина контора из разряда "Speedy Cash" да "MoneyMart". Не дай бог в такую попасть "волонтером". Потом не отмажешься. В резюме такой "опыт" указать- равно самоубийству.