Хм. А я всегда его фамилию как Чомский (Chomsky) произносил. Знаю, знаю этого дядьку - лефтист, анархист, политический активист, пламенный сторонник движения Оккупай и т.п. Если не ошибаюсь, то Чавес именно книжкой Чомского размахивал во время своего выступления в ООН, когда он Буша дьяволом обозвал. Что же касается футбола (а точнее любого большого спорта как такового) то по версии Чомского он исползуется правительствами для отвлечения народных масс от политических проблем. Если подумать, то в принципе, он прав -выражение Panem et Circenses - не на ровном месте появилось и не вчера придумано было. Но, с дугой стороны, Чомский - это этакий теоретик shit disturber - летает в высоких академических сферах, призывает студентов становится анархистами, взывает к социальной активности, зовет всех на баррикады и т.п., а сам крови не нюхал (я к тому, что буржуи-капиталисты без сопротивления делиться богатствами не будут -т.е. кто то на баррикадах явно физически пострадает. Очень сомневаюсь, что это будет Чомский) Он мне напоминает людей, стоявших у истоков Великой Октябрьской революции. Идеи были красивые и слова были правильные, а на деле херня какая то получилась (с точки зрения народных масс,а не организаторов конечно)конь в пальто писал(а):ХОМСКИЙ
FIFA Confederations Cup Brazil 2013
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: FIFA Confederations Cup Brazil 2013
-
- Графоман
Насколько можно понять из всего написанного, Чомский классный чувак, только крови ему на руках не хватает.Mr. Trump писал(а):Хм. А я всегда его фамилию как Чомский (Chomsky) произносил. Знаю, знаю этого дядьку - лефтист, анархист, политический активист, пламенный сторонник движения Оккупай и т.п. Если не ошибаюсь, то Чавес именно книжкой Чомского размахивал во время своего выступления в ООН, когда он Буша дьяволом обозвал. Что же касается футбола (а точнее любого большого спорта как такового) то по версии Чомского он исползуется правительствами для отвлечения народных масс от политических проблем. Если подумать, то в принципе, он прав -выражение Panem et Circenses - не на ровном месте появилось и не вчера придумано было. Но, с дугой стороны, Чомский - это этакий теоретик shit disturber - летает в высоких академических сферах, призывает студентов становится анархистами, взывает к социальной активности, зовет всех на баррикады и т.п., а сам крови не нюхал (я к тому, что буржуи-капиталисты без сопротивления делиться богатствами не будут -т.е. кто то на баррикадах явно физически пострадает. Очень сомневаюсь, что это будет Чомский) Он мне напоминает людей, стоявших у истоков Великой Октябрьской революции. Идеи были красивые и слова были правильные, а на деле херня какая то получилась (с точки зрения народных масс,а не организаторов конечно)конь в пальто писал(а):ХОМСКИЙ
- Mr. Trump
- Графоман
Типа того. Родился бы на 50 лет пораньше - стоял бы в одном строю с Лениным и Троцким у руля революции.tasko писал(а): Чомский классный чувак, только крови ему на руках не хватает.
-
- Графоман
Жаль, не повезло чуваку. Мог бы собственноручно душить ненавистных капиталистов пачками и принести столько пользы делу социальной справедливости.Mr. Trump писал(а):Типа того. Родился бы на 50 лет пораньше - стоял бы в одном строю с Лениным и Троцким у руля революции.tasko писал(а): Чомский классный чувак, только крови ему на руках не хватает.
-
- Графоман
а про футбол он выразился довольно меткоMr. Trump писал(а):Хм. А я всегда его фамилию как Чомский (Chomsky) произносил. Знаю, знаю этого дядьку - лефтист, анархист, политический активист, пламенный сторонник движения Оккупай и т.п. Если не ошибаюсь, то Чавес именно книжкой Чомского размахивал во время своего выступления в ООН, когда он Буша дьяволом обозвал. Что же касается футбола (а точнее любого большого спорта как такового) то по версии Чомского он исползуется правительствами для отвлечения народных масс от политических проблем. Если подумать, то в принципе, он прав -выражение Panem et Circenses - не на ровном месте появилось и не вчера придумано было. Но, с дугой стороны, Чомский - это этакий теоретик shit disturber - летает в высоких академических сферах, призывает студентов становится анархистами, взывает к социальной активности, зовет всех на баррикады и т.п., а сам крови не нюхал (я к тому, что буржуи-капиталисты без сопротивления делиться богатствами не будут -т.е. кто то на баррикадах явно физически пострадает. Очень сомневаюсь, что это будет Чомский) Он мне напоминает людей, стоявших у истоков Великой Октябрьской революции. Идеи были красивые и слова были правильные, а на деле херня какая то получилась (с точки зрения народных масс,а не организаторов конечно)конь в пальто писал(а):ХОМСКИЙ
- Mr. Trump
- Графоман
конь в пальто писал(а): а про футбол он выразился довольно метко

-
- Графоман
Почти как Ленин про интеллигенцию.конь в пальто писал(а): а про футбол он выразился довольно метко
- simon
- Графоман
России повезло при жеребьевке, попали в одну из слабых групп, ИМХО
http://www.fifa.com/worldcup/standings/index.html
http://www.fifa.com/worldcup/standings/index.html
- Mr. Trump
- Графоман
Согласен. Удачная группа. Не самая сильная, но и не самая слабая (группа Е, по моему, слабее, а группа С - примерно такого же уровня) Только если пройдем свою группy, выйдем на группу G, а там - веселая компания подобралась.simon писал(а):России повезло при жеребьевке