В тридцати милях от Вегаса есть водопад. Я когда-то писал про это.
Впрочем речь не о том.
К водопаду ведет тропинка ..не сложная но долгая и местами крутая.
Пока я фотографировал к водопаду поднялись три женщины ..
каждой далеко за..
одна подошла ко мне и спросила- поляк?
Мы разговорились.
-Мы каждый год сюда ходим .. крапиву собирать - сказала бабуля.
-С каждым годом все труднее.. но знаешь .. мне очень важно что я это делаю.
- Пока я могу это делать я не чувствую себя старой
tuda_i_obratno писал(а):
Пока можешь передвигаться на своих двоих -- это ещё не старость. Старость -- это когда полностью зависишь в своих телесных отправлениях от окружающих людей.
В моей градации, после старости идет еще одна ступень - дряхлость. То что вы описали и есть дряхлость, на мой взгляд, и это тоже часть нашей жизни.
Валерий Тодоровский: "Мой отец ни одного дня не был старым"
Wind писал(а):В тридцати милях от Вегаса есть водопад. Я когда-то писал про это.
Впрочем речь не о том.
К водопаду ведет тропинка ..не сложная но долгая и местами крутая.
Пока я фотографировал к водопаду поднялись три женщины ..
каждой далеко за..
одна подошла ко мне и спросила- поляк?
Мы разговорились.
-Мы каждый год сюда ходим .. крапиву собирать - сказала бабуля.
-С каждым годом все труднее.. но знаешь .. мне очень важно что я это делаю.
- Пока я могу это делать я не чувствую себя старой
Мы ходили на хайк на Hurricane Ridge, я встретила старичка на тропе и какое-то время шла с ним вместе - болтали, мы догнали его спутницу (жену?) она стояла на холме, вдыхая воздух полной грудью, глядя на снежные вершины и альпийские луга в цвету, лицо ее светилось от умиротворения. Она мечтательно сказала мужу: когда я умру, хочу чтобы ты развеял мой прах на этом месте. А он ей отвечает: дорогая, тогда тебе надо поторопиться, боюсь что через пару лет я уже не смогу влезть на эту гору.
woman писал(а): Мы ходили на хайк на Hurricane Ridge, я встретила старичка на тропе и какое-то время шла с ним вместе - болтали, мы догнали его спутницу (жену?) она стояла на холме, вдыхая воздух полной грудью, глядя на снежные вершины и альпийские луга в цвету, лицо ее светилось от умиротворения. Она мечтательно сказала мужу: когда я умру, хочу чтобы ты развеял мой прах на этом месте. А он ей отвечает: дорогая, тогда тебе надо поторопиться, боюсь что через пару лет я уже не смогу влезть на эту гору.
понравилось, гламурненько, прелэстно
я тоже своей говорю: "I want to be buried at sea". говорит "сделаем". "любой каприз за ваши деньги"