Ищу природоохранные англоязыч форумы\сети. Кто знает такие?

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Desmana
Графоман

Re: Ищу природоохранные англоязыч форумы\сети. Кто знает так

Сообщение Desmana »

Я тоже чту уголовный кодекс. И слежу за тем, что говорю. Хоть и уехала.

Моя действия не политики касаются, а Охраны природы. Причем заходят с позиций научной работы и развития эко сообщества. Так что, ничего слишком опасного нет - в общении со мной. :)

Только разве что идеями зелеными заразитесь. :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Desmana писал(а):... обфрэндился ...
прэлесно! прэлесно! (с)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

А вообще, может от того так говорю и так делаю.. кто доберется таки до моего FB аккаунта, там в самом вверху сейчас две песни Ляписа приведены. Обе под моё внутреннее состояние.. уже очень долгое.
Последний раз редактировалось Desmana 06 дек 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Первую, что ниже, я стянула с аккаунта одного человека, одного из замечательнейших и крутейших людей нашего времени, без преувеличений, по крайней мере, для меня и многих других это так. Все мы любим его, хоть иногда он бывает суров на действия и резок на слова. Видимо, к себе он её также относил.
А за вторую... этот самый человек забанил меня на своём ресурсе. Дело было не в песне , но то долгая история. Впрочем, уже выпустил.
woman
Маньяк

Сообщение woman »

и понеслось...

Desmana, Вам надо срочно с Русалкой списаться, вы с ней как Зита и Гита. Вы уверены , что у вас нет блезняшки, с которой вас в младенчестве разлучили?
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

woman писал(а): и понеслось...

Desmana, Вам надо срочно с Русалкой списаться, вы с ней как Зита и Гита. Вы уверены , что у вас нет блезняшки, с которой вас в младенчестве разлучили?
+100!!!! :D
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

А вам бы всё в погремушки играть и от жизни под кроватью прятаться. В страхе. А вдруг.. это вот... меня думать заставит, другим сделает.
Не заставит, не бойтесь. Этому нельзя заставить. Можно дать Шанс. Воспользоваться им или нет... ваш выбор.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Украинские экологи забили тревогу, глядя, как редкие птицы тонут на середине Днепра.
Тут и московские экологи забили тревогу. Насмерть.
)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Desmana писал(а):А вам бы всё в погремушки играть и от жизни под кроватью прятаться. В страхе.
Так мы специально в подкроватную Канаду уехали, что бы всю жизнь в погремушки играть, подальше от всяких твердолобых, крикунов, революций и идиотов...
А вы нам мешаете находиться в страхе заставления думать.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Marmot писал(а):
Desmana писал(а):А вам бы всё в погремушки играть и от жизни под кроватью прятаться. В страхе.
Так мы специально в подкроватную Канаду уехали, что бы всю жизнь в погремушки играть, подальше от всяких твердолобых, крикунов, революций и идиотов...
А вы нам мешаете находиться в страхе заставления думать.
Но вы меняетесь, и даже вы Мармот, вижу, и подпись себе сменили.. сменился ваш взгляд.
У каждого свой уровень и скорость, свои потребности и внутренние возможности.. подгонять и заставлять смысла не имеет.

Чтобы прятаться от жизни под кроватью не нужно было уезжать. Ровно таких же трусов полным полно в стране исхода. Также как и уезд ничего не значит, если сам человек хочет для себя жизни вольной, яркой и нужной.

Я вам мешаю? Предыдущее мое появление здесь было год назад. В качестве Lessie, тот ник забанен, поэтому зашла под старым.
Будет ли следущее? Чтобы вам мешать.. я уже сомневаюсь. Кому надо сам меня найдет, форум Gis-Lab, форум Экодело. Там то, что по работе. Остальное вы знаете.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Помню посещал форум защитников тутового шелкопряда. Очень там были интересные дискуссии. Оказывается с повышением глобальной температуры длина добываемой нити из одного кокона стала меньше на 10-12 %. Попробовал поискать не нашёл, но кажется в прошлый раз я заходил на него через tor
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

nonn писал(а):Оказывается с повышением глобальной температуры длина добываемой нити из одного кокона стала меньше на 10-12 %.
длина будет изменяться, так как повышение глобальной t отменяется, в Антарктиде зафиксировали рекордную низкую t -90C, японцы подтвердят
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Victoria писал(а):
nonn писал(а):Оказывается с повышением глобальной температуры длина добываемой нити из одного кокона стала меньше на 10-12 %.
длина будет изменяться, так как повышение глобальной t отменяется, в Антарктиде зафиксировали рекордную низкую t -90C, японцы подтвердят
Это хорошо, что зафиксировали. Думаю для Десманы это информация будет полезной. Хотя тем кто охраняет природу всегда будет много работы. При низких температурах количество полыней будут резко сокращаться, что приведёт к кислородному голоданию пресноводных рыб в реках северных широт. Это может повлечь массовое вымирание. Говорят уже сейчас природоохранные группы собираются для гнездового лёдобурения. Возможно Десмана о них ещё не знает. Жаль что она уехала на юг, на севере нужны настоящие защитники.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):. Возможно Десмана о них ещё не знает. Жаль что она уехала на юг, на севере нужны настоящие защитники.
На юге защитники тоже нужны, там шупакабры вымирают, их срочно спасать надо...
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Marmot писал(а):
nonn писал(а):. Возможно Десмана о них ещё не знает. Жаль что она уехала на юг, на севере нужны настоящие защитники.
На юге защитники тоже нужны, там шупакабры вымирают, их срочно спасать надо...
не иронизируй. посмотри как остро сегодня на форуме стоят вопросы природоохраны.
Ответить