Очередная игра клуба Что? Где? Когда?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

kiseta, please check your LC.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

В студию поступили вопросы, которые, я подумала, могут быть интересны всем:
Цитата писал(а):Мы бы очень хотели прийти и поболеть за участников ( за всех сразу :) ), не уверена насчет поучаствовать.
Мы всегда рады всем, как уже говорилось не раз и зрителям и игрокам. Приходите конечно, хотите просто поболеть поболеете, захотите присоедениться, тоже пожалуйста. Хочу добавить что учавствовать интереснее.
Цитата писал(а):Можно ли узнать по-подробнее где, когда и что приносить?
Мы играем по следующему адресу: 3526 Smith ave., Burnaby V5G2T4 Собираемся мы обычно в воскресенье, в 6 часов, при входе наш народ тусуется, если нет никого позвоните в номер 105 (Жана или Виталий) и скажите что пришли на игру, вас впустят. Если нужна помощь добраться, свяжитесь со мной, с транспортом проблем обычно нет, от Skytrain (Joice или Patterson) кто-то вас подберет, или я или я вам найду кого-нибудь, у нас обычно есть 2-3 машины которые могут забрать.

Приносите что-то к чаю, у нас в перерыв обычно чаепитие. Ну и еще мы иногда (не всегда) по доллару собирам с человека, и потом это тратиться на воду или еще какие-то мелкие нужды.
Цитата писал(а):И каков средний возраст участников.
есть все возраста от 20 до 50 где-то.

Так же доплонительную информацию можно посмотреть на нашем сайте - http://vancouver.chgk.info/

Пишите если еще есть вопросы.

Всего хорошего и до встречи на игре.
Последний раз редактировалось Kiseta 09 сен 2006, 13:51, всего редактировалось 2 раза.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Спасибо!
А как там с парковкой?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Alusya писал(а):Спасибо!
А как там с парковкой?
На соседних улицах, бесплатно, обычно места находяться.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

kiseta писал(а):Ну и еще мы иногда (не всегда) по доллару собирам с человека, и потом это тратиться на воду или еще какие-то мелкие нужды.
kiseta, а вот это, кстати, надо как-то формализовать. Либо вход платный, либо нет. Иначе бардак получается :? , плата собирается через раз....

Кстати, собранная сумма пока ни на что не расходовалась. :roll:
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Jou-Jou писал(а):Кстати, собранная сумма пока ни на что не расходовалась. :roll:
Может уже и расходовалась просто вы об этом ничего не знаете? :mrgreen2:

-Maxim
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Jou-Jou писал(а):
kiseta писал(а):Ну и еще мы иногда (не всегда) по доллару собирам с человека, и потом это тратиться на воду или еще какие-то мелкие нужды.
kiseta, а вот это, кстати, надо как-то формализовать. Либо вход платный, либо нет. Иначе бардак получается :? , плата собирается через раз....

Кстати, собранная сумма пока ни на что не расходовалась. :roll:
Извиняюсь :oops: Хозяйство просто в запустении... Казначей в отпуске - халява сразу началась :lol:
Формализировать, давайте формализируем и будем железно собирать по доллару за игру + если казначей отстутствует то назначать исполняющего(щую) обязанности.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

sobomax писал(а):
Jou-Jou писал(а):Кстати, собранная сумма пока ни на что не расходовалась. :roll:
Может уже и расходовалась просто вы об этом ничего не знаете? :mrgreen2:

-Maxim
Знаю, знаю... Казначей - это я :D
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

kiseta писал(а):
Извиняюсь :oops: Хозяйство просто в запустении... Казначей в отпуске - халява сразу началась :lol:
Формализировать, давайте формализируем и будем железно собирать по доллару за игру + если казначей отстутствует то назначать исполняющего(щую) обязанности.
ОК, тогда сразу предупреждаем всех действующих игроков и вновьприбывших:

:arrow: Вход на Игру платный. Такса - 1 cad :D
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Ну вот, зачем же вы так людей пугаете? А как же "Первые ... секунд бесплатно"? :wink:
На самом деле, может сделаете для вновьприбывших плату по желанию?...

От себя добавлю - приходите все, в т.ч. очень сомневающиеся, не поиграть, так чай попить :)

И ещё, для безлошадных информация, если надо самостоятельно добраться: от JOYCE STN (BAY 1) в 5:44pm отходит 28 автобус, через 9 минут он будет на остановке №51733 (не помню, что за перекресток), но можете смотреть по номерам домов по правую сторону. Зеленое здание прямо на остановке и есть пункт назначения. Автобус ходит каждые 30 минут, если что...

http://tripplanning.translink.bc.ca/hiwire Здесь поподробнее про расписание и ещё пара вариантов, как добраться...

Приходите, не пожалеете :)
Последний раз редактировалось Isha 09 сен 2006, 18:42, всего редактировалось 2 раза.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Isha писал(а):Ну вот, зачем же вы так людей пугаете? А как же "Первые ... секунд бесплатно"? :wink:
На самом деле, может сделаете для вновьприбывших плату по желанию?...
Хорошая мысль. Я думаю что с вновьприбывших плату мы брать не будем пока они не станут игроками - критерий - ну на пример, если вы пришли второй раз, то уже можете считься игроком, и тогда плата начинает взиматься. Обсудим.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Уважаемые знатоки и все интересующиеся,

В следующее воскресенье 17 сентября, клуб знатоков Ванкувера будет принимать участие в синхронном турнире - "1-й Международный Кубок Израиля". Я уже получила все организационные документы и ожидаю сами вопросы завтра, 13 сентября.

Турнир будет состоять из 3 туров по 15 вопросов каждый, то есть из 45 вопросов что может у нас занять достаточно длительное время отыграть, поэтому пожалуйста не опаздывайте - предлагаю начало сбора объявить в 5:30 вместо обычных 6:00.

После того как мы отыграем, наши результаты будут отправлены в Израиль где они будут вывешены вместе с результатами других команд, принявших участие в турнире.

Как обычно мы собираемся в воскресенье, 17 сентября, в 5:30 вечера, по адресу 3526 Smith ave., Burnaby V5G2T4

Если есть вопросы, обращайтесь.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Так играть будет одна команда (ванкуверская) или как?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Jou-Jou писал(а):Так играть будет одна команда (ванкуверская) или как?
Нет, не одна. Сколько будет команд, столько и будет играть. Когда я нас регистрировала то подала заявку на две команды, но если сыграет 3, то ничего страшного не будет.
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Jou-Jou писал(а):Так играть будет одна команда (ванкуверская) или как?
Жу-жу, а Вы планируете играть?
Закрыто