Ищу природоохранные англоязыч форумы\сети. Кто знает такие?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Desmana
- Графоман
Ищу природоохранные англоязыч форумы\сети. Кто знает такие?
Всем привет!
У меня есть задача - хочу пробовать начинать развивать форумы по природоохранной тематике в стране, где я теперь живу и работаю - в Бразилии. Зеленых активных форумов найти здесь не смогла ни одного.
Но есть много вопросов по моей работе, которые уже сейчас нужно обсуждать с технической стороны. А также иметь ресурсы, которые можно здесь показывать как пример.
Поэтому выношу и сюда мою большую просьбу - кто знает форумы и соц-сети Западного мира (англоязычные) по природоохранной тематике (чем более проф. тем лучше) - сообщайте здесь ссылки.
У меня есть задача - хочу пробовать начинать развивать форумы по природоохранной тематике в стране, где я теперь живу и работаю - в Бразилии. Зеленых активных форумов найти здесь не смогла ни одного.
Но есть много вопросов по моей работе, которые уже сейчас нужно обсуждать с технической стороны. А также иметь ресурсы, которые можно здесь показывать как пример.
Поэтому выношу и сюда мою большую просьбу - кто знает форумы и соц-сети Западного мира (англоязычные) по природоохранной тематике (чем более проф. тем лучше) - сообщайте здесь ссылки.
- Waterbyte
- Графоман
-
- Графоман
- Desmana
- Графоман
Re: Ищу природоохранные англоязыч форумы\сети. Кто знает так
Нет. В одну воду дважы не войти.Waterbyte писал(а):шо, опять?!
Сейчас у меня конкретный рабочий вопрос, который буду выносить во многих местах, где общаюсь.
А кто хотел, давно обфрэндился со мной на Facebook.

Это к вопросу об открытости. Через их страницы меня также можно найти. Уже по настоящему имени.
- elena S.
- Blah-ндинко
стыдно признаться, я до сих пор не знаю вашего настоящего имени.
успехов, Десмана.

успехов, Десмана.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Это круто. На такое даже я поддался. Прочитайте книжку "Зелёный король" и начинайте действовать соответствено
- RISK
- Маньяк
агаWaterbyte писал(а):шо, опять?!

шас спою!
- Desmana
- Графоман
Спасибо за пожелание.elena S. писал(а):стыдно признаться, я до сих пор не знаю вашего настоящего имени.![]()
успехов, Десмана.

Сейчас я всё больше общаюсь под своим реальным именем, поняла, так намного лучше. Точнее везде, где общение идет в проф. сфере. Для меня это ГИС\ДЗЗ технологии и Охрана природы.
На FB публикуюсь в открытом доступе. Спросите ссылку у Мармота, мамиды или Гади. Кому интересно. )
За ссылки на природоохранный форумы \сети буду крайне признательна! Аглоязычные, русские мне вроде как уже известны.
Несколько месяцев назад задавала Вике (ДЛШ) такой вопрос, а она не знает, к сожалению, хоть сама активно работает в проф. экологической среде.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не, я в эти игры не играю... и не надо меня впутывать в это дело...Desmana писал(а):
На FB публикуюсь в открытом доступе. Спросите ссылку у Мармота, мамиды или Гади. Кому интересно. )
- Desmana
- Графоман
Мармот, звучит почти как ваша подпись.Marmot писал(а): Не, я в эти игры не играю... и не надо меня впутывать в это дело...
Испугались что-ли? Что всё типа серьезно оказалось?

Хотя еще не так серьезно, больше разговоров. До серьезно еще пахать и пахать, чтобы что-то реально значимое стало получаться.
- elena S.
- Blah-ндинко
поздно, Аннушка..у вас досье на всех..пройдемтеMarmot писал(а):Не, я в эти игры не играю... и не надо меня впутывать в это дело...Desmana писал(а):

- Desmana
- Графоман
Мармот, вычеркивайте меня там из друзей, зачем вам себе нервы страхом портить? А то я такими разговорами на FB и форумах известных, вероятно, давно уж в каких-нибудь списках пребываю. Хоть и много болтунов сейчас недовольных ВВП но всё равно.. зачем оно вам. Вычеркивайте - и все остальные тоже. Я то не обижусь. 

- Desmana
- Графоман
Хотя здесь я не об этом.
В общем - первое сообщение в виду имейте. Кто что знает, буду благодарна за помощь!
Сейчас немного продвигаюсь в развитии таких вещей на некоторых ресурсах России. Хотя в России с этим намного-намного лучше, чем в Бразилии, где природоохранных форумов, кажется, нет вообще. Всё где-то в группах разбросано, то небольшое, что есть из общения.
И вот хочу, приобретя некоторый разгон и опыт в русской сфере - попробовать с этими же идеями подойти к бразильским коллегам. Хотя это будет сложно, и не только из-за языка.
В общем - первое сообщение в виду имейте. Кто что знает, буду благодарна за помощь!
Сейчас немного продвигаюсь в развитии таких вещей на некоторых ресурсах России. Хотя в России с этим намного-намного лучше, чем в Бразилии, где природоохранных форумов, кажется, нет вообще. Всё где-то в группах разбросано, то небольшое, что есть из общения.
И вот хочу, приобретя некоторый разгон и опыт в русской сфере - попробовать с этими же идеями подойти к бразильским коллегам. Хотя это будет сложно, и не только из-за языка.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык, мне тоже уже намекнули, что если я чего в защиту природы вякну, то в Россию мне лучше не возвращаться...Desmana писал(а):Мармот, вычеркивайте меня там из друзей, зачем вам себе нервы страхом портить? А то я такими разговорами на FB и форумах известных, вероятно, давно уж в каких-нибудь списках пребываю. Хоть и много болтунов сейчас недовольных ВВП но всё равно.. зачем оно вам. Вычеркивайте - и все остальные тоже. Я то не обижусь.
Про Путина официально разрешили, кстати, сам не знаю почему

Только это уже давно было, еще до вас на Каморке... так что я чту уголовный кодекс...
- Desmana
- Графоман
Неужели вас пытали на Лубянке? Так запугать. Теперь понимаю.
А меня вот, не успели, или проморгали на митингах. Незапуганная относительно уехала.
А меня вот, не успели, или проморгали на митингах. Незапуганная относительно уехала.