Немного про лемуров...

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Скрипка
Графоман

Re: Немного про лемуров...

Сообщение Скрипка »

Устали уже? Заканчивать? :wink:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Скрипка писал(а):Устали уже? Заканчивать? :wink:
Не-не, мы все ждем продолжения... особенно про огурцы ...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Так писал(а):миль пардон, мадам, малость выпимши. Так больше не бдет так фамильярничать.
она мадмазель :)
бди в оба! как лемур...
ой мсье Waterbyte you don't wanna go there... :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Marmot писал(а):
Kiseta писал(а):
Marmot писал(а):
Kiseta писал(а):...он в тайне мой последователь
Что, и он тоже за ломтик огурца продался?
бросайте дурацкую, не побоюсь этого слова, русскую, привычку сплетничать и обсуждать других, мой вам совет...
Я не сплетничаю, я прикалываюсь... неужели огорцы так плохо влияют на чуство юмора?
у меня его (чувства юмора) нет, сколько повторять то уже :roll:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

ни в коем случае! ну их балаболов ... у них одни огурцы на уме, продолжай! Фотка бабушки с лемурами цветная, это как? Из тех времен редко цветные, больше черно-белые.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kiseta писал(а):
ни в коем случае! ну их балаболов ... у них одни огурцы на уме, продолжай! Фотка бабушки с лемурами цветная, это как? Из тех времен редко цветные, больше черно-белые.
Скрипка писал(а):багаж сотрудников ООН не досматривался
:s2:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Так писал(а):миль пардон, мадам, малость выпимши. Так больше не бдет так фамильярничать. :s3: снега нет - истомился до одури, вот и веду себя как последний золоторотец.
но ежели что, то я имел в виду "продажу возможности посмотреть другой мир", а не то, о чем Вы, не дай бог, могли подумать...

ЗЫ: Я - так. Просто так.
ну ладно, считайте выкрутились Изображение
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Kiseta писал(а): Фотка бабушки с лемурами цветная, это как? Из тех времен редко цветные, больше черно-белые.
Это со слайдов скан. Они много слайдовской пленки привезли тогда.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Скрипка писал(а):
Kiseta писал(а): Фотка бабушки с лемурами цветная, это как? Из тех времен редко цветные, больше черно-белые.
Это со слайдов скан. Они много слайдовской пленки привезли тогда.
здорово! прям как сейчас сделанные фото :) а еще есть?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Kiseta писал(а):прям как сейчас сделанные фото :) а еще есть?
Было много. Надеюсь еще остались. Напишу бабуле, спрошу. Ей через 3 месяца 96 лет исполнится. Во, какая у меня бабуля! :up:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

не обижайтесь на нас, мы ж любя...
маленький очерк вполне заслуживает рецензии ИН (стилистический анализ) и правки виктории (ну, вдруг там, запятуя не в том месте, или ещё какое букво пропущено). а нам, балаболам, и так нравиццо...
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Скрипка писал(а):Вот фотку раскопала 40-летнюю. Это моя бабушка с питомцами. :D
Шэф писал(а):Скрипка, проведите нам небольшой ликбез по повадкам и пр этих зверьков. Это достойно небольшого очерка.
С удовольствием. Но я решила. .. Не возражаете?
Скрипочка, большое спсб, оченно интересно. Ну то есть оне вылезали из своего канапе только по ночам, а вот как вы думаете, если б их перевезти в NA, оне бы стали опять по ночам шляться, или режим сдвинулся бы соотвецвенно?
А ето как оне дедушке на лысину умудрялись, что-ли на неё усаживались сначала, или у них над дедушкой тоже жёрдочка какая была?
С ними вопще поиграть-то можно было хоть как? Или только жрать да спать горазды?
Трудно поверить чтоб столь медлительное жывотное носилось так, чтобы невозможно было поймать. Они не пидарасы, они территорию защищали. Оне ж не знали, что девочки ещё для чего другого годятся... не объяснил никто.
А этот в клетке значит другая порода?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Шэф писал(а): А этот в клетке значит другая порода?
Да, в клетке другая порода. Помороженый он какой-то. Наши как живчики были.

Продолжаю...

Наблюдая за жизнью лемуров казалось наши питомцы не лишены никаких человеческих эмоций. Они испытывали все тоже, что и мы: блаженство, радость, страх, месть, горе...

Однажды к нам в гости приехала бабушкина сестра и после бани надела ее халатик. Чапа как подменили. Он прыгал на нее с высоты, больно кусал за шею и мочки ушей, в общем вел себя совсем не по-гусарски. Бабуля никак не могла понять, что вызвало такое агрессивное поведение лемура. И лишь когда сестра догадалась снять ее халатик, террор недовольного зверька сразу прекратился. Что это было? Месть? Зависть?Угроза?

Когда бабушка брала в руку маленькую черную расчесочку, чтобы почесать Шарика, он начинал дрожжать от счастья, вытягивая поочередно сначала передние лапки, чтобы почесали подмышки, потом бесстыдно раскидывал задние, обнажая из ножен свой сомалийский инструмент, в общем, загибался в удовольствиях в такие позы, что нас смех разбирал. Так что мужская писька из первой главы, это только начало моих "университетов". В следующие несколько лет камасутра Шарика обогатила меня несказанно. И стоило расчесочке упасть на пол, он тут же прыгал, доставал ее лапками и снова клал на бабушкины колени: рlease, please, продолжай...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kiseta писал(а):ой мсье Waterbyte you don't wanna go there... :D
Офигеть. Скоро все будем называться человеками, а потом что бы обезьянкам не было обидно приматами.
Kiseta, как вы на счет подобных обращений к себе? Считает ли вы правильным выпячивать в обращении половые признаки и интеллект?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Алексей K-K писал(а):
Kiseta писал(а):ой мсье Waterbyte you don't wanna go there... :D
Офигеть. Скоро все будем называться человеками, а потом что бы обезьянкам не было обидно приматами.
Kiseta, как вы на счет подобных обращений к себе? Считает ли вы правильным выпячивать в обращении половые признаки и интеллект?
А вы зануда, однако, мсье/человек/примат Алексей КК :D
Ответить